В результате долгих наблюдений и анализа психологии посетителей религиозных форумов пришел к однозначному выводу о причинах привлекательности того или иного форума.
Итак, главным критерием привлекательности религиозного форума является количество идиотов на этом форуме
Сделаю пояснения, на основе психологии типичного посетителя. Например, заходит посетитель на форум, где общаются умные собеседники. Посетитель читает что они там пишут, ничего толком не понимает или понимает но осознает что они там все умнее его. Типичному посетителю нет никакого желания к ним присоединяться, так как он понимает что будет выглядеть там полным дураком, а кому хочется выглядеть дураком? Все это не интересно.
Идет посетитель на другой форум и видит там бесчисленное количество идиотов, которые несут всякую ахинею и бред. Посетитель в восторге, вот здесь то могу себя проявить! Сейчас зайду и всех их научу уму разуму, стану здесь самым умным и крутым! Думаю психология понятна, хотя я имел в виду конечно не всех, а только самый распространенный вид посетителей религиозных форумов.
Дальше встает вопрос, а почему на одних форумах много идиотов, а на других мало? Ответ думаю очевиден, чтобы собрать много идиотов хозяин сам должен быть идиотом и делать строгий отбор участников по образу и духу своему