#p90140,Enigma написал(а):То что я курящая, сама тебе рассказала, с целью, помочь тебе меня распридумать,
И у тебя это блестяще получилось! Вот видишь, я до сих пор в восторге и хвалю твою работу при любой возможности!
Очень одаренно такую неприязнь во мне смогла вызвать, я прям в восхищении
с самого начала нашего общения, когда стало понятно, что всё пошло по дебильному сценарию непонятного притяжения, чтобы твоя иллюзорная любовь разветрилась, помогала тебе как могла, чтобы ты не страдал, чтобы тебе не было больно, чтобы не быть соблазном, чтобы исправить то, что получилось по стечению тупых обстоятельств.
Ого, оказывается я на тебя плотно так подсел...
Прям и не знаю как тебя благодарить, спасла меня от неземной страсти
Много ещё чего рассказывала о себе, для отторжения твоего от меня. И поведение моё идиотское тоже было по той же причине. И встреча была, для того же. Всё удачно? Получилось? Что же ты тогда, столько какашек за этот период выливаешь? Мстишь за что?
Да ты чё, какая месть - я так выражаю благодарность и комплименты делаю, твоей отличной работе и мое восхищение. Сам с давних пор такие планы вынашивал, ну чтоб уменьшить страдания чьи-то, но так качественно не получалось, в последний момент все равно тянуло показать акой я молодец и все это специально таким уродом прикидывался..... ой, а у тебя ведь тот же зашквар........ впрочем это тоже нормально
За то что за тебя переживала? Вот надо было всё наоборот сделать, тогда был бы благодарен?
Наоборот это как - не отпугивать меня курением, оплывшей фигурой, лицом бабушки на не скажу каком десятке лет? Не превозноситься в речах, уважительно слушать собеседника, меня, и так же уважительно относиться к его верованиям.. а не выказывать всем своим существом пренебрежение к его, пусть и примитивным, но упованиям??? - Не, не, не, ни в коем случае токого не надо было делать. Это бы разрушило мои стереотипы о христианах, как о примитивных, тупых, ограниченных, перепуганных созданиях, полных гордыни своей избранностью, не желающих ничего знать, да и не могущих вместит... много чего сказать.................
Вообще ты *клубок* и ничего не понимаешь в жизни. Постоянно что-то выносишь на обсуждение, зачем? Зачем вообще на форуме рассказал что виделись? Много чего зачем непонятного. Я к тебе отнеслась по человечески, не желая тебе зла, нафиг мне это всё нужно было, ради чего вообще, чтобы из-за тебя теперь на форуме не общаться с людьми, с которыми хочется общаться, потому что ты каждый раз найдёшь какашку чтобы бросить в меня? Спасибо. Получается лучше быть бессердечной тварью, которой пофиг, что чувствует человек, его проблемы. Да, по разному смотрим на жизнь, в этом и всё непонимание. Ещё раз спасибо. Зла на тебя не хватает. Ну и ладно, буду значит без форума и без общения с людьми которые мне дороги, раз ты такой козёл.
Лучше клубком в аду, чем с такими как ты в кущах райских тупить. Скрывать и делать тайным невесть какие любые делишки, как будто это смертные грехи.. жить существовать с этим сознанием..!
И весь этот горький катаклизм прикрывается ... а хрен знает чем прикрывается - главное виноват во всем кто-то другой, а не Надюша, это не из-за ее перепуганности и комплексов она не может общаться с людьми на форуме, так дорогими ей, а потому что какой-то казёл не скрывает какие-то детали, детского уровня надо сказать. Смеет говорить что что думает, а не лицемерно улыбаться и постить цветочки.
Я знал Берегиню, но ты и ее перекрываешь своими комплексами.