а туалетная бумага актуальнее однако..)))
А что с ней? Как продавали так и продают. В конце концов есть бесплатные газеты и вода в кране.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Секрет притягательности любого религиозного форума
а туалетная бумага актуальнее однако..)))
А что с ней? Как продавали так и продают. В конце концов есть бесплатные газеты и вода в кране.
А Дом2 таки уже не помогает самооценке?
Ну я же говорил, что мои проблемы ничего общего с Вашими не имеют. Эту передачу ни разу не смотрел, хотя слышал что это какая то лабудень для *зайчишей*
Ну я же говорил, что мои проблемы ничего общего с Вашими не имеют. Эту передачу ни разу не смотрел, хотя слышал что это какая то лабудень для *зайчишей*
Рекомендуют гражданам с заниженной самооценкой.
Рекомендуют гражданам с заниженной самооценкой.
Там что, нищих бомжей на помойке показывают?
Отредактировано conformist (02.04.20 16:41)
зачем Вам комплекс бедности.. теперь вообще не понятно что дальше будет во всём мире, тут уж не до комплексов...... помнится в Писании такое было сказано что даже золото выкинут за ненадобностью (не помню как там точно сказано было)...
Вы правы Артемида, с этим надо бороться
Там что, нищих бомжей на помойке показывают?
Отредактировано conformist (Сегодня 18:41)
Да нет, телок красивых.
Да нет, телок красивых.
А в чем радость для комплексующих заключается?
А в чем радость для комплексующих заключается?
Видимо, единственный шанс почувствовать себя самым умным в комнате. После тараканов, разумеется.
Но БМВ это капиталовложение, не лишнее в кризис.
Запчасти на БМВ только немецкие и продаются целыми агрегатами за космические деньги.
Полетит маленькая трубка, будешь покупать самогонный аппарат целиком.
Не советую.
Движок клюнет, тогда проще новую купить.
Отредактировано Григорий Р (02.04.20 16:56)
Но дьявол кроется в деталях - подумала Варфоломеевская ночь, потирая руки.
Посмотрите историю вселенских соборов хотя бы, там очень наглядно представлено, сколь разнятся догматы.
Католическая и православная церковь разругались вдрызг всего из за трактовки одного догмата о спасении.Догмат один-трактовки разные.Так что,да. дьявол в мелочах
Видимо, единственный шанс почувствовать себя самым умным в комнате. После тараканов, разумеется.
Ну и как, удалось почувтсвовать?
Запчасти на БМВ только немецкие и продаются целыми агрегатами за космические деньги.
Полетит маленькая трубка, будешь покупать самогонный аппарат целиком.
Не советую.
Движок клюнет, тогда проще новую купить.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:56)
На гарантии пока.
И в цене сильно не упадет ближайшие лет 5.
После истечения гарантии конечно невыгодно. Но машина тут повторюсь вообще ни для чего не нужна.
Машина нужна в пригороде, в деревне. И совсем другого плана эта машина)))) Чтоб возить тяжелое, грязное, вонючее, ну и самих себя вывезти в люди порой.
Ну и как, удалось почувтсвовать?
В шахматы пока тараканы выигрывают, но чувства разве бывают подвластны фактам. Ваши же не подвластны. ) А чоуж вы от женщины хотели.
Притягательность религиозных форумов в том, что там можно чисто трындеть и отжигать.
Но в конце абзаца добавлять "иисус-мария-аминь-ваистену-дабудеттак".
И никто не спалит, что ты зашел потрындеть.
1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
А Вы таки напрасно путаете разномыслия с разногласиями.
Возьмем для сравнения Артемиду, она всегда мне лайкает если я про кота своего рассказываю, и даже привет ему передает. Для нее тема кота никаких трудностей не представляет
Котам вообще никто не конкурент.
Однако решение этого вопроса через заместительную жертву - Бог руками грешников убил Сына, чтобы упиться его кровью и простить грешников, смилостившись от такой умилительной картины - чревато шизофренией. Примирение в принципе не примиряемого в здоровой голове.
Но это же самые сливки христианства. Уберите это - и получите заурядную религию, которая мало кого заинтересует. А то смотрите, какое внимание со стороны небес, какая лубовь, какой экшн - и все ради тебя!
