В этой теме будут приниматься жалобы на участников форума.
Жалобы на участников форума (открытая тема)
Сообщений 271 страница 291 из 291
Поделиться27110.12.22 19:52
Мальчика дeниску обидел плохой дядя. Мальчик дeниска заплакал и побежал жаловаться маме.
Эспада, не доставайте пожалуйста участников, тем более что их не так и много, надо нам как-то вместе уживаться, хоть мы и разных взглядов на происходящее
Поделиться27210.12.22 19:54
Эспада, не доставайте пожалуйста участников, тем более что их не так и много, надо нам как-то вместе уживаться, хоть мы и разных взглядов на происходящее
А почему их не много? Не потому ли, что ты лично всех и перебанила?
А теперь греешь на груди идиотика, который даже разговаривать не умеет. Тебе нужны здесь радиотрансляции? Так я тебя могу ими завалить, удалять не будешь успевать.
Поделиться27310.12.22 20:02
А почему их не много? Не потому ли, что ты лично всех и перебанила?
А теперь греешь на груди идиотика, который даже разговаривать не умеет. Тебе нужны здесь радиотрансляции? Так я тебя могу ими завалить, удалять не будешь успевать.
Вашего лагеря путинизма - большинство здесь, антипутинизма единицы, с кем ваша Ко будет общаться, если вы своим доставанием оппозицию всю вытеснете?...
Поделиться27410.12.22 20:06
Вашего лагеря путинизма - большинство здесь, антипутинизма единицы, с кем ваша Ко будет общаться, если вы своим доставанием оппозицию всю вытеснете?...
Так наш герой и не общается. У него соло-режим. Масяни, фейгины, шендеровичи...
Кстати, как думаешь, за что его свидомый Лихнякевич с позором выгнал? Супер-свидомый зероманишко тоже выгнал.
А хочешь скажу за что? За то, что он всех элементарно достал своей непроходимой тупостью и полнейшим непониманием слов, которые он извлекает из тайных глубин своего подсознания.
Поделиться27510.12.22 20:08
И кстати. Библия делит животных на чистых и нечистых. Но там по меньшей мере есть четкие критерии их определения. Раздвоенные копята и жевание жвачки.
Так ты уж, будь ласка, объясни мне, недоумку, какой из этих критериев у дeниски. Вдруг у него реально копята раздвоены? Тогда совсем другое дело, пусть наслаждается масянями.
Копыта раздвоены у вас, путинисты, потому что вы по образу и подобию своего правителя выступаете. А мы тут рядом с вами как овцы среди хищников и вам ещё при этом что-то не так, хотите быть среди своих, но вы тогда быстро и друг друга перетрощите, в пух и прах, никого не останется.. давайте учиться создавать а не разрушать..
Поделиться27610.12.22 20:11
Копыта раздвоены у вас
Иншалла! Стало быть, я чист по шариату. Какие тогда мне предъявы?
Поделиться27710.12.22 20:15
Кстати, как думаешь, за что его свидомый Лихнякевич с позором выгнал?
Тебя Назар выгнал с позором, считалки объяви.
Поделиться27810.12.22 20:16
Так наш герой и не общается. У него соло-режим. Масяни, фейгины, шендеровичи...
Кстати, как думаешь, за что его свидомый Лихнякевич с позором выгнал? Супер-свидомый зероманишко тоже выгнал.
А хочешь скажу за что? За то, что он всех элементарно достал своей непроходимой тупостью и полнейшим непониманием слов, которые он извлекает из тайных глубин своего подсознания.
Так а как с вами общаться, если вы не уважаете собеседников и если у кого отличное от вашего мнение, то начинаете такого унижать всячески точно как на зоне вашей делают, вы не умеете воспринимать иное мнение с уважением и терпением. Можно красиво обо всем общаться, будучи даже разных взглядов на жизнь, не переходя на личности и не издеваясь..
Поделиться27910.12.22 20:17
Назар
И де он сейчас? Не узнаю в гриме.
И так будет с каждым.
Поделиться28010.12.22 20:17
Иншалла! Стало быть, я чист по шариату. Какие тогда мне предъявы?
Хвост и рога из под плаща виднеются..
Поделиться28110.12.22 20:19
Так а как с вами общаться
Желательно ласково и нежно. Как прилично лагидной жинке.
Поменьше о Путине и о "зверях", побольше о Смыслах.
Поделиться28210.12.22 20:21
Хвост и рога из под плаща виднеются..
Рога по Библии это символ Силы и Гидности.
Не надо мне льстить, это меня расслабляет.
Поделиться28310.12.22 20:29
Желательно ласково и нежно. Как прилично лагидной жинке.
Поменьше о Путине и о "зверях", побольше о Смыслах.
Смысл в правде и истине, а эта Ко их попрала..
Поделиться28410.12.22 20:32
Смысл в правде и истине
А тебе хотя бы ведомо, что правда и истина не тождественны друг другу?
И как с тобой после этого можно что-то деловое обсуждать?
Поделиться28510.12.22 20:35
А тебе хотя бы ведомо, что правда и истина не тождественны друг другу?
И как с тобой после этого можно что-то деловое обсуждать?
Чем они отличаются?..
Поделиться28610.12.22 20:43
Чем они отличаются?..
Идешь ты по улице. А на другой стороне стоит мужик. А ты мечтаешь в это время о Путине и на мужика не смотришь.
А потом тебя спрашивают, был на той улице мужик? Ты отвечаешь, не был. И это правда, ведь ты его не видела. А истина заключается в том, что мужик-то все-таки там был.
Отредактировано Espada (10.12.22 20:44)
Поделиться28710.12.22 21:46
Идешь ты по улице. А на другой стороне стоит мужик. А ты мечтаешь в это время о Путине и на мужика не смотришь.
А потом тебя спрашивают, был на той улице мужик? Ты отвечаешь, не был. И это правда, ведь ты его не видела. А истина заключается в том, что мужик-то все-таки там был.
Спасибо. Ну я так и поняла, что те кто не видят что Путин зло, - слепые и глухие, и такое состояние их нельзя назвать как то, что они знают правду или истину..
Поделиться28811.12.22 13:50
Путин
Кто о чем, а укроп об электричестве Путине.
Поделиться28911.12.22 16:21
Ну я так и поняла
Это как Маугли научить пользоваться ножом и вилкой. Эспада смотрит только соловьева, он зомби.
Поделиться29011.12.22 19:53
соловьева
Отца или сына?
Поделиться29112.12.22 08:14
или
проиграл ты, сдайся.