Ну и чего тогда привязался?)
спортивная привычка во всём побеждать..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему Сатан стал злым?
Ну и чего тогда привязался?)
Неа, расшифруй.
Да мы тут и зацепились с этого - с разных природ Андрей Птицу Высокого Полета, не посчитавшего хищением быть равным Богу, у которого по образу и подобию минимум три основных.
Ты же помнишь все эти синие споры о том Бог ли Иисус, или сын человеческий и варианты ответов?
и в чём я ссикло и обманщица?...
Я написал прямо - что ховаетесь столько лет и первая всех атакуете
Верховный Господь сказал: Тот, кто не привязан к плодам своего труда, но действует, верный своему долгу, воистину отрекся от мира. Именно он — настоящий йог, а не тот, кто не зажигает огня и не выполняет своих обязанностей.
ну вот я и выполняю свои обязанности по отношению к мужу, а вы с Савской критикируете меня по чём зря..
Да, имена не важны, но многое можно доказать философией.
Сначала надо понять, что первично Сознание, в котором все миры и существа существуют как мысли. Пространство и материя это его мысль.
Как только Бог создал пространство, появилось отделение от Него. Там же возникла материя, как ещё одна мысль об отделении.
Возникли отдельные объекты, но одновременно возникло и чувство, что на самом деле оно часть Бога. Так появился разум и любовь. Поскольку Сознание живое, то и всё им производимое тоже является живым в духовном мире. Поэтому любовь живая, и мы зовём её богом Вишну. И разум живой, мы зовём его Брахмой. В Сознании есть и другие нетварные энергии или эоны. Когда рождается ктото, имеющий вместо души ощущение этого эона, такое существо называется в нашем мире аватаром этого эона. Кришна и Христос считали себя проявлением БогаЛюбви в нашем мире. Оба они аватары одного существа, которое индуисты называют Вишну, а христиане БогомОтцом.
И что это доказывает?
Не факт что сознание первично, просто нечем и некому представить иное. Что такое "Бог" - определения нет. Не факт что Бог пространство создавал, а не вам это кажется. Не факт что вы вообще существуете. Ничего не факт. Особенно ваша философия и логика мирские. Вы Кришну вообще как представляете - плотски, как "христане" Иисуса??
Любовь (Вишну) появилась из Бога (Абсолюта), а это и есть Кришна.
Осталось разобраться кто у нас больше на Маку подсел - глубины сатанинские глубокие, а даже не знаете что вы не тело
и как же я на неё подсела если совершенно спокойно отношусь ко всяким ништякам мира сего, от которых некоторые впадают в ажиотаж?....
Впервые слышу, что ктото считает, будто Нарасимха или Парашурама наслаждались гневом и убийствами. Чем же, тогда, Парашурама был лучше тех кшатриев, которых он убивал за их гордыню и бессердечие? Кришна, безусловно, наслаждается своей природой, без всякого прасада.
Бог есть верховный наслаждающийся,сат-чит-ананда (про ананду хоть почитайте). Какие еще нужны доказательства - конечно с наслаждением убивали и все остальное делали!
Я написал прямо - что ховаетесь столько лет и первая всех атакуете
что значит ховаюсь, если вот она я как и вот он Вы?... и где я первая атакую, если и не моя фамилия *птица высокого полёта*?..
Да мы тут и зацепились с этого - с разных природ Андрей Птицу Высокого Полета, не посчитавшего хищением быть равным Богу, у которого по образу и подобию минимум три основных.
Ты же помнишь все эти синие споры о том Бог ли Иисус, или сын человеческий и варианты ответов?
Иисус не Бог, а мысль осознавшая себя реальной, посредством Иисуса.
Но при Это Иисус ничего не может, в смысле влиять на реальность.
Хаос может, наверное, но ему просто пофик.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Вообще, у меня в детстве во дворе была девочка на пару лет меня старше. Её тоже звали Диана. Думаю, в 70м году недостатка в них не было.
Да у вас там и Вишну источник Кришны во дворе, нам то что до этого.
В совке 69-го... можно подумать. А можно и не поверить
да не его собственная яхта, а та, на которой он ходил в плаванье на соревнования..