На гарантии пока.
И в цене сильно не упадет ближайшие лет 5.
После истечения гарантии конечно невыгодно. Но машина тут повторюсь вообще ни для чего не нужна.
Машина нужна в пригороде, в деревне. И совсем другого плана эта машина)))) Чтоб возить тяжелое, грязное, вонючее, ну и самих себя вывезти в люди порой.
Там одни номера от 200 рублей стоят. Потому что волшебные, рублевские. Там одни номера можно на Матиз поменять.
Ну так случайно получилось просто, долго объяснять.
Друзья, а вы обратили внимание какая замечательная связка этого форума с Еврой сформировалась? Там цирковая арена с клоунами а здесь у нас зрительный зал. У некоторых есть возможность туда на цирковую арену периодически выходить и заигрывать там с клоунами. Как здорово!
И еще, я предлагаю Админу сделать закрытые для гостей темы про ЕвруЦирк открытыми.
На своем уровне дикари понимали все абсолютно адекватно. Прилетели железные птицы, видимо, лично к ним, если дали им столько полезных вещей.
Ну где же адекватно, если раскрашивали себя под американских солдат и маршировали с палками, думая что так призывают духов предков посылать ништяки с неба?
Ну где же адекватно, если раскрашивали себя под американских солдат и маршировали с палками, думая что так призывают духов предков посылать ништяки с неба?
По логике дикарей все нормально. Духи все поймут правильно, если они действительно летают в небе. А они действительно летали и кидали ништяки.
В большинстве мировых религий никто не летал, ничего не кидал. И как их призывать - каждый выдумывал самостоятельно из головы, причем еще и навязывая свою трактовку тем, кто послабее.
Друзья, а вы обратили внимание какая замечательная связка этого форума с Еврой сформировалась? Там цирковая арена с клоунами а здесь у нас зрительный зал. У некоторых есть возможность туда на цирковую арену периодически выходить и заигрывать там с клоунами. Как здорово!
Не знаю.
У меня от Евры ощущение... финского стыда.
Myötähäpeä.
Когда делают фигню они, а стыдно мне.
Старые больные люди, грех над ними смеяться.
Не знаю.
У меня от Евры ощущение... финского стыда.
Myötähäpeä.
Когда делают фигню они, а стыдно мне.
Старые больные люди, грех над ними смеяться.
Известное психологическое явление, признак того, что Вы себя в чем-то с ними ассоциируете
Ну вот, наконец то там ПВО Ильи проснулось, сделало ракетный залп по Дадали
Известное психологическое явление, признак того, что Вы себя в чем-то с ними ассоциируете
Да все мы с при..здью в каком-то смысле.
Посмотрите историю вселенских соборов хотя бы, там очень наглядно представлено, сколь разнятся догматы.
Догматы одни и те же.
Смысл догмата заключается в противоходе различным ересям, завладевших умами серыми и наивными. Один больной ересиарх бегает по сёлам и весях и вешает лапшу.
Чтобы такое не повторялось, сирым и убогим дан шаблон.
Никаких костоломных столкновнений. Ересь на соборах исключалась на раз.
Ну вот, наконец то там ПВО Ильи проснулось, сделало ракетный залп по Дадали
Странно, Димон давно уже в открытую издевается, то мухаммеда на аватарку прикрутит, то коронавирус прославляет.
И ноль эмоций. Может просто тупые... но импульсивные. Как баба в ПМС.
Догматы одни и те же.
Смысл догмата заключается в противоходе различным ересям, завладевших умами серыми и наивными. Один больной ересиарх бегает по сёлам и весях и вешает лапшу.
Чтобы такое не повторялось, сирым и убогим дан шаблон.
Никаких костоломных столкновнений. Ересь на соборах исключалась на раз.
Да собственно христианину кроме 10 заповедей и Нагорной ничего не надо.
Остальное - почва для ереси.
Да все мы с при..здью в каком-то смысле.
Вы показываете пример православного отношения к жизни. Как сказал один святой: "Видение грехов своих, бесчисленных как песок морской, является первым признаком начинающегося здравия души"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Секрет притягательности любого религиозного форума