Не удивляют зевающие тараканы, удивляет твоя спрособность видеть сквозь холодильник.
*Задумался* Наверное, в секте христиан, при крещении мозги отключают.Вот и Гриша пошел по стопам Димы
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤
Не удивляют зевающие тараканы, удивляет твоя спрособность видеть сквозь холодильник.
*Задумался* Наверное, в секте христиан, при крещении мозги отключают.Вот и Гриша пошел по стопам Димы
Ты точно из этих, которые первых христиан в Иерусалиме камнями лупили.
На месте римлян и иудеев, я бы более тщательно провел зачистку
Господи, какая феерическая муська
Руководитель на днях сказала, послушав мои рассуждения некоторые, улыбаясь до ушей при этом: "Господи, она ещё и с Богом торгуется, Надежда ты авантюристка".
Так что нормально, я ко многому спокойно отношусь, а такие вещи для меня на уровне комплиментов, очень люблю быть причиной чьей-то улыбки, улыбка это радость, а радость приближает нас к Богу.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Да я не верю, что он всерьёз. Театр.
Или просто он не такой, каким хочет казаться. Ну да Бог нам всем судья.
Вот все вы, духовные, по себе пытаетесь судить.. Я например вижу в поведении наших материалистов (от слова "мат") обычные Фрейдовские ролевухи,мотивированные чухами и сверблячками в промежности - им не остается вариантов удовлетворить либидо, как только унижением женщин (в расширенном варианте и мужчин) и они бессознательно все к этому сводят. Причины как обычно копать не перекопать. Прежде всего огромный Комплекс Неполноценности - ну не верят они что могут иметь равные и достойные с ними отношения. Поэтому все эти делания "*мусек*" из всех вокруг и бесконечные самовыпячивания себя в разных областях.
Когда люди умирают от голода, то что они только не едят, чтобы насытить своё чрево, но это ведь не значит, что употребляемое ими, предназначено для насыщения человека, для жизни его.
Ну вот и с обманом, умирающий в пустыне от жажды человек рад и "миражу", правда только на какой-то период, потом от разочарования больнее, но, это ведь продлило его жизнь, вот эта надежда ложная, не дала сломатся, а там и до "оазиса" осталось рукой подать.
А если без "димагогии" - так обманул, или да? Ты готовилась к краже, а итоге тебя развели совсем на другом. Или ты врала, рассказывая это?
Вот все вы, духовные, по себе пытаетесь судить.. Я например вижу в поведении наших материалистов (от слова "мат") обычные Фрейдовские ролевухи,мотивированные чухами и сверблячками в промежности - им не остается вариантов удовлетворить либидо, как только унижением женщин (в расширенном варианте и мужчин) и они бессознательно все к этому сводят. Причины как обычно копать не перекопать. Прежде всего огромный Комплекс Неполноценности - ну не верят они что могут иметь равные и достойные с ними отношения. Поэтому все эти делания "*мусек*" из всех вокруг и бесконечные самовыпячивания себя в разных областях.
Может быть и так, но мы, духовные, должны быть выше этого. Но и не забывать назидать.
И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными. (Act 20:32 RSO)
she needs an unprecedented fuсk
Может быть и так, но мы, духовные, должны быть выше этого. Но и не забывать назидать.
И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными. (Act 20:32 RSO)
Вы "должны" быть мудры как змеи и просты как голуби, знать истину, добро и зло. Вырваться из круговорота рождений и смертей и в полной мере насладиться даром бессмертия может только тот, кто способен одновременно понять процесс погружения в невежество и процесс совершенствования трансцендентного знания. (Шри Ишапанишад)
Впрочем, если вы хотите и дальше крутиться, то крутитесь (с)
Еще один диагност по аватарке
Малыш, а ты никогда не задумывался, что лично вы сами можете быть причиной плохого отношения к себе?
Отредактировано Сергей (19.02.20 15:04)
Еще один диагност по аватарке
Малыш, а ты никогда не задумывался, что лично вы сами можете быть причиной плохого отношения к себе?
Я постоянно. А ты об этом задумывался?
А что если все эти твои недовольства отношением к тебе, ты сам провоцируешь. Или ты совершенный?
Ну и про самочек то что скажешь, старик Козлодоев - все тебе давали по первому свистку, или были трудности, наложившие такое отношение?
Отредактировано triatma (19.02.20 15:14)
Или ты совершенный?
Вероятно так
Ну и про самочек то что скажешь, старик Козлодоев - все тебе давали по первому свистку, или были трудности, наложившие такое отношение?
Самочек не было.Были женщины.Умные, красивые и независимые.Рядом с которыми Блонди-писюха, а Энигма-маразматическая старушка с комплексом резонера.
Отредактировано Сергей (19.02.20 15:23)
На месте римлян и иудеев, я бы более тщательно провел зачистку
Если бы да кабы. Тебе оставлено право скрипеть своими вставными мостами и газовать в лужу.
