Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Секрет притягательности любого религиозного форума

Секрет притягательности любого религиозного форума

Сообщений 121 страница 150 из 476

121

#p104650,Артемида.. написал(а):

а туалетная бумага актуальнее однако..)))

А что с ней? Как продавали так и продают. В конце концов есть бесплатные газеты и вода в кране.

0

122

#p104645,Амира написал(а):

А Дом2 таки уже не помогает самооценке?

Ну я же говорил, что мои проблемы ничего общего с Вашими не имеют. Эту передачу ни разу не смотрел, хотя слышал что это какая то лабудень для *зайчишей*

0

123

#p104665,conformist написал(а):

Ну я же говорил, что мои проблемы ничего общего с Вашими не имеют. Эту передачу ни разу не смотрел, хотя слышал что это какая то лабудень для *зайчишей*

Рекомендуют гражданам с заниженной самооценкой.

0

124

#p104668,Амира написал(а):

Рекомендуют гражданам с заниженной самооценкой.

Там что, нищих бомжей на помойке показывают?

Отредактировано conformist (02.04.20 16:41)

0

125

#p104646,Артемида.. написал(а):

зачем Вам комплекс бедности.. теперь вообще не понятно что дальше будет во всём мире, тут уж не до комплексов...... помнится в Писании такое было сказано что даже золото выкинут за ненадобностью (не помню как там точно сказано было)...

Вы правы Артемида, с этим надо бороться

0

126

#p104679,conformist написал(а):

Там что, нищих бомжей на помойке показывают?

Отредактировано conformist (Сегодня 18:41)

Да нет, телок красивых.
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/xW6qosxFuOyg9H8PbHukCUA6zN288D6Xd81CSd73ljPgS_tv-1StKt1SZFM-qa_Yqb_pbBocOe4jqDzYFPng4Xly3FS3xhRZcoMekIQxMkN0wc8Zs8L1Wv2SIK5y8ZnApUh6W4usjduL

+1

127

#p104696,Амира написал(а):

Да нет, телок красивых.

А в чем радость для комплексующих заключается?

0

128

#p104699,conformist написал(а):

А в чем радость для комплексующих заключается?

Видимо, единственный шанс почувствовать себя самым умным в комнате. После тараканов, разумеется.

0

129

#p104667,Амира написал(а):

Но БМВ это капиталовложение, не лишнее в кризис.

Запчасти на БМВ только немецкие и продаются целыми агрегатами за космические деньги.
Полетит маленькая трубка, будешь покупать самогонный аппарат целиком.
Не советую.
Движок клюнет, тогда проще новую купить.

Отредактировано Григорий Р (02.04.20 16:56)

0

130

#p104586,U2. написал(а):

Но дьявол кроется в деталях - подумала Варфоломеевская ночь, потирая руки.
Посмотрите историю вселенских соборов хотя бы, там очень наглядно представлено, сколь разнятся догматы.

Католическая и православная церковь разругались вдрызг всего из за трактовки одного догмата о спасении.Догмат один-трактовки разные.Так что,да. дьявол в мелочах

+1

131

#p104701,Амира написал(а):

Видимо, единственный шанс почувствовать себя самым умным в комнате. После тараканов, разумеется.

Ну и как, удалось почувтсвовать?

0

132

#p104702,Григорий Р написал(а):

Запчасти на БМВ только немецкие и продаются целыми агрегатами за космические деньги.
Полетит маленькая трубка, будешь покупать самогонный аппарат целиком.
Не советую.
Движок клюнет, тогда проще новую купить.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:56)

На гарантии пока.
И в цене сильно не упадет ближайшие лет 5.
После истечения гарантии конечно невыгодно. Но машина тут повторюсь вообще ни для чего не нужна.
Машина нужна в пригороде, в деревне. И совсем другого плана эта машина)))) Чтоб возить тяжелое, грязное, вонючее, ну и самих себя вывезти в люди порой.

0

133

#p104709,conformist написал(а):

Ну и как, удалось почувтсвовать?

В шахматы пока тараканы выигрывают, но чувства разве бывают подвластны фактам. Ваши же не подвластны. ) А чоуж вы от женщины хотели.

0

134

Притягательность религиозных форумов в том, что там можно чисто трындеть и отжигать.
Но в конце абзаца добавлять "иисус-мария-аминь-ваистену-дабудеттак".
И никто не спалит, что ты зашел потрындеть.

0

135

#p104618,Блонди написал(а):

1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.

А Вы таки напрасно путаете разномыслия с разногласиями.

0

136

#p102129,conformist написал(а):

Возьмем для сравнения Артемиду, она всегда мне лайкает если я про кота своего рассказываю, и даже привет ему передает. Для нее тема кота никаких трудностей не представляет

Котам вообще никто не конкурент.

0

137

#p104622,Блонди написал(а):

Однако решение этого вопроса через заместительную жертву - Бог руками грешников убил Сына, чтобы упиться его кровью и простить грешников, смилостившись от такой умилительной картины - чревато шизофренией. Примирение в принципе не примиряемого в здоровой голове.

