Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Блокировка ветеранов

Блокировка ветеранов

Сообщений 61 страница 90 из 188

1

На повестке дня следующие вопросы:

1. На сколько я понимаю раздел "Чистилище" себя не оправдал. Заблокированные участники там участвовать не желают. В таком случае есть ли смысл в его существовании? Возможно стоит пересмотреть судьбу этого раздела.

2. Предлагаю отменить блокировку ветеранов. Тех участников, которые уже длительное время участвуют в жизни форума и к которым уже все привыкли, как к их достоинствам, так и к недостаткам.

Блокировать ветеранов только при экстраординарных ситуациях с решением большинства участников и уже навсегда.

Сообщения, нарушающие правила форума, просто удалять.

Однако при возникновении конфликтов между ветеранами и новыми участниками приложить все усилия для примирения сторон, чтобы поведение ветерана не превращалось в травлю новичков. По мере возможности объяснить новичку причины подобного поведения ветерана и постараться показать его лучшие стороны.

+4

61

#p111933,Сергей написал(а):

Все проще. Нужны нормальные ПФ, а не та филькина грамота, которая существует сейчас.
"неуважительное отношение",это резиновая сова, которую можно натянуть на глобус любого размера. И что характерно, натягивают.

Помнится я уже просил привести пример таких "нормальных правил" - критиковать для нас совков это любимое дело - все хреново, все пропало - а вот что то создать, тут из "советчиков" очень мало кто переходит в творцов, я в числе первых.
Серега и Истя,  ваши ПФ в студию, дайте и нам поглумиться и насладиться ностальгией!

Может с Правил Евры - сильно они помогли?

С чистилищем, предупреждали еще на стадии обсуждения-идейка гнилая, не рабочая, предложенная Аирским от совершенно  больной головы то ли в состоянии Белочки, то ли в припадке религиозного вдохновения( неуважительнре отношение)
Никто в здравом уме не будет выслушивать нотации от людей, с каких то пирожков и от ветра в голове, считающими себя вправе поучать. Аирский предлагал вообще не выпускать  "до полного покаяния".Но у нашей админки, чем дурнее идейка, тем активней реализовывается
Вместо того, что бы взять типовые рабочие правила и вдумчиво доработать под формат, пошла пляска " лишь бы не как на Евре".

Чистилище имело собой идею развлечься и она себя полностью оправдала, даже хоть исходя из того, что мы тут разводим очередной срач - диалектика!

0

62

#p112552,Блонди написал(а):

Дмитрий, а на сколько по-вашему нормально желание, чтобы за тебя отомстили? Оно конструктивно или деструктивно по своей сути?
Если есть инструмент игнора и если посты, нарушающие ПФ, удаляются, с какой целью блокировать участника? Для того, чтобы оградить себя от него, достаточно просто добавить участника в свой список игнора. Какая мысль может продолжать грызть того, кто игнорит? Только ущемленное не отомщенное самолюбие. И вместо подобных негативных мыслей лучше направить свою энергию на обучение решению конфликтных ситуаций. "Блаженны миротворцы". Разругаться всегда проще, чем отрефлексировать свое поведение и встать на место другого человека. Но простой путь ведет в никуда. В этом плане форумы отличная площадка для подобной практики. Физически тебе никто ничего причинить не может (когда закон действительно необходим), а морально можно многому научиться - расширить свою зону комфорта и научиться общаться с людьми.

Если участник кроме оскорблений и матов больше ничего на форуме не пишет - это другой вопрос. Но это из ряда вон ситуация, когда речь, скорее всего, о психически больном человеке. А такому в виртуале не поможешь при всем желании. Блокировка такого участника конечно же будет решаться на совете форума.

Святые люди, которые не замечают оскорблений и не желают справедливости в отношении себя, это исключение из правил, а не общее правило. Общество строит свою жизнь на том, чтобы поддерживать справедливость. И только если сам потерпевший ставит милосердие выше справедливости, он может освободить хама от наказания. При этом сохранение матов и нецензурщины оскорбляет и добрые нравы всего общества, всех читающих. Поэтому такие сообщения должны немедленно удаляться, даже если оскорблённый не настаивает на этом.

0

63

#p112553,Блонди написал(а):

Да. Жертва это тот, кто находится в постоянной позиции защиты. Это значит, что он вокруг видит только опасность для себя. Как собака, которая скалится и не привыкла к ласке.
Тот, кто не ощущает себя жертвой, расслаблен, спокоен и дружелюбен.