Ты убегаешь, я догоняю (с)
Вам ли на это жаловаться - специально же и пробегаете мимо, вся в перыщках тут первая красавица! ))
А есть предложения получше и чтоб я был готов вместить?
ого, ну Вы на меня и возлагаете обязанности......
ну вот я и выполняю свои обязанности по отношению к мужу, а вы с Савской критикируете меня по чём зря..
Вы молодцы!
Дима вот себе наредставлял чертичё оказывается..
Ты убегаешь, я догоняю (с)
Вам ли на это жаловаться - специально же и пробегаете мимо, вся в перыщках тут первая красавица! ))
ага, разве что в Вашем воображении, а так то я уже хотела бы и грандмазерсом побывать начать...
и как же я на неё подсела если совершенно спокойно отношусь ко всяким ништякам мира сего, от которых некоторые впадают в ажиотаж?....
Очевидно у вас покруче соблазны - гордыня там, превозношение, прелести типа духовные - в саду игристых камней себя святой попредставлять...
А мы вас вниз на землю и мордами, мордами...... вот так думают некоторые...............
Вы молодцы!
Дима вот себе наредставлял чертичё оказывается..
нет праведного ни одного, зная это не напредставляешь...
Арти, мы не критикуем. Мы просто свободны в полном смысле этого слова. Материально и эмоционально...
И вас жаль, с вашими исполнениями долгов.
Хотелось и для Вас подобной свободы, но понимаю, что есть такое понятие как поздно.
keep your distance
что значит ховаюсь, если вот она я как и вот он Вы?... и где я первая атакую, если и не моя фамилия *птица высокого полёта*?..
Вы меня не путайте, я и сам запутаюсь
Никто не знает кто вы такая и какой Райский с вашего клона пишет. Вот!
Очевидно у вас покруче соблазны - гордыня там, превозношение, прелести типа духовные - в саду игристых камней себя святой попредставлять...
А мы вас вниз на землю и мордами, мордами...... вот так думают некоторые...............
да никем я себя не представляю, реально смотрю на вещи..
Арти, мы не критикуем. Мы просто свободны в полном смысле этого слова. Материально и эмоционально...
И вас жаль, с вашими исполнениями долгов.
Хотелось и для Вас подобной свободы, но понимаю, что есть такое понятие как поздно.
а я не представляю себя в ином образе жизни, разве что может в предыдущей жизни был иной образ или в последующей, но не в этой..))
И чего ты такой злой как собака?)
keep your distance
Иисус не Бог, а мысль осознавшая себя реальной, посредством Иисуса.
Но при Это Иисус ничего не может, в смысле влиять на реальность.
Хаос может, наверное, но ему просто пофик.
А народ он исцелял, горы двигать грозился..
Тут такая теория, что наш плотской ограниченный ум, может представить все только в рамках четырмерного пространства-времени, в одном месте и моменте.. А у Бога таких ограничений нет и он может одновременно разные для нам вещи. Быть человеком и Богом одновременно например... Ну короче я понял что это про меня. А то что ты ищещ, не дастся нам - так я же и задумал, потом поймешь, но по другому никак. Прости.
пойду я дальше стенку сатенгипсом мазать, мне аж неудобно что такие поштенные люди на меня потратили столько времени и внимания... Спасибо, люди дорохие..)
а я не представляю себя в ином образе жизни, разве что может в предыдущей жизни был иной образ или в последующей, но не в этой..))
Ваш мозг Вам подсказывает как выгоднее в Вашей ситуации.
Так что Вы и не сможете представить.
keep your distance
это ж надо как мы тут говорим, что аж про коронавирус забыли, там все только о нём и говорят, а мы тут отвлекаемся..))
пойду я дальше стенку сатенгипсом мазать, мне аж неудобно что такие поштенные люди на меня потратили столько времени и внимания... Спасибо, люди дорохие..)
Мазать сатенгипсом? А можно подробнее?))
keep your distance
ага, разве что в Вашем воображении, а так то я уже хотела бы и грандмазерсом побывать начать...
Тут я вам навряд ли помогу, не возлагайте надежд )
И чего ты такой злой как собака?)
без злости не бывает спортивных побед, чтобы преодолеть себя, надо разозлиться..)) но у него не злая злость на нас, а азартная...
мы же не за выполнение обязанностей критикуем, не передергивайте
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему Сатан стал злым?