Сергей, Вам нравятся обезьянки? Они такие забавные.
Причёска как у Эйнштейна.
Наверное предок Альберта.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤
Сергей, Вам нравятся обезьянки? Они такие забавные.
Причёска как у Эйнштейна.
Наверное предок Альберта.
#p88478,air написал(а):Если у человека действительно реальные проблемы, то помочь ему могут только баня, нордик, гармонь и лосось.
Баня с рыбой, губной гармонью и Аиром с палками это то, что сейчас нужно для счастья Сергею.
И белочка, подкидывающая дрова в печь.
Сергей рассказывает Аиру про белочку:
Я надеюсь эти пол скалы не убьют Сергея
побивать камнями-*гусеницы* всегда первые
Отредактировано Блонди (18.02.20 06:10)
Сергей рассказывает Аиру про белочку:
Вижу два свободных стула.
Девчёнки доели лососину и сбежали.
А вот бабушку, дедушка украл, трагедия, целая трагедия,
Если бы не эта трагедия, то у нас не было бы Надежды.
Душа человека, по любому, хочет живого и чистого. Но в режиме он-лайн раскрываться чревато: в любой момент могут в душу плюнуть, поиздеваться. Или просто за подопытного кролика посчитать - как материал для научных наблюдений.
Все это чувствуют и каждый по-своему защищается от этого.
Это да.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
#p88457,Гудвин написал(а):не заметил никакой озлобленности
Будьте уверены, Сэр, что когда реципиент всех этих лукавых "лучиков добра" ознакомиться с этой темой, которую тов Блонди, как я полагаю, состряпала специально для того, чтобы над ним поиздеваться, озлобленность непременно появится.
Как можно жить в режиме поиска постоянных подвохов? Это же, наверное, страшно утомляет?
Если бы не эта трагедия, то у нас не было бы Надежды.
Это так в детстве воспринималось, от рассказов мамы, а ей скорее всего было жутко представить, если бы она именно таким образом вышла замуж, а не иначе.
А так, не вижу в этом трагедии, у дедушки с бабушкой было 10 детей, человек воспринимает за норму то, что происходит в его среде как должное.
А вас не крали хоть?
Но что-то в психосоматике осталось... наверно истории так отложились
Нет, я родилась и росла в другой стране.
Как можно жить в режиме поиска постоянных подвохов? Это же, наверное, страшно утомляет?
Это ещё в буквальном смысле сводит людей с ума.
Сколько приходилось сталкиваться с такими безумными людьми, они всегда очень подозрительны, ничему не верят, всего опасаются.
Из недавних случаев, зашла женщина, на улице уже темно, начала говорить, что в подземке нет света и кто-то там кислоту разлил, надо что-то делать. Говорить всегда очень трудно с такими людьми, решим подвоха у них зелёной лампочкой горит во лбу. Хорошо если логический аппарат у них ещё работает, тогда хоть можно договориться, до чего-то, могут понять через свою же логику.
Жуть вообщем, такие люди, а главное они ведь постепенно сходят с ума, шаг за шагом, а можно было бы этого избежать, откинув ненужное и вредное для своего развития.
Так мне видится.
Ну вроде бы лед Серёжина сердца немного тронулся
Феерическая каза
#p88481,air написал(а):Будьте уверены, Сэр, что когда реципиент всех этих лукавых "лучиков добра" ознакомиться с этой темой, которую тов Блонди, как я полагаю, состряпала специально для того, чтобы над ним поиздеваться, озлобленность непременно появится.
Да щаз.Ага.
хотя и будет показывать вид, что её нет и всячески отрицать, что и произошло при первой реакции
she needs an unprecedented fuсk
#p88481,air написал(а):#p88457,Гудвин написал(а):не заметил никакой озлобленности
Будьте уверены, Сэр, что когда реципиент всех этих лукавых "лучиков добра" ознакомиться с этой темой, которую тов Блонди, как я полагаю, состряпала специально для того, чтобы над ним поиздеваться, озлобленность непременно появится.
отчего же
забавно смотреть, как на эти фейковые селёдочные вбросы реагируют Ваши клоны и сотрудники
Вы же только что выгораживали Сергея, что его, бедняженьку, провоцируют. А то, что Сергей ВСЕГДА первым влазит в тему Владимира со своими "🌻🌻 *милашки*" - это норма? Это не провокации, конечно.
