❤ Растопим сердце Сергея ❤
Сообщений 241 страница 270 из 787
Поделиться24219.02.20 15:53
Я не собираюсь к тебе в гости, параноик.
Гриша, ты дурак.А это равнозначно обезьяне с гранатой.Неизвестно в какой момент у тебя кольцо вылетит и неизвестно что, ты утворить можешь:rofl:
Поделиться24319.02.20 15:55
Во времена молодости Сергея бтр выглядел как то так
Это броневик, а не БТР, дятел Совершенно разные задачи решают
Поделиться24419.02.20 15:55
Ты довольствуйся домохозяйкой, Гриня
Завидуешь, что твоя блондинка дома не сидит? У неё глаза как у лисицы. Хитрые и красивые.
Ой рогатый ты Серя, ой рогатый.
Поделиться24519.02.20 15:56
Наверняка ты называл её - лисичка моя.
Поделиться24619.02.20 15:56
Завидуешь, что твоя блондинка дома не сидит? У неё глаза как у лисицы. Хитрые и красивые.
Ой рогатый ты Серя, ой рогатый.
Тебе не говорили, что у твоих детей глаза вашего сантехника?
Поделиться24719.02.20 15:57
Тебе не говорили, что у твоих детей глаза вашего сантехника?
Сантехник у нас косой.
Поделиться24819.02.20 15:57
Наверняка ты называл её - лисичка моя.
А ты свою Зорькой. Муууууууу
Поделиться24919.02.20 15:58
Ну, вот Серёжа и повеселел.
Делов то.
Поделиться25019.02.20 15:58
Сантехник у нас косой.
Приобретенные признаки не наследуются. Так что присмотрись А то вдруг и впрямь, твоя Зорька не на том лугу паслась
Поделиться25119.02.20 16:00
Ну, вот Серёжа и повеселел.
Делов то.
Да я как то и не грустил.Рядом с такими то клоунами......
Поделиться25219.02.20 16:00
Приобретенные признаки не наследуются. Так что присмотрись А то вдруг и впрямь, твоя Зорька не на том лугу паслась
Они мои клоны. Доминантные гены.
Поделиться25319.02.20 16:01
Да я как то и не грустил.Рядом с такими то клоунами......
Ну, а чё ты не грустил с таким лицом, будто у тебя мацу украли?
Поделиться25419.02.20 16:01
Они мои клоны. Доминантные гены.
Ну да, тогда согласен.Интеллект передается по наследству, а отрицательные характеристики как правило-доминанта
Поделиться25519.02.20 16:02
Ну, а чё ты не грустил с таким лицом, будто у тебя мацу украли?
Яблочко по блюдечку катал или гадал на кофе?
Поделиться25619.02.20 16:04
Яблочко по блюдечку катал или гадал на кофе?
Ты с таким остервенением матерился и сыпал проклятия, что я подумал у тебя украли не одну, а две мацы.
Поделиться25819.02.20 16:16
Гриша, ты *клубок*.А это равнозначно обезьяне с гранатой.Неизвестно в какой момент у тебя кольцо вылетит и неизвестно что, ты утворить можешь:rofl:
Вы с Истиргаром не родственники? Один меня в подворотне с разводным ключом ждёт, другой с гранатой. Шизофрения передаётся по наследству.
Тем более я знаю где тебя найти.
И ты бы не стал с таким усердием твердить, что твоя лисичка - вирусолог и ДБН, если бы чего -то реально боялся. Это же лишний повод сократить круги поиска. Значит лисичка не ДБН.
И если стрелянному полковнику есть чего бояться, значит совесть не чиста и он не стрелянный полковник, а дырявый сержант.
Поделиться25919.02.20 16:17
Обман это суть вашего м. Зачем его познавать?
Т. е. когда ИХ просит познать, он обманывает?
А ты сейчас?
Поделиться26019.02.20 16:18
Ну тогда, вот так. Фото без лошадей
Это инкассаторская машина?
