модераторы, аир, триатма,
Вы ошиблись форумом, ветрогонка зубоскалистая.
На форуме "Познай себя" таких модераторов нет.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Уважаемые товарищи мордераторы..
модераторы, аир, триатма,
Господи! Это же надо такой сыр-бор аж на двух форумах развести из-за одного моего сообщения.
Имхо, но самодостаточный человек оскорбиться на какого-то левого пользователя из интерена чисто технически не способен.
Ваши братья во Христе Вас что, за шестёрку там держат?
Почему бы им самим не придти сюда и не попросить?
И, вообще, чем Вы можете доказать, что Вас кто-то уполномочивал это делать?
мне не тяжело шестёркой побыть..))
Не юродствуйте, бобыня говорливая. Никакой Берегинюшки нет.
Что же это у вас чего ни хватишься ничего нет!?
сэр, Вы теперь эту расщеколду пятигузную можете называть не только арти, но и любым из этих имён:
она согласная
не, арти назвать например маракушей, не несмогу.
#p99262,air написал(а):сэр, Вы теперь эту расщеколду пятигузную можете называть не только арти, но и любым из этих имён:
она согласная
не, арти назвать например маракушей, не несмогу.
пересильте себя и свои иллюзорные образы, сэр, и сделайте дамочке приятное
она ждёт от Вас героического подвига назвать её словом, которое отражает то, что есть на самом деле
#p99264,air написал(а):Не юродствуйте, бобыня говорливая. Никакой Берегинюшки нет.
Что же это у вас чего ни хватишься ничего нет!?
Её и у Вас нет. Есть БЕРЕГИНЯ. У Вас, наверное, с русским языком не всё в порядке? Обращайтесь, помогу, ув Атъебида.
пересильте себя и свои иллюзорные образы, сэр, и сделайте дамочке приятное
она ждёт от Вас героического подвига назвать её словом, которое отражает то, что есть на самом деле
Вы знаете, от Сергея называющего меня Тюхой, по сравнению с Вами, якобы борцом за культуру общения, - ощущается Любовь, а от Вас - нет..))
Её и у Вас нет. Есть БЕРЕГИНЯ. У Вас, наверное, с русским языком не всё в порядке? Обращайтесь, помогу, ув Атъебида.
ну кто ж спорит, - ясное дело что не всё в порядке у меня с русским языком, я ж всё-таки украиночка..))
#p99258,air написал(а):Ваши братья во Христе Вас что, за шестёрку там держат?
Почему бы им самим не придти сюда и не попросить?
И, вообще, чем Вы можете доказать, что Вас кто-то уполномочивал это делать?
мне не тяжело шестёркой побыть..))
Все Ваши передачи приветов при современных средствах коммуникации - это лукавство. Любому из передающих легко в два клика сделать это самому.
БЕРЕГИНЯ, от которой Вы передали привет - это клон, который по некоторым причинам просто не хочет пока здесь появляться, выдерживая паузу.
А Вы тут ломаете комедию, ложь которой очевидна.
ну кто ж спорит, - ясное дело что не всё в порядке у меня с русским языком, я ж всё-таки украиночка..))
и это тоже ложь
с русским у Вас всё в порядке - просто так грамотные постинги откуда ни возьмись не появятся, а они у Вас бывают время от времени
"украиночка" - это Ваша легенда, которую Вы время от времени подкрепляете вставкой украинских словечек и коверканьем русской речи
Все Ваши передачи приветов при современных средствах коммуникации - это лукавство. Любому из передающих легко в два клика сделать это самому.
БЕРЕГИНЯ, от которой Вы передали привет - это клон, который по некоторым причинам просто не хочет пока здесь появляться, выдерживая паузу.
А Вы тут ломаете комедию, ложь которой очевидна.
а мне хочется передавать приветы, даже не смотря на то что есть современные средства коммуникации..
У Вас все клоны, кого ни возьми, а все женщины - кошкины, а все мужчины - петровичи..))