Если бы да кабы. Тебе оставлено право скрипеть своими вставными мостами и газовать в лужу.
Тут я тебе не конкурент.Тебя смело можно записывать в производители воды насыщенной сероводородом
Оооо дааа. Как на КВН побывал. Теперь вот ты прибежал меня веселить и развлекать Начинай
Серя, а что у тебя там за награда в конце? На деталь от унитаза похожа.
Серя, а что у тебя там за награда в конце? На деталь от унитаза похожа.
Понятия не имею,Хрюня.У меня этот фрейм заблокирован
Отредактировано Сергей (19.02.20 15:34)
Вероятно так
Самочек не было.Были женщины.Умные, красивые и независимые.Рядом с которыми Блонди-писюха, а Энигма-маразматическая старушка с комплексом резонера.
Отредактировано Сергей (Сегодня 12:23)
Да, Сергей, умеете Вы дарить счастье окружающим. Ну, ладно, Блонди вы ненавидите по каким то своим причинам. Но Энигму то зачем обругали просто потому, что она на ум Вам пришлась? Каждого, кто попадает в поле вашего зрения Вы норовите забрызгать своей благодатью? Так от Вас даже Истигар отвернётся, когда попадёт под руку.
Самочек не было.Были женщины.Умные, красивые и независимые.
Умная не прыгнула бы к первому встречному бухому 30-ти летнему стройбатовцу на БТР. Сокрушителю сельских танцполов.
И улюлюкая не укатила бы в пыльное никуда, бросив отца, мать и братьев.
Отредактировано Григорий Р (19.02.20 15:39)
Да, Сергей, умеете Вы дарить счастье окружающим. Ну, ладно, Блонди вы ненавидите по каким то своим причинам. .
Она мне..... никак.Я высказал объективное сравнение.По сравнению с моими женщинами, Блонди-писюха
Но Энигму то зачем обругали просто потому, что она на ум Вам пришлась?
Нет.Потому что она ведет себя как старушка с комплексом резонера.Таких полно на церковных папертях
Каждого, кто попадает в поле вашего зрения Вы норовите забрызгать своей благодатью?Так от Вас даже Истигар отвернётся, когда попадёт под руку
Совсем нет.Почему мы с Гудвиным нормально общаемся? А с Артемидой? Ну и с Истиргаром,хотя сначала и лаялись, но нашли общий язык.
Умная не прыгнула бы к первому встречному бухому стройбатовцу на БТР.
И улюлюкая не укатила бы в пыльное никуда, бросив отца, мать и братьев.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:37)
С каких пор у стройбата брт. Стройбат ездит в кузове самосвала.
Серёжа называет его БТР. Пусть будет так.
Поэтому и сказал, что пожилой Ромео и Джульетта прыгнули на транспорт, а не в транспорт.
Отредактировано Григорий Р (19.02.20 15:43)
Умная не прыгнула бы к первому встречному бухому стройбатовцу на БТР. Сокрушителю сельских танцполов.
И улюлюкая не укатила бы в пыльное никуда, бросив отца, мать и братьев.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:38)
И не стала бы вирусологом и ДБН. Значит не ошиблась и все правильно рассчитала.
А вот твою жену ждут проблемы.Выйти замуж за хряка производителя превратившего жену в инкубатор..... ну да каждому свое.Кому то доктора биологии, кому то домохозяйки
Она мне..... никак.Я высказал объективное сравнение.По сравнению с моими женщинами, Блонди-писюха
Нет.Потому что она ведет себя как старушка с комплексом резонера.Таких полно на церковных папертях
Совсем нет.Почему мы с Гудвиным нормально общаемся? А с Артемидой? Ну и с Истиргаром,хотя сначала и лаялись, но нашли общий язык.
Надо привести сюда срочно Артемиду и Гудвина, чтобы они растопили сердце Сергея.
А вы между собой разберитесь с этим вопросом. Мне ваши фантазии разбирать-недосуК
И не стала бы вирусологом
Конечно не стала бы. Она же не жила бы с вирусом и не знала о них всё.
Серёжа называет его БТР. Пусть будет так.
Поэтому и сказал, что пожилой Ромео и Джульетта прыгнули на транспорт, а не в транспорт.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:43)
Че,завидуешь, Гришенька? Эт тебе не на кухне ошиваться, недолетеха институтский
ДБН
Название диссертации назови, вирус.
Конечно не стала бы. Она же не жила бы с вирусом и не знала о них всё.
Ты довольствуйся домохозяйкой, Гриня
Ну, ладно, Блонди вы ненавидите по каким то своим причинам.
Причину Блонди называла. Она отказала ему в его прямых домагательствах.
Название диссертации назови, вирус.
Заржал И практически сдать свой адрес
Дураков в зеркале ищи, хрюкало
Причину Блонди называла. Она отказала ему в его прямых домагательствах.
О как! Чего я еще о себе не знаю?
Заржал И практически сдать свой адрес
Дураков в зеркале ищи, хрюкало
Я не собираюсь к тебе в гости, параноик.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