Если соскаблять считать существительным, то там даже запятые не помогут)
ну да
одна надежда, что это - глагол (всё-таки, мужской род)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему Сатан стал злым?
Если соскаблять считать существительным, то там даже запятые не помогут)
ну да
одна надежда, что это - глагол (всё-таки, мужской род)
я смирилась, надо так надо...
Нет, Вы не смирились, потому что поставили в игнор air.
Если Вы не попросите Админа снять игнор, то после смерти air будет мучить Вас. Вам его сейчас Б-г послал, как испытание, как крест. Ваш игнор - это гномовольный сход с креста.
Б-г расчитывает на Вас и даёт испытание по силам. Но если Вы противитесь Божьему наказанию, то это значит, что Вы не хотите собственного совершенства.
Отредактировано air (04.04.20 20:14)
Так откуда Вы узнаете о воле Бога?
из Писания.........
я смирилась, надо так надо...
Ну так то лучше. Теперь размиритесь с миром и светом знания разделите мозги от костей и божье от кесарева! Плоть немощна и слаба, дух бодр и силен -
Силой Цб брать, Силой!
из Писания.........
воля Бога здесь и сейчас
НЫНЕ, когда услышите глас Его, да не ожесточится сердце Ваше
а у Вас оно ожесточилось на air
значит Вы не исполняете Писания
из Писания.........
для невежд и неутверждённых Писание - погибель
Ну так то лучше. Теперь размиритесь с миром и светом знания разделите мозги от костей и божье от кесарева! Плоть немощна и слаба, дух бодр и силен -
Силой Цб брать, Силой!
как это в Вашем представлении выглядит?..)) мне представилось как в фильме про инопланетян, которые прилетели на Землю и висят, в ожидании дальнейших действий от руководства, а в это время земляне с томагавками и дубинками готовятся брать ИХ силой..))
20:20 04.04.2020.....))
Отредактировано Артемида.. (04.04.20 20:21)
кто я такая чтобы со мной лично говорил Бог?..
если личного откровения нет, то писание не поможет
на Писании основана вера от слышания, которая не спасает, т.к. не имеет связи с субстанцией, ограничиваясь Вашим пониманием того, что слышите
читая Писание без личного откровения Бога человек создаёт себе образы Бога - кумиры
по своей сути, вера от слышания (от чтения) - это неверие или даже хуже - лжевера
Есть такое состояние, когда человеку надо идти в бой и противник явно сильнее. Тогда человек просто отключает ум и делает наработанные ранее домашние заготовки, не обращая внимания на свои шансы и результат. По другому нельзя продвигаться и в поиске Бога. Разве не это советует Кришна в разделе карма-йоги БхагавадГиты? Хорошим примером является и Карна, который тупо вытаскивает колесо своей колесницы, понимая, что сейчас его застрелят.
Есть вещи, над которыми мы не властны, наша задача свои обязанности выполнять, а Бог остальное разрулит так, как будет лучше для всех.
Конечно, нельзя стремиться к тупости и незнанию, но есть момент, когда надо себе признаться, что дальше ум не помогает, а мешает делу, и надо просто выполнять то, что задумал, пока не выполнишь или пока ум снова не станет полезен. Совершенно бесполезно множить сущности и ходить по кругу, выискивая всё новые витки самовозвеличивания. Пока есть ложное я, любое рассуждение будет ложным. Но уничтожается оно не более глубоким построением мысли, а отказом от всяких построений.
Круто!
Вот только у вас это вышло в форме очередного умопостроения...
Когда цветистый язык писаний перестанет волновать твой ум и когда ты, постигнув свое истинное «Я», будешь постоянно пребывать в духовном трансе, ты обретешь йогу - божественное сознание.
из Писания.........
В писании написано
существующие же власти от Бога установлены.
В писании написано
Бог - моя власть.
как это в Вашем представлении выглядит?..)) мне представилось как в фильме про инопланетян, которые прилетели на Землю и висят, в ожидании дальнейших действий от руководства, а в это время земляне с томагавками и дубинками готовятся брать ИХ силой..))
У Вас голова засорена не тем. Об этом свидетельствуют употреблённые Вами слова "инопланетянин", "томагавк", "дубинка".
Вам нужно очистить своё сознание от этих вредных слов, которые возбуждают в Вас нездоровые ассоциации.
В горнем нет ни "инопланетян", ни "томагавков", ни "дубинок".
О горнем помышляйте, а не о земном.
Бог - моя власть.
Вы утверждаете, что Бог говорит с Вами через Писание. И в Писании Он сказал, что все власти Им установлены.
Значит власти и есть Его представительство для Вас.
У меня выглядит более красиво - типа вот моя плотская природа занимается своими любовями с кем бог пошлет, а моя духоновая природа вся в белом такая и чувствоаниями как у Христа....
Ну а чё, у Христа было несколько природ одновременно, а мы по Его образу и бесподобию совершенны как Он с Отцом должны быть.
Одна природа стирает, другая кушать готовит, третья на диване лежит........
