Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤

❤ Растопим сердце Сергея ❤

Сообщений 721 страница 750 из 787

721

Ладно, спокойной ночи. Пойду бесов выгонять. )

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

722

#p90433,air написал(а):

Ладно, спокойной ночи. Пойду бесов выгонять. )

Неверующий повествует о бесах. Реально этот мир наполнен без-умцами.

0

723

#p90374,air написал(а):

Окаете? Стало быть, из северной Руси?

Отредактировано air (Вчера 16:59)

Это Олбанскей,чудила :rofl:

0

724

#p90401,Артемида.. написал(а):

вспомните про богатого юношу: "Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему:"(с)

из этого можно сделать вывод, что он не всех любит.

Да забей.Аирский неистощимый фонтан словоблудия.Он тебе  вывалит любую глупость, даже  про любовь к торговцам в храме "по метафизическим причинам" :rofl:
Хотя в евангелии четко прописано-кто не чтит сына, тот не чтит  отца пославшего меня. Того вверну я во тьму внешнюю....
За что я не люблю Аирского, так это за его словоблудие и способность трындеть без всякого смысла.У него уже кукуха от старости отъехала, вот и болтает  языком без контроля мозгов..
И ведь самое интересное, что находятся идиотики, которые его слушают

0

725

#p90402,air написал(а):

Денница - ....-гнoмo_вол, )

Помесь гномика и вола. Гном-зоофил был :rofl:
Наш гномик, самых честных правил
Когда не в шутку занемог,
Волу с утряни так заправил,
что дворник выдернуть не мог

Вот отсюда и пошли гномо-волЫ :rofl:

А про бого-волА даже писать не хочу.Кощунство получается :rofl:

0

726

#p90403,air написал(а):

жизнь Христа в кенозисе была растянута в линейном времени, но это не значит, что до этого момента Он не любит этого человека, как Бог

Отредактировано air (Вчера 19:07)

Брррррр. У Аирского получается, что Христос был шизофреником

+1

727

#p90414,Артемида.. написал(а):

Христос разделился Сам в Себе?...

По Аирскому,Христос шизофреник с раздвоением личности. Ты от него еще и не такэ услышишь :rofl:

+1

728

#p90419,air написал(а):

Умаление не есть разделение. Человеческое тело Христа существует в земной истории, а Его Божественная полнота - в вечности.

Христос человеческими словами проповедует Божественную истину о совершенстве, которое, в первую очередь, связано с  любовью к врагам.

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Mat 5:44-48 RSO)

При этом не допустимо, что Он Сам не следует тому, о чём говорит.

Если и врагов Христос любит, то друзей и подавно.

Следовательно, Христос, как Бог, любит всех.

Отрицать любовь Христа ко всем - это значит отрицать Его совершенство и уличить Его в проповедовании того, что Он Сам не исполняет.

Отредактировано air (Вчера 20:17)

А как же "того отрину я во тьму внешнюю"? Че за лубофф такая к грешникам?
А "не звал я вас"? Тоже любовь ко всем?

0

729

#p90472,Сергей написал(а):

Брррррр. У Аирского получается, что Христос был шизофреником

Это у Вас Он получается. А я и слова такого не знаю - "шизофреник".

Подпись автора

0

730

#p90489,air написал(а):

Это у Вас Он получается. А я и слова такого не знаю - "шизофреник".

Духовность мешает узнать?

0

731

#p90491,Сергей написал(а):

Духовность мешает узнать?

Человек не может проанализировать то, что мешает ему узнать незнаемое им, потому что для этого необходимо знать это незнаемое, что в данной ситуации исключается по умолчанию.

Подпись автора

0

732

#p90474,Сергей написал(а):

А как же "того отрину я во тьму внешнюю"? Че за лубофф такая к грешникам?

Тьма внешняя для грешников - это адекватная среда их обитания. Там им будет хорошо. А в свете они бы мучались.

Поэтому определение их Богом во тьму внешнюю есть проявление Божественной любви.

Подпись автора

0

733

#p90474,Сергей написал(а):

Конечно. Для некоторых лучше, если их не позовут. Потому что в том месте, куда зовут,  они плохо будут себя чувствовать.

Подпись автора

0

734

#p90473,Сергей написал(а):

По Аирскому,Христос шизофреник с раздвоением личности. Ты от него еще и не такэ услышишь

Увы, разочарую Вас, ув Сергей.
Никакого раздвоения личности в Христе нет.
У Христа одна личность - Божественная, но две воли - Божественная и естественная (последняя личность не определяет).

А "Христос-шизофреник" - это Ваш образ Христа, который Вы имеете (или притворяетесь, что имеете) в Вашем сознании - не более.

Подпись автора

0

735

#p90498,air написал(а):

Увы, разочарую Вас, ув Сергей.
Никакого раздвоения личности в Христе нет.
У Христа одна личность - Божественная, но две воли - Божественная и естественная (последняя личность не определяет).

А "Христос-шизофреник" - это Ваш образ Христа, который Вы имеете (или притворяетесь, что имеете) в Вашем сознании - не более.