Но это же самые сливки христианства. Уберите это - и получите заурядную религию, которая мало кого заинтересует. А то смотрите, какое внимание со стороны небес, какая лубовь, какой экшн - и все ради тебя!

0

138

#p104710,Амира написал(а):

На гарантии пока.
И в цене сильно не упадет ближайшие лет 5.
После истечения гарантии конечно невыгодно. Но машина тут повторюсь вообще ни для чего не нужна.
Машина нужна в пригороде, в деревне. И совсем другого плана эта машина)))) Чтоб возить тяжелое, грязное, вонючее, ну и самих себя вывезти в люди порой.

Там одни номера от 200 рублей стоят. Потому что волшебные, рублевские. Там одни номера можно на Матиз поменять.
Ну так случайно получилось просто, долго объяснять.

0

139

Друзья, а вы обратили внимание какая замечательная связка этого форума с Еврой сформировалась? Там цирковая арена с клоунами а здесь у нас зрительный зал. У некоторых есть возможность туда на цирковую арену периодически выходить и заигрывать там с клоунами. Как здорово!

0

140

И еще, я предлагаю Админу сделать закрытые для гостей темы про ЕвруЦирк открытыми.

0

141

#p104607,Амира написал(а):

На своем уровне дикари понимали все абсолютно адекватно. Прилетели железные птицы, видимо, лично к ним, если дали им столько полезных вещей.

Ну где же адекватно, если раскрашивали себя под американских солдат и маршировали с палками, думая что так призывают духов предков посылать ништяки с неба?

0

142

#p104762,U2. написал(а):

Ну где же адекватно, если раскрашивали себя под американских солдат и маршировали с палками, думая что так призывают духов предков посылать ништяки с неба?

По логике дикарей все нормально. Духи все поймут правильно, если они действительно летают в небе. А они действительно летали и кидали ништяки.
В большинстве мировых религий никто не летал, ничего не кидал. И как их призывать - каждый выдумывал самостоятельно из головы, причем еще и навязывая свою трактовку тем, кто послабее.

0

143

#p104757,conformist написал(а):

Друзья, а вы обратили внимание какая замечательная связка этого форума с Еврой сформировалась? Там цирковая арена с клоунами а здесь у нас зрительный зал. У некоторых есть возможность туда на цирковую арену периодически выходить и заигрывать там с клоунами. Как здорово!

Не знаю.
У меня от Евры ощущение... финского стыда.
Myötähäpeä.
Когда делают фигню они, а стыдно мне.
Старые больные люди, грех над ними смеяться.

+1

144

#p104780,Амира написал(а):

Не знаю.
У меня от Евры ощущение... финского стыда.
Myötähäpeä.
Когда делают фигню они, а стыдно мне.
Старые больные люди, грех над ними смеяться.

Известное психологическое явление, признак того, что Вы себя в чем-то с ними ассоциируете

0

145

Ну вот, наконец то там ПВО Ильи проснулось, сделало ракетный залп по Дадали

0

146

#p104801,conformist написал(а):

Известное психологическое явление, признак того, что Вы себя в чем-то с ними ассоциируете

Да все мы с при..здью в каком-то смысле.

0

147

#p104586,U2. написал(а):

Посмотрите историю вселенских соборов хотя бы, там очень наглядно представлено, сколь разнятся догматы.

Догматы одни  и те же.
Смысл догмата заключается в противоходе различным ересям, завладевших умами серыми и наивными. Один больной ересиарх бегает по сёлам и весях и вешает лапшу.
Чтобы такое не повторялось, сирым  и убогим дан шаблон.
Никаких костоломных столкновнений. Ересь  на соборах исключалась  на раз.

0

148

#p104803,conformist написал(а):

Ну вот, наконец то там ПВО Ильи проснулось, сделало ракетный залп по Дадали

Странно, Димон давно уже в открытую издевается, то мухаммеда на аватарку прикрутит, то коронавирус прославляет.
И ноль эмоций. Может просто тупые... но импульсивные. Как баба в ПМС.

0

149

#p104805,Григорий Р написал(а):

Догматы одни  и те же.
Смысл догмата заключается в противоходе различным ересям, завладевших умами серыми и наивными. Один больной ересиарх бегает по сёлам и весях и вешает лапшу.
Чтобы такое не повторялось, сирым  и убогим дан шаблон.
Никаких костоломных столкновнений. Ересь  на соборах исключалась  на раз.

Да собственно христианину кроме 10  заповедей и Нагорной ничего не надо.
Остальное - почва для ереси.

0

150

#p104804,Амира написал(а):

Да все мы с при..здью в каком-то смысле.

Вы показываете пример православного отношения к жизни. Как сказал один святой: "Видение грехов своих, бесчисленных как песок морской, является первым признаком начинающегося здравия души"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Секрет притягательности любого религиозного форума