Предлагаю в теме делиться позитивом со всеми подглядывающими шпионами с евры и с других площадок.
😊Позитив для Ольги Владимировны и всех гостей с евры😊
Сообщений 31 страница 60 из 226
Поделиться3115.04.20 18:44
Не знаю, не видел этот пост
Там душещипательный рассказ о том, как раненая собака ползла по дороге, Браммен хотел ей помочь, но собака его к себе не подпустила, начала скалиться и рычать при его приближении к ней. Браммен махнул рукой и уехал, бросив собаку, формулируя в дороге глубокую философскую мысль - "так же и человек отталкивает помощь Бога, и Бог в итоге его бросает на дороге, ибо нефиг"...
Поделиться3215.04.20 18:45
Как Вы думаете, эта картинка из поста Браммена имеет какое-то отношение к юмору?
Какой в ней вообще может быть смысловой посыл?
Дык это нераскаянный грешник, который из гроба ненавидит Исуса, потому что желает вечно страдать в аду.
Почти как в Откровении Иоанна.
Поделиться3315.04.20 18:47
Там душещипательный рассказ о том, как раненая собака ползла по дороге, Браммен хотел ей помочь, но собака его к себе не подпустила, начала скалиться и рычать при его приближении к ней. Браммен махнул рукой и уехал, бросив собаку, формулируя в дороге глубокую философскую мысль - "так же и человек отталкивает помощь Бога, и Бог в итоге его бросает на дороге, ибо нефиг"...
Типа, человек как та собака предпочитает сам зализывать свои раны, чем попасть в руки такому лекарю?
Однако...
Не продумал Браммен аналогию
Поделиться3415.04.20 18:48
Забавно видеть как ди-ле-тант oперирует терминами из подлога.
Поделиться3515.04.20 18:50
Обычное *зайчиш*. Собака накрывается курткой и доставляется в ветеринарку, там разберутся, если оплатишь, конечно.
Но он *венценосный* конечно. Приравнивать агрессию раненого зверя к осознанному отказу от помощи.
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Поделиться3615.04.20 18:55
Но он *венценосный* конечно. Приравнивать агрессию раненого зверя к осознанному отказу от помощи.
Да, он таков - и сим прекрасен.
Вы представьте себе чем забита его голова, если он и в такой ситуации усматривает параллели с Боженькой.
А ведь не дотянул элементарно вспомнить притчу Иисуса про доброго самаритянина, на фоне которого он просто недополуспаситель.
Вот ваще не в коня корм.
Поделиться3715.04.20 18:58
Вы представьте себе чем забита его голова, если он и в такой ситуации усматривает параллели с Боженькой.
А ведь не дотянул элементарно вспомнить притчу Иисуса про доброго самаритянина, на фоне которого он просто недополуспаситель.
Вот ваще не в коня корм.
Забавно другое, как существо с таким зайчатками разума выбилось в модеры.
Мне вообще интересно... как идиоты становятся руководителями. Они же не компетентны.
- Подпись автора
Поделиться3815.04.20 19:02
Забавно другое, как существо с таким зайчатками разума выбилось в модеры.
Мне вообще интересно... как идиоты становятся руководителями. Они же не компетентны.
Так а кто работодатель-то?
Я вот один раз в жизни Игорю в личку написал, чтобы он разрулил меня с Брамменом, так он мне к Браммену же обратиться и посоветовал, да еще и отрекомендовал его с лучшей стороны:
Советую обратиться к модератору в ЛС и решить вопрос не на эмоциях, Brammen умный и рассудительный человек.
Вот за видимый лишь Игорю ум и рассудительность и попадают в модеры.
Поделиться3915.04.20 19:07
Так а кто работодатель-то?
Я вот один раз в жизни Игорю в личку написал, чтобы он разрулил меня с Брамменом, так он мне к Браммену же обратиться и посоветовал, да еще и отрекомендовал его с лучшей стороны:Вот за видимый лишь Игорю ум и рассудительность и попадают в модеры.
А игори как попадают в админы ?
- Подпись автора
Поделиться4015.04.20 19:09
А игори как попадают в админы ?
Игори придумывают и запускают евры.
А потом попрошайничают на их содержание.
Поделиться4115.04.20 19:09
Вот ваще не в коня корм.
Если мне память не изменяет, кто-то из пророков выходил раненого льва.
И было ему не впадлу.
- Подпись автора
Поделиться4215.04.20 19:10
Игори придумывают и запускают евры.
А потом попрошайничают на их содержание.
Почему у них нет 400 долларов? Это меньше минимального пособия по безработице, если не ошибаюсь.
- Подпись автора
Поделиться4315.04.20 19:12
Чтобы запустить форум аж в 2003 году надо быть как минимум не дураком.
Это сейчас многое автоматизировано и разработано с расчетом на идиота.
Впрочем допускаю что техническую часть обеспечивал кто-то другой.
- Подпись автора
Поделиться4415.04.20 19:14
По сути.. если работу форума оплачивают юзеры - то и рулить должны на нем юзеры.
Вот ты приходишь в ресторан, заказываешь отбивную, а тебе приносят капустный салат или вообще ничего?
А если ты хозяин положения - плати сам за свое положение, ну а как иначе?
- Подпись автора
Поделиться4515.04.20 19:16
Забавно виеть как ди-ле-тант oперирует терминами из подлога.
