Ладно, спокойной ночи. Пойду бесов выгонять. )
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤
Неверующий повествует о бесах. Реально этот мир наполнен без-умцами.
Окаете? Стало быть, из северной Руси?
Отредактировано air (Вчера 16:59)
Это Олбанскей,чудила
вспомните про богатого юношу: "Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему:"(с)
из этого можно сделать вывод, что он не всех любит.
Да забей.Аирский неистощимый фонтан словоблудия.Он тебе вывалит любую глупость, даже про любовь к торговцам в храме "по метафизическим причинам"
Хотя в евангелии четко прописано-кто не чтит сына, тот не чтит отца пославшего меня. Того вверну я во тьму внешнюю....
За что я не люблю Аирского, так это за его словоблудие и способность трындеть без всякого смысла.У него уже кукуха от старости отъехала, вот и болтает языком без контроля мозгов..
И ведь самое интересное, что находятся идиотики, которые его слушают
Денница - ....-гнoмo_вол, )
Помесь гномика и вола. Гном-зоофил был
Наш гномик, самых честных правил
Когда не в шутку занемог,
Волу с утряни так заправил,
что дворник выдернуть не мог
Вот отсюда и пошли гномо-волЫ
А про бого-волА даже писать не хочу.Кощунство получается
жизнь Христа в кенозисе была растянута в линейном времени, но это не значит, что до этого момента Он не любит этого человека, как Бог
Отредактировано air (Вчера 19:07)
Брррррр. У Аирского получается, что Христос был шизофреником
Христос разделился Сам в Себе?...
По Аирскому,Христос шизофреник с раздвоением личности. Ты от него еще и не такэ услышишь
Умаление не есть разделение. Человеческое тело Христа существует в земной истории, а Его Божественная полнота - в вечности.
Христос человеческими словами проповедует Божественную истину о совершенстве, которое, в первую очередь, связано с любовью к врагам.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Mat 5:44-48 RSO)При этом не допустимо, что Он Сам не следует тому, о чём говорит.
Если и врагов Христос любит, то друзей и подавно.
Следовательно, Христос, как Бог, любит всех.
Отрицать любовь Христа ко всем - это значит отрицать Его совершенство и уличить Его в проповедовании того, что Он Сам не исполняет.
Отредактировано air (Вчера 20:17)
А как же "того отрину я во тьму внешнюю"? Че за лубофф такая к грешникам?
А "не звал я вас"? Тоже любовь ко всем?
Брррррр. У Аирского получается, что Христос был шизофреником
Это у Вас Он получается. А я и слова такого не знаю - "шизофреник".
Это у Вас Он получается. А я и слова такого не знаю - "шизофреник".
Духовность мешает узнать?
Духовность мешает узнать?
Человек не может проанализировать то, что мешает ему узнать незнаемое им, потому что для этого необходимо знать это незнаемое, что в данной ситуации исключается по умолчанию.
А как же "того отрину я во тьму внешнюю"? Че за лубофф такая к грешникам?
Тьма внешняя для грешников - это адекватная среда их обитания. Там им будет хорошо. А в свете они бы мучались.
Поэтому определение их Богом во тьму внешнюю есть проявление Божественной любви.
Конечно. Для некоторых лучше, если их не позовут. Потому что в том месте, куда зовут, они плохо будут себя чувствовать.
По Аирскому,Христос шизофреник с раздвоением личности. Ты от него еще и не такэ услышишь
Увы, разочарую Вас, ув Сергей.
Никакого раздвоения личности в Христе нет.
У Христа одна личность - Божественная, но две воли - Божественная и естественная (последняя личность не определяет).
А "Христос-шизофреник" - это Ваш образ Христа, который Вы имеете (или притворяетесь, что имеете) в Вашем сознании - не более.
Увы, разочарую Вас, ув Сергей.
Никакого раздвоения личности в Христе нет.
У Христа одна личность - Божественная, но две воли - Божественная и естественная (последняя личность не определяет).А "Христос-шизофреник" - это Ваш образ Христа, который Вы имеете (или притворяетесь, что имеете) в Вашем сознании - не более.
В христе нет. А ты представил его как шизика с раздвоением личности
В христе нет. А ты представил его как шизика с раздвоением личности
Это Вы представили, что я представил. И продолжаете представлять.
