не знаю........
Не может. Она меняет только поведение и оперение, но не пол
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Животные » Сложная тема про кота
не знаю........
Не может. Она меняет только поведение и оперение, но не пол
Я кажется понял причину Ваше войны с Райским. Вы заподозрили, что перья Райского более роскошные, чем у Вас и увидели в нем конкурента. Зря беспокоитесь, думаю все согласятся, что Ваши перья самые роскошные
Отредактировано conformist (Сегодня 10:45)
conformist, не нарывайся.Опять в игнор уедешь
нет, самые роскошные перья у меня, всё я победила в конкурсе перьев..
Тюхаааа! Ты вообще вне какой либо конкуренции 
Может быть, но Ваши перья ни у кого зависть не вызывают, а перья Райского вызвали у Сергея зависть и именно поэтому он тратит столько сил, чтобы его ощипать. Другой причины придумать трудно
У тебя просто мозгов нет, вот ты и выбираешь наиболее понятную тебе причину
Так это мой клон.Ты не знал?
Иш какой хитрый, всех вокруг пальца обвел
У тебя просто мозгов нет, вот ты и выбираешь наиболее понятную тебе причину
Мог конечно ошибиться. Есть еще другая версия, что хотели перед Артемидой погарцевать
Приехали, а кот почти при смерти лежит в своем горшке
Кота в горшке держали? Как цветок?
Мог конечно ошибиться. Есть еще другая версия, что хотели перед Артемидой погарцевать
Я ж говорю, ты выбираешь наиболее простые и наиболее дурацкие объяснения. Попробуй объяснить,зачем мне это надо, и на что я должен рассчитывать? Осилишь?
Иш какой хитрый, всех вокруг пальца обвел
Вот так вот
Я ж говорю, ты выбираешь наиболее простые и наиболее дурацкие объяснения. Попробуй объяснить,зачем мне это надо, и на что я должен рассчитывать? Осилишь?
Чтобы убедить самого себя, какой Вы крутой. Совесть постоянно о другом на мозги капает, приходится таким образом с совестью бороться
Чтобы убедить самого себя, какой Вы крутой. Совесть постоянно о другом на мозги капает, приходится таким образом с совестью бороться
Не занимайся больше аналитикой.Это не твое. Ты свои худшие качества на оппонента переносишь, а не анализируешь
Не занимайся больше аналитикой.
Понимаю, я сторону Вашей совести занимаю, поэтому со мной тоже Вам приходится бороться
Понимаю, я сторону Вашей совести занимаю, поэтому со мной тоже Вам приходится бороться
Ты глуп, Ворон.Поэтому и несешь ахинею перенося свои проблемы на других.
Ты глуп, Ворон.Поэтому и несешь ахинею перенося свои проблемы на других.
Ничего глупого в этом не вижу, пусть другие моими проблемами занимаются. Вот Вы все свои достоинства на образ Райского перенесли, а это весьма расточительно
Ничего глупого в этом не вижу,
Естественно. Сам себе ты кажешься значительным, умным и проницательным 
Похоже, что так. Они могут попасть в рай или в адские миры, согласно своим страстям и пережитым событиям, но не могут освободиться от материальных тел и слиться с блаженством, оставаясь в сознании самосуществования.
Хотя есть и исключения. Как в истории про того мудреца, который так привязался к оленёнку, что ошибочно родился оленем. Но при этом помнил прежнюю жизнь, а значит, сохранил разум.
Аха (с) Значит разум может существовать без человеческого тела...
И мы не знаем кум были коты Конформиста, Сергея и Блонди в прошлых жизнях. Так что вопрос темы все еще не раскрыт, имхо.
так я ж не Ваш котик..))