Бог - моя власть.
Если у Вас нет личного откровения, то под словом Бог скрывается не Бог, а Ваш образ Бога. Поэтому Ваша власть - это самоволие, т.к. основана на Вас самих.
(Сегодня 20:21)
Вспомнила сейчас книгу (жаль не помню ни названия, ни автора) Там один землянин заблудился в космосе и случайно сел на райскую планету. Так вот он, понимая, что ждет этот рай, если его обнаружат, научил аборигенов как противостоять системе, посредством законов.
Благо у него было лет 100 в запасе. И эти аборигены с луками и стрелами таки смогли отстоять свою планету перед вооруженным космическим флотом, используя эти знания.
Столько блин читаю, что в голове каша уже. Это неправильно. Нужно уметь запоминать авторов и названия произведений.
У меня выглядит более красиво - типа вот моя плотская природа занимается своими любовями с кем бог пошлет, а моя духоновая природа вся в белом такая и чувствоаниями как у Христа....
Ну а чё, у Христа было несколько природ одновременно, а мы по Его образу и бесподобию совершенны как Он с Отцом должны быть.
Одна природа стирает, другая кушать готовит, третья на диване лежит........
и что силой брать надо в таком случаи?...
Вспомнила сейчас книгу (жаль не помню ни названия, ни автора) Там один землянин заблудился в космосе и случайно сел на райскую планету. Так вот он, понимая, что ждет этот рай, если его обнаружат, научил аборигенов как противостоять системе, посредством законов.
Благо у него было лет 100 в запасе. И эти аборигены с луками и стрелами таки смогли отстоять свою планету перед вооруженным космическим флотом, используя эти знания.
Столько блин читаю, что в голове каша уже. Это неправильно. Нужно уметь запоминать авторов и названия произведений.
да зачем нас кому-то завоёвывать?....
да зачем нас кому-то завоёвывать?....
А почему нет? Столько мяса, не умеющего защищаться - дешевые консервы)
А почему нет? Столько мяса, не умеющего защищаться - дешевые консервы)
не может высший разум быть кровожадным, только низший..
не может высший разум быть кровожадным, только низший..
Это почему?
В этом мире все друг друга ест.
И если Ваша иммунная (просто пример) система не будет съедать вторгшихся, то Вы долго не протяните.
Так, что даже Ваше существование, без Вашего участия - это результат гибели другой жизни.
Это почему?
В этом мире все друг друга ест.
И если Ваша иммунная (просто пример) система не будет съедать вторгшихся, то Вы долго не протяните.
Так, что даже Ваше существование, без Вашего участия - это результат гибели другой жизни.
а в Царствии Божьем - больший служит меньшему..
а в Царствии Божьем - больший служит меньшему..
Сказки про Царствие Божие и нашествие инопланетян не пересекаются.
Сказки про Царствие Божие и нашествие инопланетян не пересекаются.
а в моём представлении пересекаются..))
а в моём представлении пересекаются..))
Фильм смотрели "Заражение" 2011 года? Посмотрите. Тоже кто-то напредставлял.
Фильм смотрели "Заражение" 2011 года? Посмотрите. Тоже кто-то напредставлял.
ой, дочка меня заставляла давай посмотрим этот фильм, я начала смотреть и немного посмотрела, дальше не стала, потому что мне не интересно было почему-то... а через силу я не могу себя заставлять смотреть.........
ой, дочка меня заставляла давай посмотрим этот фильм, я начала смотреть и немного посмотрела, дальше не стала, потому что мне не интересно было почему-то... а через силу я не могу себя заставлять смотреть.........
Согласна, ничего шедеврального в нем нет. Кроме разве что такого реального развития событий. Там коронавирус тоже вышел их Китая. И тоже происходил от летучих мышей.
Согласна, ничего шедеврального в нем нет. Кроме разве что такого реального развития событий. Там коронавирус тоже вышел их Китая. И тоже происходил от летучих мышей.
да, я читала про сходство этого фильма и происходящего ныне..
А у меня ни плотская ни духовная не являются моими, они не часть меня. Я могу лишь своё внимание обратить на одну из них и временно соединиться с высшим или низшим. К чему привыкну сейчас соединяться, туди и отправится моё внимание после смерти тела, и будет захвачено плотскими или духовными мирами.
Не пугайте Артемиду, дайте ей с двумя природами сначала свыкнуться, прежде чем замахнуться на познание себя и три-атмы
Отредактировано triatma (05.04.20 00:53)
и что силой брать надо в таком случаи?...
Читайте Библию - ЦН(Б)! Помните где они находятся и чей вы храм? Силой положить плотского человечка за Евангелие и Христа.. представили?
Вот послушайте как великий Петрарка Дима себе это мыслит:
Решение о необходимости не думать принимается умом. Здесь нет противоречия. Как и почему мы умеем управлять мыслями и работой ума, это совсем другой вопрос. Так или иначе, приняв решение умом о прекращении дальнейших рассуждений, мы можем его реализовать.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему Сатан стал злым?