Предлагаю в теме делиться позитивом со всеми подглядывающими шпионами с евры и с других площадок.
😊Позитив для Ольги Владимировны и всех гостей с евры😊
Сообщений 211 страница 226 из 226
Поделиться21123.04.20 14:59
Мне кажется она не поверит, будет усматривать подвох.
А зря.Отредактировано Блонди (Сегодня 14:33)
вот вот, по подвохам и недоверию она настоящая мастерица.
Поделиться21223.04.20 15:00
вот вот, по подвохам и недоверию она настоящая мастерица.
Что же случилось с человеком, что стала она такой?
Поделиться21323.04.20 15:02
Что же случилось с человеком, что стала она такой?
все такие, кто ел печеньки от нуланд. понимаешь о чем я?
Поделиться21423.04.20 15:04
печеньки от нуланд
Велик ты и недосягаемы перлы твои для разумения моего. кто такой я и что такое дом мой чтобы разуметь написанное тобой, мой дорогой и сердечно любимый друг Гидвинёнок.
Поделиться21523.04.20 15:14
Велик ты и недосягаемы перлы твои для разумения моего. кто такой я и что такое дом мой чтобы разуметь написанное тобой, мой дорогой и сердечно любимый друг Гидвинёнок.
ты хоть в магазин за хлебом то выходишь?
Поделиться21623.04.20 15:15
ты хоть в магазин за хлебом то выходишь?
Не хлебом единым в магазине закупаются!!
Поделиться21723.04.20 15:44
Не хлебом единым в магазине закупаются!!
талант, несравненный талант, целых четыре лайка собрал, молодец.
Поделиться21823.04.20 16:15
Мне кажется она не поверит, будет усматривать подвох.
А зря.
А я думаю, что свою потребность в любви она пытается реализовать через служение Идеалу. Чтобы можно было костьми лечь. Тут просто не получится реализоваться.
Поделиться21923.04.20 20:11
Мы любим гостей с евры и всех вообще людей.
Любим!!
Поделиться22026.04.20 17:36
Конфликт Певчего и Луки
Поделиться22127.04.20 06:21
Срочно! Для Ольги послание!
Ольга, здесь Ваш милый друг триатма плачет, слезы рекой текут, ватники его совсем загнобили:
Ну так себе. У каждого конечно своя жизнь, у пчел одни предпочтения, у мух другие, каждый старается создать свою "Родину" вокруг... Я как-то подустал в последнее время от Сережи - куда не зайди, везде он там свои личинки отложил. Темы создавать желание вроде появляется,потом представишь чтооно из них сразу сделает и пропадает желание.. Остается только сраться.. на радость Вороне. Или в другом месте тусоваться.
Ольга, приходите спасайте триатму от ватников!
Я кукушкой незалежной
Над Майданом пролечу
И в ручье с водой свидомой
Я рукав свой омочу
На Персите на коварной
Я триатму подберу
Руковом своим свидомым
Ему сопли подотру
Отредактировано conformist (27.04.20 06:33)
Поделиться22227.04.20 07:11
Срочно! Для Ольги послание!
Ольга, здесь Ваш милый друг триатма плачет, слезы рекой текут, ватники его совсем загнобили:Ольга, приходите спасайте триатму от ватников!
Я кукушкой незалежной
Над Майданом пролечу
И в ручье с водой свидомой
Я рукав свой омочу
На Персите на коварной
Я триатму подберу
Руковом своим свидомым
Ему сопли подотруОтредактировано conformist (Сегодня 04:33)
Позорник этот Триатма. Сам начал срач, и теперь жалуется, что по мордасам насовали
Поделиться22330.04.20 14:41
А знаете почему Ольгу Владимировну все любят? Потому что в ней, в отличие от большинства посетителей Евры, совершенно нет фальшивости.
Соглашусь. Ольга пряма, как сосновая рейка. Искренне нападает, искренне извиняется. Искренне негодует. Это способно причинять окружающим проблемы, но по-своему это редкое и привлекательное качество.
Поделиться22430.04.20 14:48
Соглашусь. Ольга пряма, как сосновая рейка. Искренне нападает, искренне извиняется. Искренне негодует. Это способно причинять окружающим проблемы, но по-своему это редкое и привлекательное качество.
А какой фальшивый триатма, все понимает, все осознает, но врет, как Порошенко
Поделиться22521.05.20 20:32
Сообщение от U2. [Перейти к сообщению]
А какой фальшивый триатма, все понимает, все осознает, но врет, как Порошенко
Подпись автора
Ничто не вызывает такого доверия к человеку, как предоплата
порошенко - это отработанная калька для людей в латах и с закрытым брехалом...
Триатма врёт как "ЗЕ", а это проект "порошенко +" тоесть означ. - ОГРОМНЫЙ МИНУС ДЛЯ СТРАНЫ.
Поделиться22621.05.20 20:58
Ольга Влад - один из самых забавных и по своему симпатичных пациентов, можно сказать душа компании. Основной диагноз это беспросветная глупость, которая вызывает улыбку, но как известно это далеко не самый большой грех, если можно назвать грехом
Отредактировано conformist (15.04.20 10:17)
Подпись автора
Ничто не вызывает такого доверия к человеку, как предоплата
если учесть, что правый сектор для расчленения мирных граждан в подвалах набирал уродов
из психушке, переодевал их в форму красноармейцев, давал им в руки сапёрную лопатку
и те к ужасу жертв крошили их тела - ради квартир и проч. недвижимости,
то О.К. на этом фоне - смотрится как простая полоумная фанатичка таких зрелищных роликов
хотя для кого как.., для эФБиАй - напр. это своего рода коллекция компроматов и прочих матов... в своё время - в нужном месте.