Сатана это служебный дух Бога и он изначально был создан злым.
Еврейские побасенки.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему Сатан стал злым?
Сатана это служебный дух Бога и он изначально был создан злым.
Еврейские побасенки.
Можно узнать на какой уровень совершенства Вы возноситесь, когда узнаете, что чей-то годовалый ребенок умер от рака?
Удивительно, что когда от рака умирает годовалый, то все упрекают Бога.
А когда этого же ребёнка годом ранее вычищают из чрева руками палачей, то всё нормально, всё справедливо.
Удивительно, что когда от рака умирает годовалый, то все упрекают Бога.
А когда этого же ребёнка годом ранее вычищают из чрева руками палачей, то всё нормально, всё справедливо.
А если вообше не трааются, то вообще праздник.
Добровольно - это отказаться от собственного независимого счастья в пользу зависимости от Бога?
Что есть независимое от Бога счастье?
Курить по пачке сигарет в день?
И чтобы дети раком не болели после этого.
Не пугайте Артемиду, дайте ей с двумя природами сначала свыкнуться, прежде чем замахнуться на познание себя и три-атмы
А я то всё время думал, что триатма это означает, что у Вас здесь ещё два клона.
Не только у меня, просто не все о них получили информацию. А тех кто получил, но не вместил, за когнитивчик или биполярочку, раздвоение личности осуждают.. такие же раздвоенные. Хотя даже в Библии расписано про перстного первого человека и второго адама с неба и все они здесь в одном храме
Еврейские побасенки.
их религия (философская её часть) в тысячи тысяч раз ближе к Богу нежели ваша, которая скопипастила одну часть у них, а другой "ногой" в язычестве так и застряла как в болоте..
Отредактировано Артемида.. (05.04.20 12:15)
Не пугайте Артемиду, дайте ей с двумя природами сначала свыкнуться, прежде чем замахнуться на познание себя и три-атмы
а он меня никак не пугает, и кстати, даже яснее Вас изъясняется, так что понятно о чём он по крайней мере говорит..
Не только у меня, просто не все о них получили информацию. А тех кто получил, но не вместил, за когнитивчик или биполярочку, раздвоение личности осуждают.. такие же раздвоенные. Хотя даже в Библии расписано про перстного первого человека и второго адама с неба и все они здесь в одном храме
а должно быть - целость, единство, а отсюда и целомудрие, а не биполярочка и шизофрениечка..
а он меня никак не пугает, и кстати, даже яснее Вас изъясняется, так что понятно о чём он по крайней мере говорит..
Вот и замечательно что вы на нашем примере познали димбро и тризло
т
У меня выглядит более красиво - типа вот моя плотская природа занимается своими любовями с кем бог пошлет, а моя духоновая природа вся в белом такая и чувствоаниями как у Христа....
Ну а чё, у Христа было несколько природ одновременно, а мы по Его образу и бесподобию совершенны как Он с Отцом должны быть.
Одна природа стирает, другая кушать готовит, третья на диване лежит........
а всё потому у вас такое мышление, что изворотливы-с в оправдании своих похотей и грехоховных устремлений, вот потому чего только от Вас и не услышишь.....))
#p106174,Григорий Р написал(а):Удивительно, что когда от рака умирает годовалый, то все упрекают Бога.
А когда этого же ребёнка годом ранее вычищают из чрева руками палачей, то всё нормально, всё справедливо.А если вообше не трааются, то вообще праздник.
"Хорошо человеку не касаться женщины" - ап. Павел, 1 коринф.
"Хорошо человеку не касаться женщины" - ап. Павел, 1 коринф.
Артемиды?
#p106256,SirEugen написал(а):"Хорошо человеку не касаться женщины" - ап. Павел, 1 коринф.
Артемиды?
Видимо, вообще всех.
Видимо, вообще всех.
И Артемиды?
#p106259,SirEugen написал(а):Видимо, вообще всех.
И Артемиды?
И Артемиды.
И Артемиды.
А скажи ей?
#p106262,SirEugen написал(а):И Артемиды.
А скажи ей?
Артемида, у меня с тобой всё!
общаться мы можем продолжать при этом..))
#p106265,SirEugen написал(а):Артемида, у меня с тобой всё!
общаться мы можем продолжать при этом..))
Конечно. Чей Крым?)
а всё потому у вас такое мышление, что изворотливы-с в оправдании своих похотей и грехоховных устремлений, вот потому чего только от Вас и не услышишь.....))
А вы чего ожидали, что все ринуться к боженьке со слезами каяться? Вы вот своих грехов не то что не признаете, не осознаете даже. Чем еще больше их раскармливаете, осуждая святых людей типа меня и Доцента и выгораживая демонов типа Сережи, Вити и ваших христопродавцев иудеев.. но ничего, долготерпит Бог
Конечно. Чей Крым?)
мой!..
их религия (философская её часть) в тысячи тысяч раз ближе к Богу нежели ваша, которая скопипастила одну часть у них, а другой "ногой" в язычестве так и застряла как в болоте..
Иудейская философия это десятиэтажная галиматья.
Эллины, антиохийцы, каппадокийцы - вот религиозные философы высшего класса.
Математики.
Телогическую философию, вообще, нельзя строить без учёта Нового Завета.
В нём она раскрывается
Иудеи же НЗ, как главный философский ключ к ветхим шатаниям по пустыням просто отвергли.
Они вообще отвергли все заветы отцов.
Посему несут ожесточённый бред.
Отредактировано Григорий Р (05.04.20 12:45)
А при чем здесь ты?
А вы чего ожидали, что все ринуться к боженьке со слезами каяться? Вы вот своих грехов не то что не признаете, не осознаете даже. Чем еще больше их раскармливаете, осуждая святых людей типа меня и Доцента и выгораживая демонов типа Сережи, Вити и ваших христопродавцев иудеев.. но ничего, долготерпит Бог
да Серёжа, Витя, Юстик - ангелы света по сравнению с вами..
#p106265,SirEugen написал(а):Артемида, у меня с тобой всё!
А при чем здесь ты?
А кто тогда?
Доцент это тот самый доцент? А кто он здесь?
А кто тогда?
А что, у нее нет мужа?
да Серёжа, Витя, Юстик - ангелы света по сравнению с вами..
Слепокоза. Сатана рядится в ангела света. И кого надо спасать любовью при этих раскладах?
А что, у нее нет мужа?
муж не согласен не касаться меня..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему Сатан стал злым?