ничего не читаю.
Тогда рекомендую:
Утопленная книга. Размышления Бахауддина, отца Руми, о небесном и земном, на литмире есть для чтения, про аудио не знаю.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Ислам » ПРАКТИКА СУФИЗМА: РАЙ СУФИЕВ ТАСАВВУФ цель и метод суфизма
ничего не читаю.
Тогда рекомендую:
Утопленная книга. Размышления Бахауддина, отца Руми, о небесном и земном, на литмире есть для чтения, про аудио не знаю.
Тогда рекомендую:
Спасибо. А почему утопленная, что это значит?
А почему утопленная, что это значит?
Не знаю...
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Тогда рекомендую:
Утопленная книга. Размышления Бахауддина, отца Руми, о небесном и земном, на литмире есть для чтения, про аудио не знаю.Спасибо. А почему утопленная, что это значит?
Узнал.
Утопленной она называется из-за легенды, которая связана с этой книгой. Однажды, дервиш и друг Руми - Шамс Тебризи бросил любимую книгу Мевляны ( Джалаладдина Руми) в фонтан. Мевляна испугался, но когда Шамс достал книгу из фонтана она была абсолютно сухой.
Подробнее: https://www.labirint.ru/reviews/goods/1 … LoUjIClGF0
Узнал.
Утопленной она называется из-за легенды, которая связана с этой книгой. Однажды, дервиш и друг Руми - Шамс Тебризи бросил любимую книгу Мевляны ( Джалаладдина Руми) в фонтан. Мевляна испугался, но когда Шамс достал книгу из фонтана она была абсолютно сухой.
Подробнее: https://www.labirint.ru/reviews/goods/1 … LoUjIClGF0
Спасибо. Уже скачал себе, почитаю.
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
У когда Шамс достал книгу из фонтана она была абсолютно сухой.
.
А как так могло получиться?
Какие естественные или сверхъестественные причины?
Может быстро вынули из воды?
Или бумага была пропитана воском или жиром, который оттолкнул воду??
Возможно книга была в кожаной обложке, которая не пропустила воду???
А как так могло получиться?
Какие естественные или сверхъестественные причины?Может быстро вынули из воды?
Или бумага была пропитана воском или жиром, который оттолкнул воду??
Возможно книга была в кожаной обложке, которая не пропустила воду???
Бог поддерживает веру своих преданных, и поэтому бывают чудеса. Но, если бы учёный присутствовал при этом, Бог и ему подсказал бы как всё объяснить без чудес, чтоб и его вера не пострадала.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Ислам » ПРАКТИКА СУФИЗМА: РАЙ СУФИЕВ ТАСАВВУФ цель и метод суфизма