Ничего глупого в этом не вижу,
Естественно. Сам себе ты кажешься значительным, умным и проницательным
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Животные » Сложная тема про кота
Ничего глупого в этом не вижу,
Похоже, что так. Они могут попасть в рай или в адские миры, согласно своим страстям и пережитым событиям, но не могут освободиться от материальных тел и слиться с блаженством, оставаясь в сознании самосуществования.
Хотя есть и исключения. Как в истории про того мудреца, который так привязался к оленёнку, что ошибочно родился оленем. Но при этом помнил прежнюю жизнь, а значит, сохранил разум.
Аха (с) Значит разум может существовать без человеческого тела...
И мы не знаем кум были коты Конформиста, Сергея и Блонди в прошлых жизнях. Так что вопрос темы все еще не раскрыт, имхо.
так я ж не Ваш котик..))
Но ведь ты же откликнулся на
"nothing lose"
у меня опять, представляете, среди кур, вдруг образовался один петух, и него действительно пушистая куриная жопка, как у куриц которые яйца несут.. и это уже такое кажись третий раз, когда наша какая-то курица превращается в петуха.. я говорила мужу, он не верил, сказал что это был видимо петух сразу, но ведь они все подросли и было видно что это все - курицы и вдруг постепенно одна из куриц превращается в петуха.. я нашла в интернете что такое бывает и это очень редкое явление, называется кажись - перверсия.. ну и ну..)) (ой, посмотрела только что - инверсия)
Аха (с) Значит разум может существовать без человеческого тела...
И мы не знаем кум были коты Конформиста, Сергея и Блонди в прошлых жизнях. Так что вопрос темы все еще не раскрыт, имхо.
Нельзя рассматривать исключение, как общее правило. Даже если эти коты и были раньше людьми, они сейчас утратили разум, и имеют кошачий ум. Может, один кот на десятки миллионов отличается.
Я кажется понял причину Ваше войны с Райским. Вы заподозрили, что перья Райского более роскошные, чем у Вас и увидели в нем конкурента. Зря беспокоитесь, думаю все согласятся, что Ваши перья самые роскошные
Если смотреть на ситуацию духовно, то Арти на самом деле влюблена в Райского по уши. Ибо в духовной ипостаси кого любят, того бьют (в перстной). Вот Сергея она явно ненавидит, и Сергей ей платит тем-же.. а бьет, то есть любит он безумно... ну вы понимаете о ком речь ; )
А если и будет остановлен и усилием воли человек выйдет из тела, то общаться будет не с Богом, а с хозяевами своих страстей.
С Хришикешей?
Нельзя рассматривать исключение, как общее правило. Даже если эти коты и были раньше людьми, они сейчас утратили разум, и имеют кошачий ум. Может, один кот на десятки миллионов отличается.
В России около 60 миллионов котов - как раз выходит три кота исключительно святые.. Ну и раз они такие, то не вижу ничего странного, что они решили собраться на одном форуме (через контроль сознания своих "хозяев")
Если смотреть на ситуацию духовно, то Арти на самом деле влюблена в Райского по уши.
Если смотреть духовно, то Артемида здесь просто развлекается, разыгрывая психологические этюды. Те кто Артемиду всерьез воспринимает рискуют стать ее жертвой, как например Владимир.
Отредактировано conformist (01.04.20 16:17)
В России около 60 миллионов котов - как раз выходит три кота исключительно святые.. Ну и раз они такие, то не вижу ничего странного, что они решили собраться на одном форуме (через контроль сознания своих "хозяев")
Ты не жалеешь, что не обзавелся домашним животным?
Это же такой повод еще на кого-то перекинуть ответственность.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Если смотреть духовно, то Артемида здесь просто развлекается, разыгрывая психологические этюды. Те кто Артемиду всерьез воспринимает рискуют стать ее жертвой, как например Владимир.
Даааа. Владимирчику повезло отобраться на один из верхних уровней любви Артемиды..
Я вот стараюсь, но очень редко могу из нее такой нектар отобрать.
Ты не жалеешь, что не обзавелся домашним животным?
Это же такой повод еще на кого-то перекинуть ответственность.
Оно то да конечно. Но у меня же есть Бог для этого. Наверно Он ревнивец и не хочет делить ни с кем мои перекидывания вины!
А ты - неужели все на себя тащишь? Брось! Отдай ношу Христу!!