да.. например соблазняет через какого-то человека чем-то, будь то алкоголь, наркотки, еда и т.д всё через что соблазняется человек..
И каа надо поступать?
Ну вот например он через Сергея нас соблазняет на сквернословие и злобу, что делать, какие есть наставления от Господа... всепрощать бесконечно, или после какого то количества увещеваний удалитьсяии да будет он нам как мытарь??
у Бога врагов нет
это человек, который не совершенен, думает, что у него есть враги
Кто думает что что то знает, этот человек, который не совершенен, еще ничего не знает как должно..
Вы хотите отрицать возможность Всемогущего иметь врагов?
Вы близки к совершенству, коль так рассуждаете.
Но, всё же, в ограниченных рамках человеческой морали люди косо смотрят на тех, кто приводит в их коллектив недостойных людей. А это всегда вызывает упрёки с их стороны в отношение того, кто привёл этого человека, и даже ставит его под некоторую степень сомнения в плане его благочестивых намерений и личных качеств.
Были и такие случаи в истории.
К сожалению выводы относительно благочестивых намерений и личных качеств приходится делать таким же людям с сомнительными намерениями и качествами..
А упреки всегда можно предернуть в гонения на чистых преданных Господа, пресказанные им же.. Ну и так далее до бесконечности
Были и такие случаи в истории.
К сожалению выводы относительно благочестивых намерений и личных качеств приходится делать таким же людям с сомнительными намерениями и качествами..
А упреки всегда можно предернуть в гонения на чистых преданных Господа, пресказанные им же.. Ну и так далее до бесконечности
Есть ещё и мысль о том, чтобы не давать повода ищущим повода.
Кто думает что что то знает, этот человек, который не совершенен, еще ничего не знает как должно..
Вы хотите отрицать возможность Всемогущего иметь врагов?
А кто может сравниться со Всемогущим по "весовой категории"? Разве только другой Всемогущий. А те, которые не всемогущие, как враги не рассматриваются. Не та весовая категория.
Это Вы представили, что я представил. И продолжаете представлять.
Ты в местоимениях не запутался, сердешный? Ты прямым текстом написал то, из чего можно сделать вывод-у Христа раздвоение личности
Аирский, кто тебе вообще разрешил лезть в богословие и объяснять библию?
И каа надо поступать?
Ну вот например он через Сергея нас соблазняет на сквернословие и злобу, что делать, какие есть наставления от Господа... всепрощать бесконечно, или после какого то количества увещеваний удалитьсяии да будет он нам как мытарь??
Да Сергей *муська*чится просто и отрабатывает стиль. Эти соблазны всерьёз не стоит принимать. Можно даже и вместе с ним подурачиться, приняв его вызов, как это тут делает Блонди через своих клонов. Главное при этом - чтобы, извините за выражение, "моча в голову не стукнула". Сквернословие - оно тоже может быть возведено на уровень "арт-хаус".
И каа надо поступать?
А может это меня господь испытывает на терпение, сколько я смогу выдержать выпендрежи тех, кого он не звал?
А кто может сравниться со Всемогущим по "весовой категории"? Разве только другой Всемогущий. А те, которые не всемогущие, как враги не рассматриваются. Не та весовая категория.
Если есть два всемогущих,значит нет ни одного
Ты прямым текстом написал то, из чего можно сделать вывод-у Христа раздвоение личности
Возможно, Вы его неправильно интерпретировали.
Конечно. Для некоторых лучше, если их не позовут. Потому что в том месте, куда зовут, они плохо будут себя чувствовать.
Как же так, Аирский? Разве в месте безусловного блаженства, кто то может себя чувствовать нехорошо? Вон и дьявол в раю терся
#p90510,air написал(а):А кто может сравниться со Всемогущим по "весовой категории"? Разве только другой Всемогущий. А те, которые не всемогущие, как враги не рассматриваются. Не та весовая категория.
Если есть два всемогущих,значит нет ни одного
Конечно. Поэтому у Всемогущего, Который есть, не может быть врагов. Ситуация с двумя Всемогущими логически исключается.
Возможно, Вы его неправильно интерпретировали.
Ты не то хотел сказать...но сказал
Конечно. Поэтому у Всемогущего, Который есть, не может быть врагов.
А дьявол, враг бога и его творений?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