Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤

❤ Растопим сердце Сергея ❤

Сообщений 241 страница 270 из 787

241

Во времена молодости Сергея бтр выглядел как то так

https://i.imgur.com/E6Pn6jhm.jpg

+1

242

#p89326,Григорий Р написал(а):

Я не собираюсь к тебе в гости, параноик.

Гриша, ты дурак.А это равнозначно обезьяне с гранатой.Неизвестно в какой момент у тебя кольцо вылетит и неизвестно что, ты утворить можешь:rofl:

0

243

#p89327,Дима1972 написал(а):

Во времена молодости Сергея бтр выглядел как то так

Это броневик, а не БТР, дятел :D Совершенно разные задачи решают

0

244

#p89322,Сергей написал(а):

Ты довольствуйся домохозяйкой, Гриня

Завидуешь, что твоя блондинка дома не сидит? У неё глаза как у лисицы. Хитрые и красивые.
Ой рогатый ты Серя, ой рогатый.

0

245

Наверняка ты называл её - лисичка моя.

0

246

#p89330,Григорий Р написал(а):

Завидуешь, что твоя блондинка дома не сидит? У неё глаза как у лисицы. Хитрые и красивые.
Ой рогатый ты Серя, ой рогатый.

Тебе не говорили, что у твоих детей глаза вашего сантехника? :rofl:

0

247

#p89332,Сергей написал(а):

Тебе не говорили, что у твоих детей глаза вашего сантехника?

Сантехник у нас косой.

0

248

#p89331,Григорий Р написал(а):

Наверняка ты называл её - лисичка моя.

А ты свою Зорькой. Муууууууу :D

0

249

Ну, вот Серёжа и повеселел.
Делов то.

+1

250

#p89333,Григорий Р написал(а):

Сантехник у нас косой.

Приобретенные признаки не наследуются. Так что присмотрись :rofl: А то вдруг и впрямь, твоя Зорька не на том лугу паслась

0

251

#p89335,Григорий Р написал(а):

Ну, вот Серёжа и повеселел.
Делов то.

Да я как то и не грустил.Рядом с такими  то клоунами......

0

252

#p89336,Сергей написал(а):

Приобретенные признаки не наследуются. Так что присмотрись  А то вдруг и впрямь, твоя Зорька не на том лугу паслась

Они мои клоны. Доминантные гены.

0

253

#p89337,Сергей написал(а):

Да я как то и не грустил.Рядом с такими  то клоунами......

Ну, а чё ты не грустил с таким лицом, будто у тебя мацу украли?

+1

254

#p89338,Григорий Р написал(а):

Они мои клоны. Доминантные гены.

Ну да,  тогда согласен.Интеллект передается по наследству, а отрицательные характеристики как правило-доминанта :rofl:

0

255

#p89339,Григорий Р написал(а):

Ну, а чё ты не грустил с таким лицом, будто у тебя мацу украли?

Яблочко по блюдечку катал или гадал на кофе?

0

256

#p89341,Сергей написал(а):

Яблочко по блюдечку катал или гадал на кофе?

Ты с таким остервенением матерился и сыпал проклятия, что я подумал у тебя украли не одну, а две мацы.

0

257

#p89329,Сергей написал(а):

Это броневик, а не БТР, дятел  Совершенно разные задачи решают

Ну тогда, вот так. Фото без лошадей
https://i.imgur.com/vA1YuOqm.jpg

+2

258

#p89328,Сергей написал(а):

Гриша, ты *клубок*.А это равнозначно обезьяне с гранатой.Неизвестно в какой момент у тебя кольцо вылетит и неизвестно что, ты утворить можешь:rofl:

Вы с Истиргаром не родственники? Один меня в подворотне с разводным ключом ждёт, другой с гранатой. Шизофрения передаётся по наследству.
Тем более я знаю где тебя найти. 
И ты бы не стал с таким усердием твердить, что твоя лисичка - вирусолог и ДБН, если бы чего -то реально боялся.  Это же лишний повод сократить круги поиска. Значит лисичка не ДБН.
И если стрелянному полковнику есть чего бояться, значит совесть не чиста и он не стрелянный полковник, а дырявый сержант.

0

259

#p88828,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Обман это суть вашего м. Зачем его познавать?

Т. е. когда ИХ просит познать, он обманывает?
А ты сейчас?

0

260

#p89343,Дима1972 написал(а):

Ну тогда, вот так. Фото без лошадей

Это инкассаторская машина?

