#p106285,SirEugen написал(а):Есть.
Мужик, не приставай к жене. Иди дров наруби, или Библию почитай.Не мужику, а ей! скажи
ужас
Что сказать-то?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему Сатан стал злым?
#p106285,SirEugen написал(а):Есть.
Мужик, не приставай к жене. Иди дров наруби, или Библию почитай.Не мужику, а ей! скажи
ужас
Что сказать-то?
Слепокоза. Сатана рядится в ангела света. И кого надо спасать любовью при этих раскладах?
в том то и дело что они не рядятся ни в кого, а вы шакалзрята, ставите из себя умнецов во всём, а по сути раздваиваитесь уже основательно на путях своих..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Что сказать-то?
Что нельзя ее касаться и ее мужу.
"nothing lose"
Нет, тот доцент не Райский.
Ну подумаешь... ну другой доцент какой-нить. Мало ли у вас в Тамбове доцентов и не сосчитаешь.
Я одного наблюдаю в своем виртуальном пространстве, мне и его с головой
А этот дядька говорит, что нельзя!!!Дядька, ну скажи
муж имеет право касаться меня..
в том то и дело что они не рядятся ни в кого, а вы шакалзрята, ставите из себя умнецов во всём, а по сути раздваиваитесь уже основательно на путях своих..
А надо не раздваиваться разве? Сам Бог раздвоился, а мы стремимся по подобию к совершенству.
Это вы однородная как полено
Ваш муж Иисус, а это все фикции
А надо не раздваиваться разве? Сам Бог раздвоился, а мы стремимся по подобию к совершенству.
Бог цельный и никуда Он не раздваивался, это в вашем раздвоенном представлении всё видится не таким как есть..
А дядька говорит, нельзя.
"nothing lose"
мне Богом дан земной муж на время жизни в этом воплощении.. а кто жена Иисуса знает только Он..
Бог цельный и никуда Он не раздваивался, это в вашем раздвоенном представлении всё видится не таким как есть..
Опять ересь иудейская. Если бы не триединство и раздвоение, то кто-бы с кем тут общался?
А тебе дай волю, нассал бы дядьке в глаза и пошел бы всех чужих гендеров иметь. Юльчик, привеет! Как дела?
Поэтому твое слово не считается.
"nothing lose"
мне Богом дан земной муж на время жизни в этом воплощении.. а кто жена Иисуса знает только Он..
Ну и кому он муж - вам или вашей тушке глиняной? Вы себя за кого считаете, за прах, или духовное существо?
#p106293,SirEugen написал(а):Что сказать-то?
Что нельзя ее касаться и ее мужу.
Он меня не послушает.
Есть.
Мужик, не приставай к жене. Иди дров наруби, или Библию почитай.
Он спит сейчас, и мы газом топим, а не дровами, и он не верующий, так что Библию не читает...
И он когда пристаёт ко мне, то я ему отвечаю взаимностью, ибо так положено Богом мне отвечать..
Он меня не послушает.
Не ему скажи, а ей.
"nothing lose"
А тебе дай волю, нассал бы дядьке в глаза и пошел бы всех чужих гендеров иметь. Юльчик, привеет! Как дела?
Поэтому твое слово не считается.
Это не я, это мое ложное эго, плотской человек - доброе которое я хочу не делает, а делает злое, которое я не хочу!
Вы тут все сговорились что-ли тупить и не вмещать элементарного???
Что мешает измазаться дёгтем?
зачем? я хочу быть приятной своему мужу..
Это не я, это мое ложное эго, плотской человек - доброе которое я хочу не делает, а делает злое, которое я не хочу!
А тебе уже дали волю???? А че я не знаю
"nothing lose"
Я кажется подхожу к раскрытию темы - почему Сатана стал злым - да потому что с бабами повелся, кому хошь мозк выедят
#p106306,SirEugen написал(а):Он меня не послушает.
Не ему скажи, а ей.
Артемида, давайте ему Омник по 1 таблетке в день.
А дядька говорит, нельзя. Дядька ошибается?
"nothing lose"
А тебе уже дали волю???? А че я не знаю
Я сам себе только и могу дать, или не дать.
Что касается мирского, то это было изначальным условием, иначе и не было бы ничего в этом плане.
Артемида, давайте ему Омник по 1 таблетке в день.
Скажи просто ей, что ему нельзя.
"nothing lose"
мне комфортно быть поленой..
А дядька говорит, нельзя.
Павел то говорит верующим, а мой муж неверующий, а жена верующая должна снисходить к мужу неверующему..
Я сам себе только и могу дать, или не дать.
Что касается мирского, то это было изначальным условием, иначе и не было бы ничего в этом плане.
А как же твоя концепция "я ни при чем, меня таким сделали"?
"nothing lose"
Павел то говорит верующим, а мой муж неверующий, а жена верующая должна снисходить к мужу неверующему..
А я не про Павла. Тут другой дядька, и он хочет что то тебе сказать.
"nothing lose"
Искусительница?
мне комфортно быть поленой..
А мне комфортно вас долбить. Как все таки боженька замечательно устроил этот мир!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему Сатан стал злым?