Ну и кому он муж - вам или вашей тушке глиняной? Вы себя за кого считаете, за прах, или духовное существо?
Мне а не праху дали мужа, значит мне и выкладываться для него не как для праха..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему Сатан стал злым?
Ну и кому он муж - вам или вашей тушке глиняной? Вы себя за кого считаете, за прах, или духовное существо?
Мне а не праху дали мужа, значит мне и выкладываться для него не как для праха..
мне комфортно быть поленой..
Это неправда, потому что у тебя есть клоны.
А как же твоя концепция "я ни при чем, меня таким сделали"?
Это и есть она, ее логическое развитие и пояснение с картинками.
Не виноват! Познал истину и свободен.
Отредактировано triatma (05.04.20 13:13)
А мне комфортно вас долбить. Как все таки боженька замечательно устроил этот мир!
Вы дятел?....
И он когда пристаёт ко мне, то я ему отвечаю взаимностью, ибо так положено Богом мне отвечать..
Как отвечаете? Просто замираете как ящерка?
не, как варан.........
Как какающий кот.
Это неправда, потому что у тебя есть клоны.
кто мои клоны? - покажите их.
кто мои клоны? - покажите их.
Полкоовник, врн, Лука
это навскидку
Юля 77
не, как варан.........
Типа с утра кусаете один раз, а затем весь день за ним ходите?
Он думает, шо Вы извиняетесь, а Вы ждёте, когда он свалится от ядовитой слюны?
Не виноват! Познал истину и свободен.Отредактировано triatma (Сегодня 13:13)
Да не виноват, а делал сам или не сам. Всегда же говорите, что все делает Бог. А теперь говорите, что сам.
Это не я, это мое ложное эго, плотской человек - доброе которое я хочу не делает, а делает злое, которое я не хочу!
Вы тут все сговорились что-ли тупить и не вмещать элементарного???
Вы же хотите делать то что хотите, а хотите Вы делать злое (похотливое) и оно Вам нравится, так что не по Павлу выходит.....
Вот жеж бред.
Сколько лет я с вами проповедую, а вы как были Пном-пенем, так неизменны и остались.
Кто это "мне", которому дали в мужья другое глиняное перстное тельце?... Вы от уха вообще собирались рожаться???
Ух летает где хочет, плоть не пользует ни мало.... а кого "ваш" "муж" пользует не мало??
Вы дятел?....
в одной из ипостасей.
#p106314,SirEugen написал(а):Артемида, давайте ему Омник по 1 таблетке в день.
Скажи просто ей, что ему нельзя.
Она и без меня знает.
Пусть дает таблетки, через месяц - никаких домогательств. Через полгода запоёт фальцетом, через год будет почти что Павел.)
Артемида, давайте ему Омник по 1 таблетке в день.
нельзя вредить человеку, а тем более мужу..
Да не виноват, а делал сам или не сам. Всегда же говорите, что все делает Бог. А теперь говорите, что сам.
Противоречия нет, только для слепокоз, судящих плотски.
А я не про Павла. Тут другой дядька, и он хочет что то тебе сказать.
он изначально не хочет этого мне говорить, это Вы его подначиваете..))
Противоречия нет, только для слепокоз, судящих плотски.
Есть. И очень пряменькое и очевидное - "здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу разворачиваем, чтобы погадать". Хохлы, чо.
Вы же хотите делать то что хотите, а хотите Вы делать злое (похотливое) и оно Вам нравится, так что не по Павлу выходит.....
Еще как по Павлу. Хоть для меня авторитет Христос.
Злое (похотливое) хочу делать не я, а живущий во мне грех, плотской человек - когда в вас уже поместиться то...? А сам я по природе духовненький, белый и пушистый, Боженьку люблю.. да!
Искусительница?
нет, но и не отвратительница...
нельзя вредить человеку, а тем более мужу..
Поэтому и давайте - вред это похоть, сами же топите который год
Полкоовник, врн, Лука
это навскидку
Юля 77
н-да... совсем подобны, однака...))
Есть. И очень пряменькое и очевидное - "здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу разворачиваем, чтобы погадать". Хохлы, чо.
Только в твоем больной биполярочке - ты ее полечи светом знания и живи в здоровой биполярочке. Богу богово, кесарю кесарево.
Типа с утра кусаете один раз, а затем весь день за ним ходите?
Он думает, шо Вы извиняетесь, а Вы ждёте, когда он свалится от ядовитой слюны?
мы не кусаемся, я люблю к нему прижаться и обнять, чтобы энергии душевной испить и почувствовать приятную, теплую и мясистую плоть его тела, а ему нравится отдавать это своё приятное мне.. но ему надо чего-то еще, чего не надо мне, вот так и живём, бартером...
Она и без меня знает.
Пусть дает таблетки, через месяц - никаких домогательств. Через полгода запоёт фальцетом, через год будет почти что Павел.)
так нельзя поступать с человеком, это грех..
Злое (похотливое) хочу делать не я, а живущий во мне грех, плотской человек - когда в вас уже поместиться то...? А сам я по природе духовненький, белый и пушистый, Боженьку люблю.. да!
кто Боженьку любит, тот не хочет делать злое (похотливое), но бывает не может не делать, т.к похоть превозмогает дух, и тогда человек мучается что так поступил, что увлёкся похотью и пал в очередной раз.. а Вы не мучаетесь что идёте на поводу похоти, Вы каждый раз бодренько оправдываете всё это в себе и идёте дальше той же путёй..
Поэтому и давайте - вред это похоть, сами же топите который год
нет, это грех, это как убийство совершить вознамерить..
Каждый сам решает, с каким я ему больше хочется отождествиться. Что человек любит, то и есть он. Одно дело, когда плоть берёт верх над ним против его желания, не позволяя наслаждаться пребыванием в ощущении духа. И совсем другое дело, когда человеку ничего и не нужно, кроме удовлетворения плоти.
Не виноват! Познал истину и свободен.
(Сегодня 13:13)
А кто обвиняет?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему Сатан стал злым?