Искусительница?
нет, но и не отвратительница...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему Сатан стал злым?
Искусительница?
нет, но и не отвратительница...
нельзя вредить человеку, а тем более мужу..
Поэтому и давайте - вред это похоть, сами же топите который год
Полкоовник, врн, Лука
это навскидку
Юля 77
н-да... совсем подобны, однака...))
Есть. И очень пряменькое и очевидное - "здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу разворачиваем, чтобы погадать". Хохлы, чо.
Только в твоем больной биполярочке - ты ее полечи светом знания и живи в здоровой биполярочке. Богу богово, кесарю кесарево.
Типа с утра кусаете один раз, а затем весь день за ним ходите?
Он думает, шо Вы извиняетесь, а Вы ждёте, когда он свалится от ядовитой слюны?
мы не кусаемся, я люблю к нему прижаться и обнять, чтобы энергии душевной испить и почувствовать приятную, теплую и мясистую плоть его тела, а ему нравится отдавать это своё приятное мне.. но ему надо чего-то еще, чего не надо мне, вот так и живём, бартером...
Она и без меня знает.
Пусть дает таблетки, через месяц - никаких домогательств. Через полгода запоёт фальцетом, через год будет почти что Павел.)
так нельзя поступать с человеком, это грех..
Еще как по Павлу. Хоть для меня авторитет Христос.
Злое (похотливое) хочу делать не я, а живущий во мне грех, плотской человек - когда в вас уже поместиться то...? А сам я по природе духовненький, белый и пушистый, Боженьку люблю.. да!
кто Боженьку любит, тот не хочет делать злое (похотливое), но бывает не может не делать, т.к похоть превозмогает дух, и тогда человек мучается что так поступил, что увлёкся похотью и пал в очередной раз.. а Вы не мучаетесь что идёте на поводу похоти, Вы каждый раз бодренько оправдываете всё это в себе и идёте дальше той же путёй..
Поэтому и давайте - вред это похоть, сами же топите который год
нет, это грех, это как убийство совершить вознамерить..
Это и есть она, ее логическое развитие и пояснение с картинками.
Не виноват! Познал истину и свободен.
(Сегодня 13:13)
А кто обвиняет? 
#p106341,SirEugen написал(а):Она и без меня знает.
Пусть дает таблетки, через месяц - никаких домогательств. Через полгода запоёт фальцетом, через год будет почти что Павел.)так нельзя поступать с человеком, это грех..
"Если тебя искушает глаз твой..."
"Если тебя искушает рука твоя..."
кто Боженьку любит, тот не хочет делать злое (похотливое), но бывает не может не делать, т.к похоть превозмогает дух, и тогда человек мучается что так поступил, что увлёкся похотью и пал в очередной раз.. а Вы не мучаетесь что идёте на поводу похоти, Вы каждый раз бодренько оправдываете всё это в себе и идёте дальше той же путёй..
Да, я не хочу. А вот эти вот мучения, страдания, уныния - зачем они(с)? Разве они не убивают любовь - надо радоваться!
нет, это грех, это как убийство совершить вознамерить..
Чаво??
Ограничить плоть в грехе, это грех???
А чё ж вы меня ограничиваете и гнобите постоянно?
А кто обвиняет?
Артемиденко. Прикинь!
Чаво??
Свою можно. Чужую тоже, но только словом, а не таблетками)
Каждый сам решает, с каким я ему больше хочется отождествиться. Что человек любит, то и есть он. Одно дело, когда плоть берёт верх над ним против его желания, не позволяя наслаждаться пребыванием в ощущении духа. И совсем другое дело, когда человеку ничего и не нужно, кроме удовлетворения плоти.
А мне все нужно! Всего побольше! И для души и для тела и для духа - да сохранит Господь все это в целости и сохранности
Свою можно. Чужую тоже, но только словом, а не таблетками)
Свою и надо - она с мужем одна плоть! )
Отсечь ему глаза и руки и выбросить на попрание курям
А мне все нужно! Всего побольше! И для души и для тела и для духа - да сохранит Господь все это в целости и сохранности
- Вы таблетки от жадности не пробовали?
- Да, давайте и побольше, побольше)
- Вы таблетки от жадности не пробовали?
- Да, давайте и побольше, побольше)
Все в подобии вечно расширяющегося Бога.
Да, я не хочу. А вот эти вот мучения, страдания, уныния - зачем они(с)? Разве они не убивают любовь - надо радоваться!
так надо радоваться любви, а не похоти..
"Если тебя искушает глаз твой..."
"Если тебя искушает рука твоя..."
это верующих касается, это относительно себя они должны применять, а не относительно других..
Чаво??
да кто ж Вас ограничит, это каждый сам себя пусть гнобит..
Свою и надо - она с мужем одна плоть! )
Отсечь ему глаза и руки и выбросить на попрание курям
ну и ну... я ж не маьняк навроде Вас..
Когда человек принимает верёвку за змею, он видит в ней либо одно либо другое. Нельзя одновременно видеть мир и настоящим и иллюзорным. Нельзя охватываться страстью и одновременно не охватившись ей, ощущать дух. Кому хочется остроты ощущений от жизни в этом мире, тот должен глубже погружаться в страсти. Кому интереснее Бог, тот переводит своё внимание на Него.
Кто сказал что нельзя? Необходимо - читайте Гиту о сознании Кришны, только так и можно по настоящему жить, а не хоронить мертвецов.
Вы в игры никогда не играли, в "бабы куци" там, или в "дум"?
Вы знаете что кусок мяса иллюзорный, но это не мешает вам наслаждаться им
так надо радоваться любви, а не похоти..
Будем ли принимать от Бога любовь, а похоть не принимать..? (с) Да не в жисть!
да кто ж Вас ограничит, это каждый сам себя пусть гнобит..
Ну вот, другое дело!
Осталось еще вас освободить
Будем ли принимать от Бога любовь, а похоть не принимать..? (с) Да не в жисть!
ну да, ну да, тем более что похоть, это то и есть любимое что Вам приятно принимать..))
ну и ну... я ж не маьняк навроде Вас..
Навроде Иисуса, вы имели в виду? Я только утрировал и практически применил для различения
Ну вот, другое дело!
Осталось еще вас освободить
от чего? я итак свободна..
Разве Кришна призывал к чревоугодию? Наоборот, Кришна призывал сосредоточить всё внимание на Нём, а те кто желают наслаждаться своими чувствами есть скупцы. Освобождённый дживанмукта может действовать в этом мире, но пребывает он в Боге и наслаждается этим единением.
верно, ибо преданный Ему, а не своим животным дребежжениям..
Навроде Иисуса, вы имели в виду? Я только утрировал и практически применил для различения
так Он сказал себе "вырвать глаз" а не другому.. муж с женой одна плоть имеется ввиду - дети..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему Сатан стал злым?