Вы молодцы!
Дима вот себе наредставлял чертичё оказывается..
нет праведного ни одного, зная это не напредставляешь...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему Сатан стал злым?
Вы молодцы!
Дима вот себе наредставлял чертичё оказывается..
ну вот я и выполняю свои обязанности по отношению к мужу, а вы с Савской критикируете меня по чём зря..
Арти, мы не критикуем. Мы просто свободны в полном смысле этого слова. Материально и эмоционально...
И вас жаль, с вашими исполнениями долгов.
Хотелось и для Вас подобной свободы, но понимаю, что есть такое понятие как поздно. 
что значит ховаюсь, если вот она я как и вот он Вы?... и где я первая атакую, если и не моя фамилия *птица высокого полёта*?..
Вы меня не путайте, я и сам запутаюсь
Никто не знает кто вы такая и какой Райский с вашего клона пишет. Вот!
Очевидно у вас покруче соблазны - гордыня там, превозношение, прелести типа духовные - в саду игристых камней себя святой попредставлять...
А мы вас вниз на землю и мордами, мордами...... вот так думают некоторые...............
да никем я себя не представляю, реально смотрю на вещи..
Арти, мы не критикуем. Мы просто свободны в полном смысле этого слова. Материально и эмоционально...
И вас жаль, с вашими исполнениями долгов.
Хотелось и для Вас подобной свободы, но понимаю, что есть такое понятие как поздно.
а я не представляю себя в ином образе жизни, разве что может в предыдущей жизни был иной образ или в последующей, но не в этой..))
А мы вас вниз на землю и мордами, мордами...... вот так думают некоторые...............
И чего ты такой злой как собака?)
Иисус не Бог, а мысль осознавшая себя реальной, посредством Иисуса.
Но при Это Иисус ничего не может, в смысле влиять на реальность.
Хаос может, наверное, но ему просто пофик.
А народ он исцелял, горы двигать грозился..
Тут такая теория, что наш плотской ограниченный ум, может представить все только в рамках четырмерного пространства-времени, в одном месте и моменте.. А у Бога таких ограничений нет и он может одновременно разные для нам вещи. Быть человеком и Богом одновременно например... Ну короче я понял что это про меня. А то что ты ищещ, не дастся нам - так я же и задумал, потом поймешь, но по другому никак. Прости.
пойду я дальше стенку сатенгипсом мазать, мне аж неудобно что такие поштенные люди на меня потратили столько времени и внимания... Спасибо, люди дорохие..)
а я не представляю себя в ином образе жизни, разве что может в предыдущей жизни был иной образ или в последующей, но не в этой..))
Ваш мозг Вам подсказывает как выгоднее в Вашей ситуации.
Так что Вы и не сможете представить.
это ж надо как мы тут говорим, что аж про коронавирус забыли, там все только о нём и говорят, а мы тут отвлекаемся..))
пойду я дальше стенку сатенгипсом мазать, мне аж неудобно что такие поштенные люди на меня потратили столько времени и внимания... Спасибо, люди дорохие..)
Мазать сатенгипсом? А можно подробнее?))
ага, разве что в Вашем воображении, а так то я уже хотела бы и грандмазерсом побывать начать...
Тут я вам навряд ли помогу, не возлагайте надежд )
И чего ты такой злой как собака?)
без злости не бывает спортивных побед, чтобы преодолеть себя, надо разозлиться..)) но у него не злая злость на нас, а азартная...
ну вот я и выполняю свои обязанности по отношению к мужу, а вы с Савской критикируете меня по чём зря..
мы же не за выполнение обязанностей критикуем, не передергивайте
ага, разве что в Вашем воображении, а так то я уже хотела бы и грандмазерсом побывать начать...
Кем побывать?
Ваш мозг Вам подсказывает как выгоднее в Вашей ситуации.
Так что Вы и не сможете представить.
так дано Богом, значит так надо..
да никем я себя не представляю, реально смотрю на вещи..
И это тоже прелесть - ибо:
Мы уже с Вами выяснили, что дано Богом записано в библии.
А что сверх того ( ваши личные стремления и желания) - это от лукавого.
Мазать сатенгипсом? А можно подробнее?))
да вот мажу стены в коридоре этим сатенгипсом, ну типа штукатурю, кривенько получается, я ж не специалист, но хоть так и то хорошо ибо было хуже..))
Кем побывать?
тем кем Вы уже стали...))
И это тоже прелесть - ибо:
а как надо правильно сказать чтоб не прелесть была?....
