Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Жалобы на участников форума » Жалобы на участников форума (открытая тема)

Жалобы на участников форума (открытая тема)

Сообщений 271 страница 291 из 291

1

В этой теме будут приниматься жалобы на участников форума.

0

271

#p298646,Espada написал(а):

Мальчика дeниску обидел плохой дядя. Мальчик дeниска заплакал и побежал жаловаться маме.

Эспада, не доставайте пожалуйста участников, тем более что их не так и много, надо нам как-то вместе уживаться, хоть мы и разных взглядов на происходящее

0

272

#p298655,Артемида.. написал(а):

Эспада, не доставайте пожалуйста участников, тем более что их не так и много, надо нам как-то вместе уживаться, хоть мы и разных взглядов на происходящее

А почему их не много? Не потому ли, что ты лично всех и перебанила?
А теперь греешь на груди идиотика, который даже разговаривать не умеет. Тебе нужны здесь радиотрансляции? Так я тебя могу ими завалить, удалять не будешь успевать.

0

273

#p298656,Espada написал(а):

А почему их не много? Не потому ли, что ты лично всех и перебанила?
А теперь греешь на груди идиотика, который даже разговаривать не умеет. Тебе нужны здесь радиотрансляции? Так я тебя могу ими завалить, удалять не будешь успевать.

Вашего лагеря путинизма - большинство здесь, антипутинизма единицы, с кем ваша Ко будет общаться, если вы своим доставанием оппозицию всю вытеснете?...

0

274

#p298657,Артемида.. написал(а):

Вашего лагеря путинизма - большинство здесь, антипутинизма единицы, с кем ваша Ко будет общаться, если вы своим доставанием оппозицию всю вытеснете?...

Так наш герой и не общается. У него соло-режим. Масяни, фейгины, шендеровичи...
Кстати, как думаешь, за что его свидомый Лихнякевич с позором выгнал? Супер-свидомый зероманишко тоже выгнал.
А хочешь скажу за что? За то, что он всех элементарно достал своей непроходимой тупостью и полнейшим непониманием слов, которые он извлекает из тайных глубин своего подсознания.

0

275

#p298658,Espada написал(а):

И кстати. Библия делит животных на чистых и нечистых. Но там по меньшей мере есть четкие критерии их определения. Раздвоенные копята и жевание жвачки.
Так ты уж, будь ласка, объясни мне, недоумку, какой из этих критериев у дeниски. Вдруг у него реально копята раздвоены? Тогда совсем другое дело, пусть наслаждается масянями.

Копыта раздвоены у вас, путинисты, потому что вы по образу и подобию своего правителя выступаете. А мы тут рядом с вами как овцы среди хищников и вам ещё при этом что-то не так, хотите быть среди своих, но вы тогда быстро и друг друга перетрощите, в пух и прах, никого не останется.. давайте учиться создавать а не разрушать..

0

276

#p298662,Артемида.. написал(а):

Копыта раздвоены у вас

Иншалла! Стало быть, я чист по шариату. Какие тогда мне предъявы?

0

277

#p298660,Espada написал(а):

Кстати, как думаешь, за что его свидомый Лихнякевич с позором выгнал?

Тебя Назар выгнал с позором, считалки объяви.

0

278

#p298660,Espada написал(а):

Так наш герой и не общается. У него соло-режим. Масяни, фейгины, шендеровичи...
Кстати, как думаешь, за что его свидомый Лихнякевич с позором выгнал? Супер-свидомый зероманишко тоже выгнал.
А хочешь скажу за что? За то, что он всех элементарно достал своей непроходимой тупостью и полнейшим непониманием слов, которые он извлекает из тайных глубин своего подсознания.

Так а как с вами общаться, если вы не уважаете собеседников и если у кого отличное от вашего мнение, то начинаете такого унижать всячески точно как на зоне вашей делают, вы не умеете воспринимать иное мнение с уважением и терпением. Можно красиво обо всем общаться, будучи даже разных взглядов на жизнь, не переходя на личности и не издеваясь..

0

279

#p298669,Rain написал(а):

Назар

И де он сейчас? Не узнаю в гриме.
И так будет с каждым.

0

280

#p298664,Espada написал(а):

Иншалла! Стало быть, я чист по шариату. Какие тогда мне предъявы?

Хвост и рога из под плаща виднеются..

+1

281

#p298670,Артемида.. написал(а):

Так а как с вами общаться

Желательно ласково и нежно. Как прилично лагидной жинке.
Поменьше о Путине и о "зверях", побольше о Смыслах.

0

282

#p298672,Артемида.. написал(а):

Хвост и рога из под плаща виднеются..

Рога по Библии это символ Силы и Гидности.
Не надо мне льстить, это меня расслабляет.

0

283

#p298673,Espada написал(а):

Желательно ласково и нежно. Как прилично лагидной жинке.
Поменьше о Путине и о "зверях", побольше о Смыслах.

Смысл в правде и истине, а эта Ко их попрала..

0

284

#p298689,Артемида.. написал(а):

Смысл в правде и истине

А тебе хотя бы ведомо, что правда и истина не тождественны друг другу?
И как с тобой после этого можно что-то деловое обсуждать?

0

285

#p298692,Espada написал(а):

А тебе хотя бы ведомо, что правда и истина не тождественны друг другу?
И как с тобой после этого можно что-то деловое обсуждать?

Чем они отличаются?..

0

286

#p298696,Артемида.. написал(а):

Чем они отличаются?..

Идешь ты по улице. А на другой стороне стоит мужик. А ты мечтаешь в это время о Путине и на мужика не смотришь.
А потом тебя спрашивают, был на той улице мужик? Ты отвечаешь, не был. И это правда, ведь ты его не видела. А истина заключается в том, что мужик-то все-таки там был.

Отредактировано Espada (10.12.22 20:44)

0

287

#p298705,Espada написал(а):

Идешь ты по улице. А на другой стороне стоит мужик. А ты мечтаешь в это время о Путине и на мужика не смотришь.
А потом тебя спрашивают, был на той улице мужик? Ты отвечаешь, не был. И это правда, ведь ты его не видела. А истина заключается в том, что мужик-то все-таки там был.

Спасибо. Ну я так и поняла, что те кто не видят что Путин зло, - слепые и глухие, и такое состояние их нельзя назвать как то, что они знают правду или истину..

0

288

#p298731,Артемида.. написал(а):

Путин

Кто о чем, а укроп об электричестве Путине.

0

289

#p298731,Артемида.. написал(а):

Ну я так и поняла

Это как Маугли  научить пользоваться ножом и вилкой. Эспада смотрит только соловьева, он зомби.

0

290

#p298759,Rain написал(а):

соловьева

Отца или сына?

0

291

#p298783,Espada написал(а):

или

проиграл ты, сдайся.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Жалобы на участников форума » Жалобы на участников форума (открытая тема)