Отредактировано Блонди (Сегодня 09:18)

Если такая собака придёт в место скопления людей, и там всех покусает из страха, нужно ли нам разбираться в мотивах её поведения? Надо просто ликвидировать угрозу людям. Мы не можем обеспечить бесплатного психоаналитика каждому псу, а отлов можем.

0

64

#p112518,Дима1972 написал(а):

Порядок в обществе должен поддерживаться наказанием его нарушителей, а не состоять в отказе потерпевшему в защите. В чём ценность общения на форуме, где хаму дозволено всё, а его жертвам предложено либо тоже стать хамами либо обтекать? Такой форум не нужен никому. Ради сохранения на форуме никому не нужных хамов нельзя делать форум отталкивающим для нормальных людей.

что сложного в обтекании?...............

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

65

#p112563,triatma написал(а):

Чистилище имело собой идею развлечься и она себя полностью оправдала, даже хоть исходя из того, что мы тут разводим очередной срач - диалектика!

смотрите как интересно всё развернулось, - кто хотел "чистилищу" быть? - тот теперь сам как в чистилище огорожен и сам с собой там общается... вот так вот.. "не рой другому яму" называется..))

Подпись автора

0

66

#p112567,Артемида.. написал(а):

что сложного в обтекании?...............

+1

67

#p112570,Артемида.. написал(а):

смотрите как интересно всё развернулось, - кто хотел "чистилищу" быть? - тот теперь сам как в чистилище огорожен и сам с собой там общается... вот так вот.. "не рой другому яму" называется..))

Ну да, чёт такое наблюдается.. Правда это для нас слепокозлов так, а он наверняка видит в этом каку нибудь избранную узкую тропу, а нас широкими вратами падающими в эмоциональные контакты..... Чистый пусть еще чистится в чистилище, а грязные пусть еще грязнятся в грязнилище.. которое они видят своим домом

+1

68

#p112573,Дима1972 написал(а):

Аха. Это не Сереже дали 7 суток, это нам дали 7 суток.. нормального общения.  ))

+1

69

#p112563,triatma написал(а):

Помнится я уже просил привести пример таких "нормальных правил" - критиковать для нас совков это любимое дело - все хреново, все пропало - а вот что то создать, тут из "советчиков" очень мало кто переходит в творцов, я в числе первых.
Серега и Истя,  ваши ПФ в студию, дайте и нам поглумиться и насладиться ностальгией!

Я так понимаю, что серьезно тебе отвечать смысла нету. Ты ж не совок. Моск свой забыл как пережиток прошлого.Развлекаться не мешает https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

Может с Правил Евры - сильно они помогли?

Нью Майдан? Если на Евре сами модеры нарушали правила почувствовав себя папками непогрешимыми, то давайте везде правила отменим https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Логика- очешуеть.Эт точно, чел из поколения несовков

Ну и как, развлекся,дитятко?  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif Вас просто вдумчиво нахрен послали с этим чистилищем и на этом все твои развлекалочки кончились.

+1

70

#p112585,triatma написал(а):

Аха. Это не Сереже дали 7 суток, это нам дали 7 суток.. нормального общения.  ))

Ты видимо живешь в какой то своей реальности, в которой злой Серега мешает тебе общаться.
А теперь задайся вопросом, почему онный Серега нормально общается  со всеми, окромя трех избранных -Тебя,Блонди и Гриши?
Да и то, на тебя больше хрен кладет.
Может в себе ответ поищешь?

0

71

#p112600,Сергей написал(а):

Я так понимаю, что серьезно тебе отвечать смысла нету. Ты ж не совок. Моск свой забыл как пережиток прошлого.Развлекаться не мешает

+1. Я тоже так понимаю, что серьезно тут отвечать некому - какой то постоянный нудежь, недовольство... Все для того чтоб обратили внимание и подкормили чсв. И всегда мало - даже если обратили, то надо ныть что не так челобитную админ подал, либезит не по правилам нашего сходняка, и вообще как это блондинка двух здоровых альфа-бугаев может строить - не забудем не простим!  :D

Нью Майдан? Если на Евре сами модеры нарушали правила почувствовав себя папками непогрешимыми, то давайте везде правила отменим 
Логика- очешуеть.Эт точно, чел из поколения несовков

Вот и я к тому же - зачем эти лицемерые правила, если все равно они что дышло - куда модер повернет, то и вышло. Что лицемерить и обманывать себя и других какой то высшей справедливостью? Выстраивать сложные схемы, чтоб кончить тем же - унижением неугодного..
У нас как то честней, имхо, прямей. А совершенства, да чтоб еще всем угодить.... можно отправить искать форум идеальней, но это же опуститься на уровень..

Ну и как, развлекся,дитятко?   Вас просто вдумчиво нахрен послали с этим чистилищем и на этом все твои развлекалочки кончились.

