#p112045,Admin написал(а):Ystyrgar, не стоит ставить себя выше других участников.
Не ставьте. Это будет вполне разумно, учитывая Вашу недавнюю "творческую" деятельность на счет моих убеждений.
Что же касается меня, то не испытываю такой потребности, однако Вы сами отлично показываете правоту как моих слов, так и замечаний Сергея, словно бы желая (потому что на самом деле - нет) дискутировать на предмет, давным-давно разобранный и потому неактуальный.
#p112045,Admin написал(а):За раздел "Чистилище" проголосовало 10 человек против 4. И этот раздел, возможно, оправдал бы себя при большем количестве участников. Например, Astro1972, спокойно там писал. Его смысл был в том, чтобы ограничить деятельность нарушителя правил форума без вечного бана с целью постепенной адаптации к жизни форума и комфортного состояния других участников.
Вам объяснили, почему затея целиком идиотская. Если Вы считаете нужным реализовывать идиотскую идею, мы действительно не можем Вам запретить - бога ради. Только не понятно, зачем каждый раз дознаваться очевидного?
#p112045,Admin написал(а):Но наш форум довольно маленький и в основном ориентирован на небольшой круг пользователей, которые знают друг друга уже не один год. Скажем прямо - случайные люди сюда не заходят, или заходят в очень небольшом количестве. Поэтому и подход к пользователям преимущественно индивидуальный вместо "слепой буквы закона".
Ага. Это называется "мы просто ошиблись с формой организации и теперь не знаючи, чаго с етим
делать."
#p112045,Admin написал(а):Да и раздел "Чистилище" был организован персонально для Сергея. Потому что он единственный участник, который провоцировал самые продолжительные конфликты на форуме.
Говоря откровенно, Сергей вас чисто по отцовски пытался вразумить, чтобы вы не погрязли в откровенной херне, показывая на очевидные косяки в работе о которых иногда просто невозможно написать культурным языком. Будь вы разумными товарищами, к советам бы прислушались, а с Сергеем быстро установили бы взаимовыгодный компромисс, вместо того, чтобы заниматься выдумыванием разной псевдовоспитательной дури, идя на поводу у очумелого выскочки air и его безумных идей.
#p112045,Admin написал(а):Участники уже знают с кем имеют дело, знают, что под хамоватой маской скрывается ранимое и чувствительное сердце харизматичной творческой натуры, потребность наказывать Сергея отпала, потому что Сергей больше не может быть катализатором конфликтов. А значит любая карательная мера в его адрес будет носить только характер мести, вот и всё.
Карательные меры применяются согласно факту нарушения, Admin. Какая, в попу, месть и остальные Ваши фантазии? Ах, ну-да! Как же интрига... проще измазать собеседника, нежели самому умыться. Это да. Только чище Вы от этого не станете. Если што...
#p112045,Admin написал(а):Участники нашего форума не дураки, поэтому давайте называть вещи своими именами.
Очередная фраза дня. Тонкий англицкой юмор. Браво, Admin. Опубликуйте ее на главной странице, в качестве основного приветствия.
#p112045,Admin написал(а):Мне не интересно раздувать значимость своего эго на блокировках других, для меня важно только то, чтобы все участники смогли найти общий язык и никого не пришлось бы отключать.
Сия благородная миссия потребует от модераторов и Вас немалых дипломатических навыков и усилий. Наряду с хорошо продуманной организацией. А у вас даже в ПФ "конь не валял". Вот Вам опять подсказывают, замечают, даже рекомендуют возможные пути - Сергей, вон, написал в n-ный раз уже - а воз и ныне там. Прислушаетесь? Ни боже мой! Спорить ведь куда интереснее. Или в Чистилище какое-нибудь его запихнуть, да ведь? За дерзость и неуважение... Вот так и живем... Так о какой гармонии Вы постоянно трезвоните, когда у Вас теория с практикой кардинально расходятся?