Истиргар, не стоит тут всех считать слепыми дураками.
А Воняфка не влазит где только можно со своими идиотскими под....ми? Нет? Ты не суди по себе и не думай что все кругом такие идиоты как ты
#p88539,air написал(а):Душа человека, по любому, хочет живого и чистого. Но в режиме он-лайн раскрываться чревато: в любой момент могут в душу плюнуть, поиздеваться. Или просто за подопытного кролика посчитать - как материал для научных наблюдений.
Все это чувствуют и каждый по-своему защищается от этого.
Это да.
а в реальной жизни в таких ситуациях одна у нас защита - наша армия и флот
Разговаривать с инфекцией и постыдным заболеванием это к Истиргару.
Блонша, как ты расцениваешь эту эскападу жопоголового Гриньки? Или опять я виноват, ЧMO дефектное?
Отредактировано Сергей (18.02.20 07:48)
Я надеюсь эти пол скалы не убьют Сергея
Отредактировано Блонди (Сегодня 03:10)
Да хоть упукайся
#p88482,air написал(а):Чтобы ему полегчало, ему нужен достойный собеседник-триггер, ругань которого - не ругань, а арт-хаус -
это для того, чтобы выжимать из Сергея шедевральные жемчужины русского мата
И этот застрял в своих фантазиях
это не фантазии, а стандартная бородатая психотехнология
от Вас же и научился
мне как-то даже уже и неловко за Вас становится, что Вы на такие дешёвые трюки западаете
наверное, изголодались здорово?
я бы на Вашем месте с достоинством прошёл мимо
#p88482,air написал(а):Чтобы ему полегчало, ему нужен достойный собеседник-триггер
Разговаривать с инфекцией и постыдным заболеванием это к Истиргару.
Вам тоже не удастся устраниться от той роли, которую Вам Блонди прописала.
#p88478,air написал(а):Если у человека действительно реальные проблемы, то помочь ему могут только баня, нордик, гармонь и лосось.
Баня с рыбой, губной гармонью и Аиром с палками это то, что сейчас нужно для счастья Сергею.
И белочка, подкидывающая дрова в печь.
Не для счастья, а для выздоровления. Счастлив он уже и сейчас.
а в реальной жизни в таких ситуациях одна у нас защита - наша армия и флот
Это уже масштабная такая защита.
Мы маленькие, нам бы, попроще чего-нибудь в личном пространстве.
Надеюсь Истиргара не хватит приступ от жестокости твоей шутки.
И Истиргар и я, только поржем над вами. Два полных нуля пытаются корчить из себя, что то значимое. Блонша, понимаешь, наблюдать за тобой и Григорием,это то же самое, что наблюдать за ужимками двух мартышек.
Мы то с Истиргаром, понимаем все причины которые руководят вами. Всего то ощущение неполноценности которое и заставляет вас вечно комплексовать и пытаться хоть как то доказать свою значимость
Феерическая каза
#p88492,air написал(а):Григорий и есть Блонди. А этой темой она Сергея прикольнула конкретно.
А в чем прикол?
прикол в том, что Вам, в некотором роде, предлагают принять милостыню от тех, кого Вы считаете ниже себя
смиренный человек с благодарностью принял бы их
а Ваше нежелание принять серьёзно эти "лучики добра" и искренне поблагодарить за них раскрывает Вашу гордость и тщеславие
Вот этот эксперимент и проделывает над Вами Блонди на глазах у всего форума.
Но об этом эксперименте Вы прекрасно знаете и разыгрываете тут комедию в соответствии с заранее продуманным сценарием.
Очередной эпатаж, короче - для оживления жизни форума.
Вам тоже не удастся устраниться от той роли, которую Вам Блонди прописала.
Аирский, они родились такими Это не навязанная роль, а судьба Гриши.
#p88709,air написал(а):Вам тоже не удастся устраниться от той роли, которую Вам Блонди прописала.
Аирский, они родились такими Это не навязанная роль, а судьба Гриши.
От судьбы никому не уйти - и Вам в том числе.
Даже уход от судьбы - это тоже, в некотором роде, судьба.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