Ваши посылы давно уже даже не веселят. Ищите новые способы выражения. Меняйся или умри!

+1

72

#p112605,Сергей написал(а):

Серега нормально общается  со всеми, окромя трех избранных -Тебя,Блонди и Гриши?

К чему это лукавство? Пальцев на одной руке хватит, чтобы перечислить всех, с кем Вы в более-менее нормальных отношениях и только в последнее время) Какие 3 избранных, о чем Вы)
Перед кем Вы тут всё пытаетесь держать марку?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif Вас уже все знают, как облупленного)

А Вы в свою очередь не задавались вопросом, почему ко мне больше никто так негативно не относится, как вы и Истиргар?

+1

73

#p112605,Сергей написал(а):

Ты видимо живешь в какой то своей реальности, в которой злой Серега мешает тебе общаться.
2. А теперь задайся вопросом, почему онный Серега нормально общается  со всеми, окромя трех избранных -Тебя,Блонди и Гриши?
Да и то, на тебя больше хрен кладет.
Может в себе ответ поищешь?

Не хотел тебя расстраивать раньше времени, но все живут в какой то своей реальности. Смирись  ))
Ты вот живешь в реальности, в которой тебе кажется что ты один живешь в реальном мире, а остальные слепокозлы (щелкнула ассоциация?) - это пожалуй самая распространенная "какая то своя реальность"... ))

2. А как же Аирский, малыш? Аирский же самый ненормальный избранный! ))
А еще есть Вова, Дима, Синий форум и реальность, от который мы сюда сбежали... Не братка, сядем усе!

Отредактировано triatma (21.04.20 15:20)

+2

74

#p112639,Блонди написал(а):

К чему это лукавство? Пальцев на одной руке хватит, чтобы перечислить всех, с кем Вы в более-менее нормальных отношениях и только , в последнее время) Какие 3 избранных, о чем Вы)

И всего три пальца, вернее два с половиной, с кем я на ножах. Почему два с половиной, ? да потому что Триатма мне как то похрен. Так. Если под руку подвернется

Перед кем Вы тут всё пытаетесь держать марку?   Вас уже все знают, как облупленного)

До до до. Я не отвечаю за тараканов в твоей голове,Блонди

А Вы в свою очередь не задавались вопросом, почему ко мне больше никто так негативно не относится, как вы и Истиргар?

Задавался конечно. И ответ таки есть. Но он тебе не понравится

0

75

смешные детские разборки...))

Подпись автора

+3

76

#p112629,triatma написал(а):

+1. Я тоже так понимаю, что серьезно тут отвечать некому - какой то постоянный нудежь, недовольство...

А это ты так воспринимаешь. Потому что несовок и давно забыл  где мозги  положил.

Все для того чтоб обратили внимание и подкормили чсв. И всегда мало - даже если обратили, то надо ныть что не так челобитную админ подал, либезит не по правилам нашего сходняка, и вообще как это блондинка двух здоровых альфа-бугаев может строить - не забудем не простим! 

Фигня какая Ты лично готов поддержать любую херню и в штыки воспринимаешь, когда тебе говорят, что именно херней ты и маешься. Как с чистилищем.

Вот и я к тому же - зачем эти лицемерые правила, если все равно они что дышло - куда модер повернет, то и вышло. Что лицемерить и обманывать себя и других какой то высшей справедливостью? Выстраивать сложные схемы, чтоб кончить тем же - унижением неугодного..
У нас как то честней, имхо, прямей. А совершенства, да чтоб еще всем угодить.... можно отправить искать форум идеальней, но это же опуститься на уровень..

Если я тебе сейчас начну объяснять.зачем нужны правила, ты опять заноешь, что  совок нудит.

Ваши посылы давно уже даже не веселят. Ищите новые способы выражения. Меняйся или умри!

А я и не собирался тебя веселить,  несовок. Если ты еще не понял, от тебя не веселье требуется, а не быть инфантилом.
Но это уже запредельные для тебя требования.

0

77

#p112641,triatma написал(а):

Не хотел тебя расстраивать раньше времени, но все живут в какой то своей реальности. Смирись  ))

Только в психбольнице :D
У нормальных людей обычно стандартизация в отражении реальности

Ты вот живешь в реальности, в которой тебе кажется что ты один живешь в реальном мире, а остальные слепокозлы (щелкнула ассоциация?) - это пожалуй самая распространенная "какая то своя реальность"...

Нет, родной мой попрыгунчик, мой мозг еще правильно оценивает реальность.Что не могу сказать о твоем.