Поделиться26119.02.20 16:24
Вы с Истиргаром не родственники? Один меня в подворотне с разводным ключом ждёт, другой с гранатой. Шизофрения передаётся по наследству.
Так чего от тебя еще ждать то?
Тем более я знаю где тебя найти.
Не знаешь
И ты бы не стал с таким усердием твердить, что твоя лисичка - вирусолог и ДБН, если бы чего -то реально боялся. Это же лишний повод сократить круги поиска. Значит лисичка не ДБН.
Это называется-Логика Грини
И если стрелянному полковнику есть чего бояться, значит совесть не чиста и он не стрелянный полковник, а дырявый сержант.
Да да. Поуговаривай себя
Поделиться26219.02.20 16:24
Это инкассаторская машина?
Это бтр на конной тяге.
Поделиться26319.02.20 16:26
Ты с таким остервенением матерился и сыпал проклятия, что я подумал у тебя украли не одну, а две мацы.
Опять глючит?
Поделиться26419.02.20 16:36
Вероятно так
И чё совершенного так колбасит от несовершенства других, что целыми днями приходится доказывать что другие хуже, вместо того, чтоб показать, то он лучше и подтянуть их.
Самочек не было.Были женщины.Умные, красивые и независимые.Рядом с которыми Блонди-писюха, а Энигма-маразматическая старушка с комплексом резонера.
Даже в этом случае, они все "были".. а хочется (хоть и не можется) то доказать всем и себе, что еще Огого. Чем еще атеисту жить.. вот и приходится искать где можно кобелистость выгулять, чмв подкормить.
Вон Истигар и тот честно про плеточки и масочки тему открыл... а кого стесяться, им и самим в кайф
Хотя трындеть, не мешки ворочить. Думаю все твои "были" , это правая рука и фантазии среднего уровня.
Отредактировано triatma (19.02.20 16:38)
Поделиться26519.02.20 16:45
Ну и с Истиргаром,хотя сначала и лаялись, но нашли общий язык.
Ничто так не объединяет, как дружба против кого-то
А вообще я считаю хорошо, что Истиргар поддерживает Сергея. Но им бы в лагерь еще кого-нибудь, а то мне иногда их совсем жалко становится.
Поделиться26619.02.20 16:52
Да, Сергей, умеете Вы дарить счастье окружающим. Ну, ладно, Блонди вы ненавидите по каким то своим причинам. Но Энигму то зачем обругали просто потому, что она на ум Вам пришлась? Каждого, кто попадает в поле вашего зрения Вы норовите забрызгать своей благодатью? Так от Вас даже Истигар отвернётся, когда попадёт под руку.
Не успеваю читать - Серега про бмп что то писал? Может описался - бдсм имел в виду..
До реального никак уже, ни по финансам, ни по здоровью, ни по решительности, а вот тут бес в ребро позволяет, дешево сердито и не отдавая последних физических сил....)
@Сергей, набери в поисковике "public disgrace, slave, bondage", сбрось весь спермотоксикоз и возвращайся сюда спокойным, приличным человеком.
Отредактировано triatma (19.02.20 16:54)
Поделиться26719.02.20 17:10
Ничто так не объединяет, как дружба против кого-то
А вообще я считаю хорошо, что Истиргар поддерживает Сергея. Но им бы в лагерь еще кого-нибудь, а то мне иногда их совсем жалко становится.
Бедняга.Тебе только и остается, что уверять себя в силе своего интеллекта
Этакий,женский аутотренинг-самообман
Поделиться26819.02.20 17:16
#p89356,Блонди написал(а):Ничто так не объединяет, как дружба против кого-то
Сергей, а вы кого еще взяли бы в свой лагерь? Кто по-вашему достоин такой высокой чести?
Поделиться26919.02.20 17:16
Сергей, если быть объективным, то часто ли Вы здесь свой интеллект проявляли? Напомните нам хоть один случай.
Поделиться27019.02.20 17:18
Блонди-писюха
Ну и как, работающая мантра?
Помогает читать мои посты с меньшим моральных ущербом для себя?