Сознание легко может создать иллюзорные миры материи. Материя лишена сознания по определению, и не может его создать. Чтобы это почувствовать, проанализировав своё восприятие, нужна сила, которой мне не хватает. Я лишь чувствую небольшой отблеск этого понимания.
Значит не нужна. Была бы нужна по настоящему, то была бы.
А так по факту нужно ваше бессилие и заблуждения.
Факт, что я воспринимаю мир, но не знаю, кто я. Однако это я точно существует и я не помню откуда возник в этом мире. Но моё восприятие ограничено и временем рождения и локализацией тела. Оно позаимствовало способности восприятия извне, и кто-то извне делает этот мир разумно подчинённым законам.
В общем, фактов довольно много, но они не дают решения.
С точки иллюзорной точки зрения что-то похожее на я сущестует, но говорится что реально только то что вечно, а мы не знаем вечны ли эти наши я, не исчезнут ли они после разделения с этим телом и не проснется ли на более высоком пятом райском уровне другое я, которое в свою очередь снится существу на четвертом уровне и так до Брахмы, который снится Вишну и далее на Вайкунтхи до Голоки..
а как надо правильно сказать чтоб не прелесть была?....
Возможно что никак - все нас заключил Бог в прелесть, чтоб потом самому миловать в обмен на шняжки... такая теория.
Смиримся, пусть порадуется боженька. Думаете им богам там легко? Да им молоко надо давать за вредность, о чем и тема - думаете Люцифер таким вредным стал от хорошей жизни...корову им надо, Сурабхи какую нибудь
Отредактировано triatma (06.04.20 11:55)
Богом так же даны Савская, Триатма и проч. персонажи, открывающие вам истину, что вы жалки, нищи и наги - выберите их, а не ложное эго сотонинское и это тоже будет от Бога!
Возможно что никак - все нас заключил Бог в прелесть, чтоб потом самому миловать в обмен на шняжки... такая теория.
Смиримся, пусть порадуется боженька. Думаете им богам там легко? Да им молоко надо давать за вредность, о чем и тема - думаете Люцифер таким вредным стал от хорошей жизни...корову им надо, Сурабхи какую нибудь
так надо нам молчать значит...... в особенности что касается рассуждений на тему познания Бога и насчёт своей веры или неверия других.....
а это, то что сейчас происходит, это специально созданная ситуация свыше, все эти перчатки, маски, мытиё усиленное рук и всего остального, это чистое пространство вокруг и небо свободное от самолётов, эта тишина и молчание, - как глобальное очищение перед приходом ИХ.....
Богом так же даны Савская, Триатма и проч. персонажи, открывающие вам истину, что вы жалки, нищи и наги - выберите их, а не ложное эго сотонинское и это тоже будет от Бога!
где-то в Писании помнится были слова о том, чтобы сравнялись все выпуклости, горы и холмы пред Богом, который приближается... так что уже не будет богатых, выпендренных и кичливых, все как бы сравняются с землёй пред Ним и Его Величием.......... как говорится: перед смертью - не надышишься..))
так надо нам молчать значит...... в особенности что касается рассуждений на тему познания Бога и насчёт своей веры или неверия других.....
Думаю что без разницы - молчи,не молчи, все равно виноватым будешь. Так зачем тогда себя сдерживать!
а это, то что сейчас происходит, это специально созданная ситуация свыше, все эти перчатки, маски, мытиё усиленное рук и всего остального, это чистое пространство вокруг и небо свободное от самолётов, эта тишина и молчание, - как глобальное очищение перед приходом ИХ.....
Да, для того чтоб остановились, оторвались от материального мышления и накопления богатств на земле и прочие научения, кары египетские и т.д. Особенно если в это верить.
Отредактировано triatma (06.04.20 12:56)
Думаю что без разницы - молчи,не молчи, все равно виноватым будешь. Так зачем тогда себя сдерживать!
Да, для того чтоб остановились, оторвались от материального мышления и накопления богатств на земле и прочие научения, карыи т.д. Особенно если в это верить.
все виноваты, да.. но Бог любит смиренных....
Вполне возможно, что истинное Я, Бог, имеет бесконечную глубину постижений. Но это не причина того, чтобы отказаться от поиска даже самого близкого к нам уровня.
Полностью согласен. Разве что поиск может выразится в остановке ума и поиска.. Непостижимы пути-с
И такое ощущение что Я останется, просто оно вспомнит себя пошире как-бы
все виноваты, да.. но Бог любит смиренных....
Он еще любит чтоб не сразу смиренных, а чтоб были несмиренные, а потом покаялись - вам не кажется такое?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Почему Сатан стал злым?