Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » 😊Позитив для Ольги Владимировны и всех гостей с евры😊

😊Позитив для Ольги Владимировны и всех гостей с евры😊

Сообщений 211 страница 226 из 226

1

Предлагаю в теме делиться позитивом со всеми подглядывающими шпионами с евры и с других площадок.

+1

211

#p113480,Блонди написал(а):

Мне кажется она не поверит, будет усматривать подвох.
А зря.

Отредактировано Блонди (Сегодня 14:33)

вот вот, по подвохам и недоверию она настоящая мастерица.

+1

212

#p113491,Гудвин написал(а):

вот вот, по подвохам и недоверию она настоящая мастерица.

Что же случилось с человеком, что стала она такой?

0

213

#p113494,Dima написал(а):

Что же случилось с человеком, что стала она такой?

все такие, кто ел печеньки от нуланд. понимаешь о чем я?

0

214

#p113497,Гудвин написал(а):

печеньки от нуланд

Велик ты и недосягаемы перлы твои для разумения моего. кто такой я и что такое дом мой чтобы разуметь написанное тобой, мой дорогой и сердечно любимый друг Гидвинёнок.

+2

215

#p113499,Dima написал(а):

Велик ты и недосягаемы перлы твои для разумения моего. кто такой я и что такое дом мой чтобы разуметь написанное тобой, мой дорогой и сердечно любимый друг Гидвинёнок.

ты хоть в магазин за хлебом то выходишь?

0

216

#p113500,Гудвин написал(а):

ты хоть в магазин за хлебом то выходишь?

Не хлебом единым в магазине закупаются!!

+4

217

#p113502,Dima написал(а):

Не хлебом единым в магазине закупаются!!

талант, несравненный талант, целых четыре лайка собрал, молодец.

+1

218

#p113480,Блонди написал(а):

Мне кажется она не поверит, будет усматривать подвох.
А зря.

А я думаю, что свою потребность в любви она пытается реализовать через служение Идеалу. Чтобы можно было костьми лечь. Тут просто не получится реализоваться.

0

219

Мы любим гостей с евры и всех вообще людей.
Любим!!

+2

220

Конфликт Певчего и Луки

+1

221

Срочно! Для Ольги послание!
Ольга, здесь Ваш милый друг триатма плачет, слезы рекой текут, ватники его совсем загнобили:

#p115076,triatma написал(а):

Ну так себе. У каждого конечно своя жизнь, у пчел одни предпочтения, у мух другие, каждый старается создать свою "Родину" вокруг... Я как-то подустал в последнее время от Сережи - куда не зайди, везде он там свои личинки отложил. Темы создавать желание вроде появляется,потом представишь чтооно из них сразу сделает и пропадает желание.. Остается только сраться.. на радость Вороне. Или в другом месте тусоваться.

Ольга, приходите спасайте триатму от ватников!
Я кукушкой незалежной
Над Майданом пролечу
И в ручье с водой свидомой
Я рукав свой омочу
На Персите на коварной
Я триатму подберу
Руковом своим свидомым
Ему сопли подотру

Отредактировано conformist (27.04.20 06:33)

0

222

#p115168,conformist написал(а):

Срочно! Для Ольги послание!
Ольга, здесь Ваш милый друг триатма плачет, слезы рекой текут, ватники его совсем загнобили:

Ольга, приходите спасайте триатму от ватников!
Я кукушкой незалежной
Над Майданом пролечу
И в ручье с водой свидомой
Я рукав свой омочу
На Персите на коварной
Я триатму подберу
Руковом своим свидомым
Ему сопли подотру

Отредактировано conformist (Сегодня 04:33)

Позорник этот Триатма. Сам начал срач, и теперь жалуется, что по мордасам насовали

0

223

#p115827,conformist написал(а):

А знаете почему Ольгу Владимировну все любят? Потому что в ней, в отличие от большинства посетителей Евры,  совершенно нет фальшивости.

Соглашусь. Ольга пряма, как сосновая рейка. Искренне нападает, искренне извиняется. Искренне негодует. Это способно причинять окружающим проблемы, но по-своему это редкое и привлекательное качество.

+1

224

#p116479,U2. написал(а):

Соглашусь. Ольга пряма, как сосновая рейка. Искренне нападает, искренне извиняется. Искренне негодует. Это способно причинять окружающим проблемы, но по-своему это редкое и привлекательное качество.

А какой фальшивый триатма, все понимает, все осознает, но врет, как Порошенко

0

225

#p116481,conformist написал(а):

Сообщение от U2.  [Перейти к сообщению]

А какой фальшивый триатма, все понимает, все осознает, но врет, как Порошенко

Подпись автора

Ничто не вызывает такого доверия к человеку, как предоплата

порошенко - это отработанная калька для людей в латах и с закрытым брехалом...
Триатма врёт как "ЗЕ", а это проект "порошенко +" тоесть означ. - ОГРОМНЫЙ МИНУС ДЛЯ СТРАНЫ.

0

226

#p110241,conformist написал(а):

Ольга Влад - один из самых забавных и по своему симпатичных пациентов, можно сказать душа компании. Основной диагноз это беспросветная глупость, которая вызывает улыбку, но как известно это далеко не самый большой грех, если можно назвать грехом :)

Отредактировано conformist (15.04.20 10:17)

Подпись автора

Ничто не вызывает такого доверия к человеку, как предоплата

если учесть, что правый сектор для расчленения мирных граждан в подвалах набирал уродов
из психушке, переодевал их в форму красноармейцев, давал им в руки сапёрную лопатку
и те к ужасу жертв крошили их тела - ради квартир и проч. недвижимости,
то О.К. на этом фоне - смотрится как простая полоумная фанатичка таких зрелищных роликов
хотя для кого как.., для эФБиАй - напр. это своего рода коллекция компроматов и прочих матов... в своё время - в нужном месте.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » 😊Позитив для Ольги Владимировны и всех гостей с евры😊