#p114572,air написал(а):Дима, израильский кинематограф совсем не плох. Там сохраняется реализм, отсутствуют комп. эффекты, разбираются реальные проблемы жизни, которые общие для всех людей...
Вы какие фильмы израильского кинематографа смотрели?
Что-нибудь видели из того, что представлено вот в этой моей теме? -
"откройте для себя израильский кинематограф" Ссылка
Отредактировано air (Сегодня 19:54)
Спасибо. Я не люблю реалистичные сериалы ни о чём. Неужели Вы не понимаете, чем сериал реалистичней, тем сильнее он неотличим от жизни, которую мы и без него видим? Израильские сериалы, похоже, полный отстой. Вообще, я и наши сериалы не жалую. Может, сериал про космическую фантастику евреи сняли, тогда гляну.
В теме "откройте для себя израильский кинематограф" речь идёт не о сериалах, а, в основном, об односерийных фильмах.
И как это Вы так заявляете "ни о чём"? В реалистичных фильмах реальные проблемы, которые предстоит решить каждому человеку, если он не хочет превратиться в тупого потребителя. И чем больше человек отвлекается от решения этих морально-нравственных проблем, тем больше он попадает под влияние манипуляторов сознания. Его культурный уровень понижается, он уже не может адекватно воспринимать ту уникальную форму, в которой пребывает. Короче, становится глупенькой скотинкой, которой нужны примитивные удовольствия.