0

261

#p89344,Григорий Р написал(а):

Вы с Истиргаром не родственники? Один меня в подворотне с разводным ключом ждёт, другой с гранатой. Шизофрения передаётся по наследству.

Так чего от тебя еще ждать то?

Тем более я знаю где тебя найти. 

Не знаешь

И ты бы не стал с таким усердием твердить, что твоя лисичка - вирусолог и ДБН, если бы чего -то реально боялся.  Это же лишний повод сократить круги поиска. Значит лисичка не ДБН.

Это называется-Логика Грини :D

И если стрелянному полковнику есть чего бояться, значит совесть не чиста и он не стрелянный полковник, а дырявый сержант.

Да да. Поуговаривай себя

0

262

#p89347,Григорий Р написал(а):

Это инкассаторская машина?

Это бтр на конной тяге.

0

263

#p89342,Григорий Р написал(а):

Ты с таким остервенением матерился и сыпал проклятия, что я подумал у тебя украли не одну, а две мацы.

Опять глючит?

0

264

#p89304,Сергей написал(а):

Вероятно так

И чё совершенного так колбасит от несовершенства других, что целыми днями приходится доказывать что другие хуже, вместо того, чтоб показать, то он лучше и подтянуть их.

Самочек не было.Были женщины.Умные, красивые и независимые.Рядом с которыми Блонди-писюха, а Энигма-маразматическая старушка с комплексом резонера.

Даже в этом случае, они все "были".. а хочется (хоть и не можется) то доказать всем и себе, что еще Огого. Чем еще атеисту жить.. вот и приходится искать где можно кобелистость выгулять, чмв подкормить.
Вон Истигар и тот честно про плеточки и масочки тему открыл... а кого стесяться, им и самим в кайф

Хотя трындеть, не мешки ворочить. Думаю все твои "были" , это правая рука и фантазии среднего уровня.

Отредактировано triatma (19.02.20 16:38)

+1

265

#p89313,Сергей написал(а):

Ну и с Истиргаром,хотя сначала и лаялись, но нашли общий язык.

Ничто так не объединяет, как дружба против кого-то  :D

А вообще я считаю хорошо, что Истиргар поддерживает Сергея. Но им бы в лагерь еще кого-нибудь, а то мне иногда их совсем жалко становится.

+1

266

#p89311,Дима1972 написал(а):

Да, Сергей, умеете Вы дарить счастье окружающим. Ну, ладно, Блонди вы ненавидите по каким то своим причинам. Но Энигму то зачем обругали просто потому, что она на ум Вам пришлась? Каждого, кто попадает в поле вашего зрения Вы норовите забрызгать своей благодатью? Так от Вас даже Истигар отвернётся, когда попадёт под руку.

Не успеваю читать - Серега про бмп что то писал? Может описался - бдсм имел в виду..
До реального никак уже, ни по финансам, ни по здоровью, ни по решительности, а вот тут бес в ребро позволяет, дешево сердито и не отдавая последних физических сил....)

@Сергей, набери в поисковике "public disgrace, slave, bondage", сбрось весь спермотоксикоз и возвращайся сюда спокойным, приличным человеком.

Отредактировано triatma (19.02.20 16:54)

0

267

#p89356,Блонди написал(а):

Ничто так не объединяет, как дружба против кого-то  

А вообще я считаю хорошо, что Истиргар поддерживает Сергея. Но им бы в лагерь еще кого-нибудь, а то мне иногда их совсем жалко становится.

Бедняга.Тебе только и остается, что уверять себя в силе своего интеллекта :rofl:
Этакий,женский аутотренинг-самообман :D

0

268

#p89363,Сергей написал(а):
#p89356,Блонди написал(а):

Ничто так не объединяет, как дружба против кого-то  

Бедняга.Тебе только и остается, что уверять себя в силе своего интеллекта :rofl:
Этакий,женский аутотренинг-самообман :D

Сергей, а вы кого еще взяли бы в свой лагерь? Кто по-вашему достоин такой высокой чести?

0

269

#p89363,Сергей написал(а):

Бедняга.Тебе только и остается, что уверять себя в силе своего интеллекта 
Этакий,женский аутотренинг-самообман

Сергей, если быть объективным, то часто ли Вы здесь свой интеллект проявляли? Напомните нам хоть один случай.

0

270

#p89304,Сергей написал(а):

Блонди-писюха

Ну и как, работающая мантра?  :D
Помогает читать мои посты с меньшим моральных ущербом для себя?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