В христе нет. А ты представил его как шизика с раздвоением личности

0

736

#p90501,Сергей написал(а):

В христе нет. А ты представил его как шизика с раздвоением личности

Это Вы представили, что я представил. И продолжаете представлять.

Подпись автора

0

737

#p90428,Артемида.. написал(а):

да.. например соблазняет через какого-то человека чем-то, будь то алкоголь, наркотки, еда и т.д всё через что соблазняется человек..

И каа надо поступать?
Ну вот например он через Сергея нас соблазняет на сквернословие и злобу, что делать, какие есть наставления от Господа... всепрощать бесконечно, или после какого то количества увещеваний удалитьсяии да будет он нам как мытарь??

0

738

#p90426,air написал(а):

у Бога врагов нет

это человек, который не совершенен, думает, что у него есть враги

Кто думает что что то знает, этот человек, который не совершенен, еще ничего не знает как должно..
Вы хотите отрицать возможность Всемогущего иметь врагов?

0

739

#p90429,air написал(а):

Вы близки к совершенству, коль так рассуждаете.

Но, всё же, в ограниченных рамках человеческой морали люди косо смотрят на тех, кто приводит в их коллектив недостойных людей. А это всегда вызывает упрёки с их стороны в отношение того, кто привёл этого человека, и даже ставит его под некоторую степень сомнения в плане его благочестивых намерений и личных качеств.

Были и такие случаи в истории.
К сожалению выводы относительно благочестивых намерений и личных качеств приходится делать таким же людям с сомнительными намерениями и качествами..
А упреки всегда можно предернуть в гонения на чистых преданных Господа, пресказанные им же.. Ну и так далее до бесконечности

0

740

#p90508,triatma написал(а):

Были и такие случаи в истории.
К сожалению выводы относительно благочестивых намерений и личных качеств приходится делать таким же людям с сомнительными намерениями и качествами..
А упреки всегда можно предернуть в гонения на чистых преданных Господа, пресказанные им же.. Ну и так далее до бесконечности

Есть ещё и мысль о том, чтобы не давать повода ищущим повода.

Подпись автора

0

741

#p90505,triatma написал(а):

Кто думает что что то знает, этот человек, который не совершенен, еще ничего не знает как должно..
Вы хотите отрицать возможность Всемогущего иметь врагов?

А кто может сравниться со Всемогущим по "весовой категории"? Разве только другой Всемогущий. А те, которые не всемогущие, как враги не рассматриваются. Не та весовая категория.

Подпись автора

0

742

#p90503,air написал(а):

Это Вы представили, что я представил. И продолжаете представлять.

Ты в местоимениях не запутался, сердешный? :rofl: Ты прямым текстом написал то, из чего можно сделать вывод-у Христа раздвоение личности :rofl:
Аирский, кто тебе вообще разрешил лезть в богословие и объяснять библию?

0

743

#p90504,triatma написал(а):

И каа надо поступать?
Ну вот например он через Сергея нас соблазняет на сквернословие и злобу, что делать, какие есть наставления от Господа... всепрощать бесконечно, или после какого то количества увещеваний удалитьсяии да будет он нам как мытарь??

Да Сергей *муська*чится просто и отрабатывает стиль. Эти соблазны всерьёз не стоит принимать. Можно даже и вместе с ним подурачиться, приняв его вызов, как это тут делает Блонди через своих клонов. Главное при этом - чтобы, извините за выражение, "моча в голову не стукнула". Сквернословие - оно тоже может быть возведено на уровень "арт-хаус".

https://i.pinimg.com/originals/e8/f7/42/e8f74250a56cb7305a9b698db8be9e54.jpg

Подпись автора

0

744

#p90504,triatma написал(а):

И каа надо поступать?

А может это меня господь испытывает на терпение, сколько я смогу выдержать выпендрежи тех, кого он не звал?

0

745

#p90510,air написал(а):

А кто может сравниться со Всемогущим по "весовой категории"? Разве только другой Всемогущий. А те, которые не всемогущие, как враги не рассматриваются. Не та весовая категория.

Если есть два всемогущих,значит нет ни одного :rofl:

0

746

#p90512,Сергей написал(а):

Ты прямым текстом написал то, из чего можно сделать вывод-у Христа раздвоение личности

Возможно, Вы его неправильно интерпретировали.

Подпись автора

0

747

#p90496,air написал(а):

Конечно. Для некоторых лучше, если их не позовут. Потому что в том месте, куда зовут,  они плохо будут себя чувствовать.

Как же так, Аирский? Разве в месте безусловного блаженства, кто то может себя чувствовать нехорошо? Вон и дьявол в раю терся :rofl:

0

748

#p90515,Сергей написал(а):
#p90510,air написал(а):

Если есть два всемогущих,значит нет ни одного :rofl:

Конечно. Поэтому у Всемогущего, Который есть, не может быть врагов. Ситуация с двумя Всемогущими логически исключается.

Подпись автора

0

749

#p90516,air написал(а):

Возможно, Вы его неправильно интерпретировали.

Ты не то хотел сказать...но сказал :rofl:

0

750

#p90518,air написал(а):

Конечно. Поэтому у Всемогущего, Который есть, не может быть врагов.

А дьявол, враг бога и его творений?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