#p147691,Блонди написал(а):А Вы псих?
А что, разве не заметно?
Не всегда бывает заметно. Психи могут очень качественно маскироваться.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Секрет притягательности любого религиозного форума
#p147691,Блонди написал(а):А Вы псих?
А что, разве не заметно?
Здесь почти все маскируются, психи под умных, умные под психов
Здесь почти все маскируются, психи под умных, умные под психов
А какой смысл? Наблюдательному человеку вся эта маскировка достаточно прозрачна.
she needs an unprecedented fuсk
Вроде человек разумный, а причину так и не поняли. На религиозных форумах 80% это психи. А на Евре сейчас 100%
Ну, это логика из разряда "Все мужики - к... лы".
Я, например, не псих, но да, на Евре аккаунта не имею : )
К слову, можно в соседние разделы сходить, где обсуждаются отдаленные топики по типу скорости интернета, и как-тов все более-менее.
Так что про траву надо, про траву. Как жаль, что на мое творчество внимания не обратили
А какой смысл? Наблюдательному человеку вся эта маскировка достаточно прозрачна.
Вот из-за этого скандалы и возникают. Человек из-всех сил пытается себя умным представить, а его все за *клубка* держат, он начинает скандалить, лжецами всех называть, недостойными и т.п.
Ну, это логика из разряда "Все мужики - к... лы".
Я, например, не псих, но да, на Евре аккаунта не имею : )
К слову, можно в соседние разделы сходить, где обсуждаются отдаленные топики по типу скорости интернета, и как-тов все более-менее.
Так что про траву надо, про траву. Как жаль, что на мое творчество внимания не обратили
Да, Вы не типичный представитель религиозного форумского сообщества, иногда такие как вы заглядывают на религиозные форумы
Да, Вы не типичный представитель религиозного форумского сообщества, иногда такие как вы заглядывают на религиозные форумы
А какие типичные?
А какие типичные?
Луку можно как эталон считать, в нем собраны все типичности. Ну и вся верховная рада на Евре тоже типичные
Отредактировано conformist (01.10.20 19:32)
Луку можно как эталон считать, в нем собраны все типичности
А про Ольга Влад. так и не вспомнил... или Аннета. Невнимателен ты однако.
Отредактировано NTLL (01.10.20 19:37)
А про Ольга Влад. так и не вспомнил... или Аннета. Невнимателен ты однако.
Отредактировано NTLL (Сегодня 17:37)
Да, да, это элита религиозных форумов, и Певчий конечно же, как правило они все имеют статус неприкасаемых святынь
Да, да, это элита религиозных форумов, и Певчий конечно же, как правило они все имеют статус неприкасаемых святынь
Я вот почему про это написал. Как то на Евре обсуждали тему лжи, Аннета заявляла что никогда ни при каких обстоятельствах не лгала после уверования в ЕХБ. Открытый религиозный фанатизм короче. А вот Лука не такой оказался. Признался что лгал иногда в интересах близких. Значит не фанатик.
Отредактировано NTLL (01.10.20 20:03)
Я вот почему про это написал. Как то на Евре обсуждали тему лжи, Аннета заявляла что никогда ни при каких обстоятельствах не лгала после уверования в ЕХБ. Открытый религиозный фанатизм короче. А вот Лука не такой оказался. Признался что лгал иногда в интересах близких. Значит не фанатик.
Лука эталон по нашим меркам, а по меркам Евры он дефектный оказался, поэтому он и здесь
Лука эталон по нашим меркам, а по меркам Евры он дефектный оказался, поэтому он и здесь
Да, это так. Поэтому многие с Евры не идут сюда по причине отсутствия религиозного фанатизма на этом форуме. Так Аннета написала, что здесь нет верующих.
Отредактировано NTLL (01.10.20 19:54)
Да, это так. Поэтому многие с Евры не идут сюда по причине отсутствия религиозного фанатизма на этом форуме. Так Аннета написала, что здесь нет верующих.
Отредактировано NTLL (Сегодня 17:54)
Да, Херувимы с Евры нашей обстановки не выдержат
Да, Херувимы с Евры нашей обстановки не выдержат
Так и Нельсон не выдержал...
Зато те кто выдержали могут гордиться, значит есть еще надежда на спасение
Лука похоже тоже сдулся
Лука похоже тоже сдулся
А жаль...
Зато триатма бодрячком держится, молодец
Ну так триатма отключен на Евре, а Лука нет. Открыл Лука тему Бабий Яр на Евре и смакует.
Мало язык выучить.
А ты какой, кроме русского знаешь?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Я и русский не знаю. Пишу с ошибками
Я и русский не знаю. Пишу с ошибками
Что и требовалось доказать - *давайте жить дружно*, короче.
keep your distance
Помню в детстве Чапаева смотрел на киргизском языке:
Петька патроны бар?
Джок Василий Иванович
Помню в детстве Чапаева смотрел на киргизском языке:
Петька патроны бар?
Джок Василий Иванович
Посмотри еще на узбекском - там будет патроны йок.
keep your distance
Что и требовалось доказать - *давайте жить дружно*, короче.
Ну не совсем. Лет этак 25 уже профессионально работаю на сложных инженерных американских программных продуктах. Весь интерфейс английский. И не мешает как то.
Ну не совсем. Лет этак 25 уже профессионально работаю на сложных инженерных американских программных продуктах. Весь интерфейс английский. И не мешает как то.
Английский язык не мешает тебе быть ватником? Не удивлена, потому он и признан всемирным.
keep your distance
Английский язык не мешает тебе быть ватником? Не удивлена, потому он и признан всемирным.
Иногда приходится и в переводах технических терминов покопаться. И почему ты решила что я *давайте жить дружно*? Я лет 20 ежегодно посещал конференции разработчика фирмы mcs/software в Москве. Меня знают и я там многих знаю. Ну какая жизнь без программных продуктов Америки? Никакой.
Иногда приходится и в переводах технических терминов покопаться. И почему ты решила что я *давайте жить дружно*? Я лет 20 ежегодно посещал конференции разработчика фирмы mcs/software в Москве. Меня знают и я там многих знаю. Ну какая жизнь без программных продуктов Америки? Никакой.
Вот оно как? Так значит ты американский шпион на Российской земле?
keep your distance
Вот оно как? Так значит ты американский шпион на Российской земле?
Ну в каком то смысле да. Представительство корпорации mcs/software как родной дом кстати. Меня до сих пор приглашают на конференции, но приходится отказываться из за передвижения. Поэтому я и писал про космополитизм.
Отредактировано NTLL (01.10.20 21:11)
Ну в каком то смысле да. Представительство корпорации mcs/software как родной дом кстати. Меня до сих пор приглашают на конференции, но приходится отказываться из за передвижения. Поэтому я и писал про космополитизм.
Отредактировано NTLL (Сегодня 19:11)
Как то однажды довольно давно попал на форум Oracle, где они презентовали свои ERP системы. В гостинице Славянская проходил. Настоящее шоу, элитные коньяки, вина и закуски шведский стол, сколько хочешь. Надрался тогда крепко
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » Секрет притягательности любого религиозного форума