Отредактировано triatma (01.04.20 16:26)
Но ведь ты же откликнулся на
ну и что.. надо откликнуться, когда никто не откликнулся.....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Даааа. Владимирчику повезло отобраться на один из верхних уровней любви Артемиды..
Я вот стараюсь, но очень редко могу из нее такой нектар отобрать.
Артемида отличный актер, мне нравится
Если смотреть на ситуацию духовно, то Арти на самом деле влюблена в Райского по уши. Ибо в духовной ипостаси кого любят, того бьют (в перстной). Вот Сергея она явно ненавидит, и Сергей ей платит тем-же.. а бьет, то есть любит он безумно... ну вы понимаете о ком речь ; )
не гневите меня лучше...
Оно то да конечно. Но у меня же есть Бог для этого. Наверно Он ревнивец и не хочет делить ни с кем мои перекидывания вины!
А ты - неужели все на себя тащишь? Брось! Отдай ношу Христу!!Отредактировано triatma (Сегодня 16:26)
Когда ты понимаешь, что ты Сам Все, то это, конечно, лишает тебя многих иллюзий, но и дает массу преимуществ в жизни.
keep your distance
Артемида отличный актер, мне нравится
неее, у меня дочка актриса, а я не имею таких талантов..))
Когда ты понимаешь, что ты Сам Все, то это, конечно, лишает тебя многих иллюзий, но и дает массу преимуществ в жизни.
Ага.. Поэтому то я и топлю за Майю - чтоб было на кого свалить.
А какие преимущества у Адвайты этой - знать что кроме тебя никого нет?
а чего меня не надо серьёзно воспринимать, я не разыгрываю никого, такая как есть..
не гневите меня лучше...
После долгих размышлений и отключив наконец плотской ум топором духовного знания.. я пришел к выводу что лучше таки злить.
То есть послушал вас и делаю наоборот.
зачем?...........
Ага.. Поэтому то я и топлю за Майю - чтоб было на кого свалить.
А какие преимущества у Адвайты этой - знать что кроме тебя никого нет?
Потому, что это правда.
Бегать от самого себя, это как бегать за своим хвостом)
Столь же продуктивно.
keep your distance
зачем?...........
Нектар-с.
Я же описал в чем цимес - в духовном мире все наоборот, чем в нашем перевернутом - там кого любят, того бьют (вспомните хоть что Бог сделал с Сыном своим Возлюбленным) - вот я в духовной ипостаси и добиваюсь от вас того, чего не добился друг Осиного детства, от польской красавицы Инги Зайонц
Да хоть из зависти просто - Райского вы вон как любите...... написано же "сложная тема"
Потому, что это правда.
Бегать от самого себя, это как бегать за своим хвостом)
Столь же продуктивно.
Я пришел к парадоксальному выводу что все сложней и проще. Бегать ващето полезно, не важно что мотивация свой же хвост.
И если кроме меня ничего нет, то иллюзия-обман это тоже я - неужели Я мог ошибочно его сделать - да не бывать такому
Правда уныла, Истина полна блаженства
Я пришел к парадоксальному выводу что все сложней и проще. Бегать ващето полезно, не важно что мотивация свой же хвост.
И если кроме меня ничего нет, то иллюзия-обман это тоже я - неужели Я мог ошибочно его сделать - да не бывать такому
Правда уныла, Истина полна блаженства
Если ты нашел свое блаженство то конечно.
Бегать полезно - это и есть мотивация.
Хвост нужен только, чтобы мотивировать животное)
keep your distance
ну и что.. надо откликнуться, когда никто не откликнулся.....
Турук Макто
"nothing lose"
Да, у меня в этом нет никаких сомнений
Если ты нашел свое блаженство то конечно.
Бегать полезно - это и есть мотивация.
Хвост нужен только, чтобы мотивировать животное)
Ну как нашел - за ним бегать постоянно приходится... зато полезно.. для животного
Т.е. Сергей здесь действует под контролем своего кота, который подчинив его гипнозом, заставляет приходить на форум, чтобы набраться уму разуму?
Т.е. Сергей здесь действует под контролем своего кота, который подчинив его гипнозом, заставляет приходить на форум, чтобы набраться уму разуму?
Насчет последнего не уверен, я думаю он понимает всю безнадежность.... но просто пообщаться с другами с помощью духовных тайных знаков и символов...
Край | Астрономия и астрология | 27.03.24 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
3 Адвайта | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Каков замысел Божий? | Библейские вопросы | 16.06.21 |
Знакомства и брак | Вопросы и пожелания по форуму | 16.08.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Животные » Сложная тема про кота