Покажи нам оригинал и будет с нас! )))
Поделиться4615.04.20 19:22
По сути.. если работу форума оплачивают юзеры - то и рулить должны на нем юзеры.
Вот ты приходишь в ресторан, заказываешь отбивную, а тебе приносят капустный салат или вообще ничего?
А если ты хозяин положения - плати сам за свое положение, ну а как иначе?
Если ты приходишь в Говинду, то не имеешь возможности требовать говядины на вертеле и водки в черепе молодого телёнка.
Вывеску же читаешь.
Поделиться4715.04.20 19:27
Как Вы думаете, эта картинка из поста Браммена имеет какое-то отношение к юмору?
Какой в ней вообще может быть смысловой посыл?
Это посыл Браммену: Нефига тебе куда-то лезть и изображать из себя нечто, ибо должно тебе висеть на кресте, а не сучить кулаками из гроба. Верняк.)
Поделиться4815.04.20 19:27
Если ты приходишь в Говинду, то не имеешь возможности требовать говядины на вертеле и водки в черепе молодого телёнка.
Вывеску же читаешь.
Потому что у них нет говядины.
А требовать можешь, чо нет. Но вот оплатить не получится...
- Подпись автора
Поделиться4915.04.20 19:33
а Дух святой с ней не общается
А я.. А как же я - я же лучше Духа! ))
Аааа, или это как раз про меня аллегорически......
------
Оля, верю ты читаешь мои богохульства и скучаешь по их обличению. Я тоже скучаю... но что поделать Небо, Небо не видело такого злобного пацака, как Илья распорядилось так, чтоб мы в разлуке (не могу в твои разделы ворваться, а клонов одних Ворон запорол - впрочем не зря, чего стоит один только штраф Луке! - или пароли лень искать) воспламеняли наши чувства, ибо не может Илья вообще ничего, если на то не будет его, неба, воли, тут и к жене Ильи не ходи с распросами..... Терпением спасайся, 28-го падут оковы и мы все наверстаем!
Отредактировано triatma (15.04.20 19:38)
Поделиться5015.04.20 19:48
Потому что у них нет говядины.
А требовать можешь, чо нет. Но вот оплатить не получится...
Зато тёлки есть. Можно оплатить стриптиз. Жевать солому, но требовать стриптиз.
Отредактировано Григорий Р (15.04.20 19:56)
Поделиться5115.04.20 19:53
Это посыл Браммену: Нефига тебе куда-то лезть и изображать из себя нечто, ибо должно тебе висеть на кресте, а не сучить кулаками из гроба. Верняк.)
Хороший христианин, мертвый (для мира) христианин?
У Брамина походу свой собственный взгляд на эти мутные понятия:
BRAMMEN >>>
Цитата Сообщение от somekind Посмотреть сообщение
Ну а, увидев Бога, сразу в него поверят, ведь чем они хуже Фомы?маленький пустяк, Фома видел Его при жизни, а не после смерти.
Он считает что после известного эпизода с пальцами Фомы и ранами Христа, Иисус таки умер.....?
Поделиться5215.04.20 19:59
Админ Игорь - VIP пациент, имеющий отдельную палату с табличкой "Наполеон". В основном сидит у себя в палате и ведет уединенно переговоры с Богом, изредка навещая основную палату, давая там ценные указания и распоряжения
Отредактировано conformist (15.04.20 20:05)
Поделиться5315.04.20 20:01
Артемида (diana) - пациентом не является, это приходящая сестра милосердия, оказывающая поддержку болящим, это ее хобби.
Отредактировано conformist (15.04.20 20:06)
Поделиться5415.04.20 20:04
Покажи нам оригинал и будет с нас! )))
Неразумно показывать что-либо тем, кто прочитать это не сможет.
Поделиться5515.04.20 20:08
Хороший христианин, мертвый (для мира) христианин?
В совершенном виде - да. Но есть разные уровни и надо начинать с низшего; например вылезти из модераторского гроба и стать рядовым голодранцем.
У Брамина походу свой собственный взгляд на эти мутные понятия:
Он считает что после известного эпизода с пальцами Фомы и ранами Христа, Иисус таки умер.....?
Нет, там по смыслу - при этой жизни Фомы.
Поделиться5615.04.20 20:15
Неразумно показывать что-либо тем, кто прочитать это не сможет.
Я это запомнил Дэнчик!
В следующий раз, когда обвинишь меня в чтении подлога, я те напомню что ты сам и не даешь нам прильнуть к источнику воды живой!
Отредактировано triatma (15.04.20 20:16)
Поделиться5715.04.20 20:19
Неумеющий пить возмущается отсутствием доступа к воде. Смех на палке!
Поделиться5815.04.20 20:25
Певчий - пожалуй самый интересный пациент для проведения различных опытов и экспериментов. Огромный букет врожденных умственных и психических отклонений
Поделиться5915.04.20 20:30
Нет, там по смыслу - при этой жизни Фомы.
И как это влияет на процесс уверования? К чему Брам вставил свои 5 коп., поумничать?
Отредактировано triatma (15.04.20 20:32)
Поделиться6015.04.20 20:34
Неумеющий пить возмущается отсутствием доступа к воде. Смех на палке!
А ты умеешь пить?