а у Вас нога болит, поэтому Вы так раздражены сегодня?.......
и это тоже ложь
с русским у Вас всё в порядке - просто так грамотные постинги откуда ни возьмись не появятся, а они у Вас бывают время от времени
"украиночка" - это Ваша легенда, которую Вы время от времени подкрепляете вставкой украинских словечек и коверканьем русской речи
я говорю правду
с русским языком у меня не всё в порядке, по этому предмету у меня в школе была оценка "4", грамотные постинги мои зависят от натхненья..
Украиночка я от рождения в этом воплощении, никаких легенд..
Вы знаете, от Сергея называющего меня Тюхой, по сравнению с Вами, якобы борцом за культуру общения, - ощущается Любовь, а от Вас - нет..))
Вы не имеете права предъявлять претензии к тем, кто не испытывает любви к Вам
на Ваши любовные отношения с Сергеем никто не посягает
но обращения Сергея ко многим другим участникам форума по сути - хамские
и этот вопрос поднимался уже неоднократно
вот от таких, как Сергей и иже с ним, и требуется защита для каждого форумчанина, чтобы он мог иметь право потребовать от него и ему подобных обращения через официальное зарегистрированное имя
я говорю правду
с русским языком у меня не всё в порядке, по этому предмету у меня в школе была оценка "4", грамотные постинги мои зависят от натхненья..
Украиночка я от рождения в этом воплощении, никаких легенд..
эти уверения о правде от клона - жалкий лепет
Вы не имеете права предъявлять претензии к тем, кто не испытывает любви к Вам
на Ваши любовные отношения с Сергеем никто не посягает
а я и не предъявляю, это была не претензия, а моё видение наличия/отсутствия Любви в человеках, один из которых якобы верующий, а другой якобы нет..)
с Вами, якобы борцом за культуру общения
я не борюсь за культуру общения
цель обсуждения вопросов об обращении - это дать каждому форумчанину возможность использовать юридический механизм для ограждения себя от хамского обращения
если моё предложение не будет принято, то я просто доведу идею вольного обращения на форуме до её крайнего абсурда, и, действуя в строгом соответствии с правилами форума, просто потоплю его в дерьме, которое он заслуживает, отказываясь сам от принятия закона об адекватном обращении друг к другу
эти уверения о правде от клона - жалкий лепет
нашли чем удивить, мне слышать такие Ваши речи не в первой..))
а я и не предъявляю, это была не претензия, а моё видение наличия/отсутствия Любви в человеках, один из которых якобы верующий, а другой якобы нет..)
любовь исключает гнилое слово
об этом в Библии сказано
29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим. (Eph 4:29 RSO)
а Вы открываете зелёный свет оскорбительным обращениям в свой адрес, создаёте прецедент того, чтобы и к другим обращались, как к Вам
я не борюсь за культуру общения
цель обсуждения вопросов об обращении - это дать каждому форумчанину возможность использовать юридический механизм для ограждения себя от хамского обращения
если моё предложение не будет принято, то я просто доведу идею вольного обращения на форуме до её крайнего абсурда, и, действуя в строгом соответствии с правилами форума, просто потоплю его в дерьме, которое он заслуживает, отказываясь сам от принятия закона об адекватном обращении друг к другу
да делайте что хотите, Бог дал нам свободу выбора и не нам отбирать её у Вас.. многие люди справились с этой темой, лишь Вы, имеющий глубоко укоренившуюся гордыню - нет..
а мне хочется передавать приветы, даже не смотря на то что есть современные средства коммуникации..
это только разоблачает Ваше лукавство и лукавство тех, кто эти приветы через Вас передаёт
что препятствует алкс БЕРЕГИНЯ самой придти сюда на форум и передать привет от себя лично?
ей что, на оленях через тундру сюда добираться надо?