2. А как же Аирский, малыш? Аирский же самый ненормальный избранный! ))
А еще есть Вова, Дима, Синий форум и реальность, от который мы сюда сбежали... Не братка, сядем усе!

А что, как то изменилось, что Илюша на синем самодур, Вова от большого ума погрохал половину раздела, а Аирский просто  тронутый на всю голову старикашка не создавший ничего толкового?Назови хоть один проект Аирского, который бы принес реальную пользу. Ни одного.Даже его чистилище пришлось тупо похерить.Ибо не работает.Это только в твоем больном воображении,  забаненый позволит тебе читать душеполезные нотации.
Вон Аирский сейчас в гостевом разделе на разные голоса дурниной воет. Будешь отрицать эту реальность? Или как Блонди, назовешь его  "интеллигентным, творческим человеком"? http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-01.gif

0

78

#p112642,Сергей написал(а):

Но он тебе не понравится

Ну и что? С каких пор Вас начало волновать что мне понравится, а что нет?

#p112642,Сергей написал(а):

ты мне не похрен

А, простите, не знала, что всё так серьезно  :|
Впредь постараюсь беречь Ваши чувства.

Отредактировано Блонди (21.04.20 15:43)

+1

79

#p112656,Блонди написал(а):

Ну и что? С каких пор Вас начало волновать что мне понравится, а что нет?

Нискаких. Просто констатация факта-тебе не понравится

Сообщение от Сергей Перейти к сообщению
ты мне не похрен

А, простите, не знала, что всё так серьезно

Не покажешь сообщение, откуда ты взяла эту, якобы мою фразу? Или это из твоей реальности? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

Отредактировано Сергей (21.04.20 15:50)

0

80

потому что Сергей добрый, поэтому понимает - что понравится а что не понравится... а есть люди, что понимают это, но делают назло....

Подпись автора

0

81

#p112664,Артемида.. написал(а):

потому что Сергей добрый, поэтому понимает

Не бывает доброты без Бога!
Серёжа пристрелил бы Тюху при первом стечении обстоятельств.
Он уже много раз говорил, что необходимо ставить к стенке этих или тех людей, потому что Сергею так видится.
А видится безбожнику многое.

0

82

Тюха круто варится в курином бульоне мира, между картошкой и морковкой.
Ни грамма внешнего зрения. Выше крышки только пар.

0

83

#p112645,Артемида.. написал(а):

смешные детские разборки...))

Ну не такие смешные и детские как ваши, но мы учимся.. )

0

84

#p112647,Сергей написал(а):

А это ты так воспринимаешь. Потому что несовок и давно забыл  где мозги  положил.

Мэрси за комплиман.
Это для вас материалистов мозги что-то ценное, для нас духовных это рудимент, подлежащий огню в конце времен, у нас Ум Христов и уже Он в нас живет и думает!
Насчет восприятия - зачэм повторяешься? Выяснили же, что у меня свое, у тебя свое и это нормально.

запутанная диалектика какая Ты лично готов поддержать любую херню и в штыки воспринимаешь, когда тебе говорят, что именно херней ты и маешься. Как с чистилищем.

Ну так это же и ваши правила игры - воспринимающий в штыки, в штыки воспринят будет... что сеем-с
А ты попробуй к нам без дубины штыка, с улыбкой, кроха Енот.. как Амира в детстве

Если я тебе сейчас начну объяснять.зачем нужны правила, ты опять заноешь, что  совок нудит.

Род совочный ищет правил и не дастся ему, кроме правила Шекспира - ты хочешь правил их получишь больше чем желаешь.
Ныть, или не ныть, вот в чем вопрос -

Ну вот вроде я не ныл целых две строчки - и чё, ты это оценишь, или опять начнется старая история о главном - все не так ребята?

А я и не собирался тебя веселить,  несовок. Если ты еще не понял, от тебя не веселье требуется, а не быть инфантилом.
Но это уже запредельные для тебя требования.

То есть стать суровым модером и забанить вас всех нахрен?

0

85

#p112720,Григорий Р написал(а):

Он уже много раз говорил, что необходимо ставить к стенке этих или тех людей, потому что Сергею так видится.

это у него горячечность в общении, а на деле он не пристрелил бы никого, а напротив спасал бы.. ну может только нападающих на его семью, в целях защиты, а не потому что просто так по причине особой нервенности.

Подпись автора

0

86

#p112736,Артемида.. написал(а):

это у него горячечность в общении, а на деле он не пристрелил бы никого, а напротив спасал бы.. ну может только нападающих на его семью, в целях защиты, а не потому что просто так по причине особой нервенности.