Но ведь ты же откликнулся на
у меня опять, представляете, среди кур, вдруг образовался один петух, и него действительно пушистая куриная жопка, как у куриц которые яйца несут.. и это уже такое кажись третий раз, когда наша какая-то курица превращается в петуха.. я говорила мужу, он не верил, сказал что это был видимо петух сразу, но ведь они все подросли и было видно что это все - курицы и вдруг постепенно одна из куриц превращается в петуха.. я нашла в интернете что такое бывает и это очень редкое явление, называется кажись - перверсия.. ну и ну..)) (ой, посмотрела только что - инверсия)
Я кажется понял причину Ваше войны с Райским. Вы заподозрили, что перья Райского более роскошные, чем у Вас и увидели в нем конкурента. Зря беспокоитесь, думаю все согласятся, что Ваши перья самые роскошные
Если смотреть на ситуацию духовно, то Арти на самом деле влюблена в Райского по уши. Ибо в духовной ипостаси кого любят, того бьют (в перстной). Вот Сергея она явно ненавидит, и Сергей ей платит тем-же.. а бьет, то есть любит он безумно... ну вы понимаете о ком речь ; )
А если и будет остановлен и усилием воли человек выйдет из тела, то общаться будет не с Богом, а с хозяевами своих страстей.
С Хришикешей?
Нельзя рассматривать исключение, как общее правило. Даже если эти коты и были раньше людьми, они сейчас утратили разум, и имеют кошачий ум. Может, один кот на десятки миллионов отличается.
В России около 60 миллионов котов - как раз выходит три кота исключительно святые.. Ну и раз они такие, то не вижу ничего странного, что они решили собраться на одном форуме (через контроль сознания своих "хозяев")
Если смотреть на ситуацию духовно, то Арти на самом деле влюблена в Райского по уши.
Если смотреть духовно, то Артемида здесь просто развлекается, разыгрывая психологические этюды. Те кто Артемиду всерьез воспринимает рискуют стать ее жертвой, как например Владимир.
Отредактировано conformist (01.04.20 16:17)
В России около 60 миллионов котов - как раз выходит три кота исключительно святые.. Ну и раз они такие, то не вижу ничего странного, что они решили собраться на одном форуме (через контроль сознания своих "хозяев")
Ты не жалеешь, что не обзавелся домашним животным?
Это же такой повод еще на кого-то перекинуть ответственность. 
Если смотреть духовно, то Артемида здесь просто развлекается, разыгрывая психологические этюды. Те кто Артемиду всерьез воспринимает рискуют стать ее жертвой, как например Владимир.
Даааа. Владимирчику повезло отобраться на один из верхних уровней любви Артемиды..
Я вот стараюсь, но очень редко могу из нее такой нектар отобрать.
Ты не жалеешь, что не обзавелся домашним животным?
Это же такой повод еще на кого-то перекинуть ответственность.
Оно то да конечно. Но у меня же есть Бог для этого. Наверно Он ревнивец и не хочет делить ни с кем мои перекидывания вины!
А ты - неужели все на себя тащишь? Брось! Отдай ношу Христу!!
Отредактировано triatma (01.04.20 16:26)
Но ведь ты же откликнулся на
ну и что.. надо откликнуться, когда никто не откликнулся.....
Даааа. Владимирчику повезло отобраться на один из верхних уровней любви Артемиды..
Я вот стараюсь, но очень редко могу из нее такой нектар отобрать.
Артемида отличный актер, мне нравится
Если смотреть на ситуацию духовно, то Арти на самом деле влюблена в Райского по уши. Ибо в духовной ипостаси кого любят, того бьют (в перстной). Вот Сергея она явно ненавидит, и Сергей ей платит тем-же.. а бьет, то есть любит он безумно... ну вы понимаете о ком речь ; )
не гневите меня лучше...
Оно то да конечно. Но у меня же есть Бог для этого. Наверно Он ревнивец и не хочет делить ни с кем мои перекидывания вины!
А ты - неужели все на себя тащишь? Брось! Отдай ношу Христу!!Отредактировано triatma (Сегодня 16:26)
Когда ты понимаешь, что ты Сам Все, то это, конечно, лишает тебя многих иллюзий, но и дает массу преимуществ в жизни. 
Артемида отличный актер, мне нравится
неее, у меня дочка актриса, а я не имею таких талантов..))
| Край | Астрономия и астрология | 21.10.25 |
| Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
| 3 Адвайта | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| Каков замысел Божий? | Библейские вопросы | 16.06.21 |
| Знакомства и брак | Вопросы и пожелания по форуму | 16.08.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Животные » Сложная тема про кота