любовь исключает гнилое слово
об этом в Библии сказано
29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим. (Eph 4:29 RSO)
а Вы открываете зелёный свет оскорбительным обращениям в свой адрес, создаёте прецедент того, чтобы и к другим обращались, как к Вам
Вы развели такую бучу на форуме, ибо сами не можете справиться со своей гордыней индюшиной, но зато базу подводите под это всё такую, что якобы все вокруг виноваты и за это форум Вы готовы потопить.. тем паче такое за ВАми уже не раз наблюдалось, это Ваши проблемы а не наши, не навешивайте на нас свои пороки..
это только разоблачает Ваше лукавство и лукавство тех, кто эти приветы через Вас передаёт
что препятствует алкс БЕРЕГИНЯ самой придти сюда на форум и передать привет от себя лично?
ей что, на оленях через тундру сюда добираться надо?
может и на оленях, а так ей приятнее будет добираться, когда ей для сугреву души передали пламенные приветы..
#p99313,air написал(а):я не борюсь за культуру общения
да делайте что хотите, Бог дал нам свободу выбора и не нам отбирать её у Вас.. многие люди справились с этой темой, лишь Вы, имеющий глубоко укоренившуюся гордыню - нет..
Вы будете первой, которая утонет в собственном дерьме: специально для Вас откроется тема, в которой Вы будете выставлена, как человек, допускающий самые мерзкие обращения к нему, потому что Вы согласны, что они Вам адекватны.
Я найду вариант привлечения людей, которым ничего не останется, как назвать Вас тем, кем Вы есть на самом деле, по Вашей же просьбе.
может и на оленях, а так ей приятнее будет добираться, когда ей для сугреву души передали пламенные приветы..
вот видите, Вам уже ничего не остаётся, как начать идиотничать
Вы будете первой, которая утонет в собственном дерьме: специально для Вас откроется тема, в которой Вы будете выставлена, как человек, допускающий самые мерзкие обращения к нему, потому что Вы согласны, что они Вам адекватны.
Я найду вариант привлечения людей, которым ничего не останется, как назвать Вас тем, кем Вы есть на самом деле, по Вашей же просьбе.
@Admin , останови наконец поток этого безумия
#p99321,air написал(а):Вы будете первой, которая утонет в собственном дерьме: специально для Вас откроется тема, в которой Вы будете выставлена, как человек, допускающий самые мерзкие обращения к нему, потому что Вы согласны, что они Вам адекватны.
@Admin , останови наконец поток этого безумия
Я мог бы Вам ответить от аккаунта Админ, но не буду этого делать и отвечу от себя.
В это безумие вводите форум Вы, Сергей, своим хамским обращением к людям.
Остановить подобное безумие может только юридический механизм, который обеспечивает форумчанину реализацию его права на то, чтобы к нему при его желании обращались согласно зарегистрированному имени.
Для этого и проводится голосование. Форум проголосует за дерьмо - он его и получит больше, чем желает
Отредактировано air (21.03.20 22:16)
@Сергей
И то дерьмо, в котором утонет форум, будет Вашим, Сергей. Я и слова от себя не скажу, а буду использовать Ваши "перлы", которыми Вы изгадили практически всех здесь.
Отредактировано air (21.03.20 22:20)
Я мог бы Вам ответить от аккаунта Админ, но не буду этого делать и отвечу от себя.
В это безумие вводите форум Вы, Сергей, своим хамским обращением к людям.
Остановить подобное безумие может только юридический механизм, который обеспечивает форумчанину реализацию его права на то, чтобы к нему при его желании обращались согласно зарегистрированному имени.
Для этого и проводится голосование. Форум проголосует за дерьмо - он его и получит больше, чем желает
Отредактировано air (Сегодня 19:16)
Че ты растарахтелся то, Аирский? Этот вопрос вообще решается в рабочем порядке на уровне модератора. Ты же, бестолковка, весь форум заспамил пустой и никчемушней болтовней
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Уважаемые товарищи мордераторы..