Пора создавать словарь артемидизмов

0

87

#p112655,Сергей написал(а):

Только в психбольнице 
У нормальных людей обычно стандартизация в отражении реальности

Ах, ну да - знаменитые широкие врата стандартизации, крутимся стадом в сансаре.. Быть как все(с)

Нет, родной мой попрыгунчик, мой мозг еще правильно оценивает реальность.Что не могу сказать о твоем.

Ну да, этои есть основной симптом, описанный мной - "я единственная правильная реальность, остальные лжебоги" - твой мозг даже не уловил что возражением только подтвердил мою мысль..

А что, как то изменилось, что Илюша на синем самодур, Вова от большого ума погрохал половину раздела, а Аирский просто  тронутый на всю голову старикашка не создавший ничего толкового?

Ну это же опятьвсе тот же анекдот: "- Один? Да их тут тысячи, тысячи!"
Раз уж все больные, может и тебе выпить из этого источника (воды живой) и присоединиться к общему веселию? Толку быть умным и несчастным.. вспоминается что я когда-то к такому решению и пришел и как бы не жалею.

Назови хоть один проект Аирского, который бы принес реальную пользу. Ни одного.Даже его чистилище пришлось тупо похерить.Ибо не работает.Это только в твоем больном воображении,  забаненый позволит тебе читать душеполезные нотации.
Вон Аирский сейчас в гостевом разделе на разные голоса дурниной воет. Будешь отрицать эту реальность? Или как Блонди, назовешь его  "интеллигентным, творческим человеком"?

Ну а если он счастлив там..? Ну ради чего быть умным, скажите ради осьминога )  Опять таки бонус из девушек...............

0

88

Вы все зря пишите, что чистилище себя не оправдало. Здесь же смысл не в том, что нарушитель там пишет или не пишет. Смысл в том, что все остальные имеют право писать. И сам факт, что он имеет право отвечать, но не отвечает, означает полную победу над ним. Это практически как посадить должника в долговую яму и кидать в него тухлыми овощами. Не отвечая, он уворачивается от тухлого овоща, но остаётся в яме, поскольку сам факт неответа унизителен. Если же и ответит, и даже удачно, то всё равно остаётся в своей яме. Ему не подняться до уровня снизошедшего к нему собеседника.
Человечество довольно долго жило по таким правилам, тысячи лет, и лишь пару сотен лет ушло от таких наказаний. Не факт, что эффект толерантности был положителен, пока ещё рано его оценивать.

0

89

#p112740,Дима1972 написал(а):

Вы все зря пишите, что чистилище себя не оправдало. Здесь же смысл не в том, что нарушитель там пишет или не пишет. Смысл в том, что все остальные имеют право писать. И сам факт, что он имеет право отвечать, но не отвечает, означает полную победу над ним. Это практически как посадить должника в долговую яму и кидать в него тухлыми овощами. Не отвечая, он уворачивается от тухлого овоща, но остаётся в яме, поскольку сам факт неответа унизителен. Если же и ответит, и даже удачно, то всё равно остаётся в своей яме. Ему не подняться до уровня снизошедшего к нему собеседника.
Человечество довольно долго жило по таким правилам, тысячи лет, и лишь пару сотен лет ушло от таких наказаний. Не факт, что эффект толерантности был положителен, пока ещё рано его оценивать.

Мысль то в чем?
Всё так многословно и ни о чём как в Бхагават Гите.
А если по-мужски  конкретней?

0

90

Нет радости у раба, если хозяин не приказал радоваться? Понимаешь, Гриша, вот в этом как раз и состоит основное отличие живого от мертвого (в глобальном понимании значений): либо тебя убеждают в том, что данность - это и есть реальность и ты покоряешься этой данности, убивая в себе жизнь ради хозяина, стоящего над тобой с плетью, либо вершишь свою - живую реальность, воплощая все самое лучшее, что в тебе есть и показывая средний палец всякому, кто посмеет назваться твоим хозяином. Доброты своей у раба нет и быть не может, это верно. Только ведь далеко не все рабы - в этом наше отличие.

Такие, как Сергей, многое кричат и кажутся непримиримыми, но только до поры - на деле суровый видом и словами, оказывается часто милосердным и нравственным. Знаешь, почему? Потому что всю жизнь был искренним - любил тех, кого любил, и ненавидел врагов. Был зол, когда злился и добр с теми, кто этого заслуживал. Искренность неизменно ведет к милосердию, осознает человек это или нет. А вот игра в миролюбие часто воспитывает лютых садюг, ибо таковые привыкают лгать самим себе, и эта ложь приводит, в конечном счете, к неумолимости.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Блокировка ветеранов