#p90126,triatma написал(а):Сразу я еще могу попритворяться авансом, но когда вижу что все безнадежно.. а еще курящих совсем не переношу, понимаю что у них так все Бог устроил и надо не судить, но так и у меня Богу устроил.
Обиделся что не отказалась совсем..?
Ты задаешься и превозносишься, я хочу уровнять. Какая может быть дружба у Андрея батьковича с Велиаром..... не течет из одного источника.... - позабывал уже Фанины цитаты........
Стоять терпеть ненавижу, легче быстро двигаться... вобщето позвоночник перегрузками испорчен.. ну и кармой.
Да какую там доброту и слабость - прешь как танк, слова не вставить, уважения не найти, все знает, везде была, учить только и горазда. Пытался остановить, куда там, пришлось включать альтерэго, иначе загнобила бы совсем, и главное кто такая то..!?! Меня, которого любили дочки министров, чемпионки, модели и одна женщина зубной техник!!
То что я курящая, сама тебе рассказала, с целью, помочь тебе меня распридумать, с самого начала нашего общения, когда стало понятно, что всё пошло по дебильному сценарию непонятного притяжения, чтобы твоя иллюзорная любовь разветрилась, помогала тебе как могла, чтобы ты не страдал, чтобы тебе не было больно, чтобы не быть соблазном, чтобы исправить то, что получилось по стечению тупых обстоятельств. Много ещё чего рассказывала о себе, для отторжения твоего от меня. И поведение моё идиотское тоже было по той же причине. И встреча была, для того же. Всё удачно? Получилось? Что же ты тогда, столько какашек за этот период выливаешь? Мстишь за что? За то что за тебя переживала? Вот надо было всё наоборот сделать, тогда был бы благодарен? Вообще ты дурак и ничего не понимаешь в жизни. Постоянно что-то выносишь на обсуждение, зачем? Зачем вообще на форуме рассказал что виделись? Много чего зачем непонятного. Я к тебе отнеслась по человечески, не желая тебе зла, нафиг мне это всё нужно было, ради чего вообще, чтобы из-за тебя теперь на форуме не общаться с людьми, с которыми хочется общаться, потому что ты каждый раз найдёшь какашку чтобы бросить в меня? Спасибо. Получается лучше быть бессердечной тварью, которой пофиг, что чувствует человек, его проблемы. Да, по разному смотрим на жизнь, в этом и всё непонимание. Ещё раз спасибо. Зла на тебя не хватает. Ну и ладно, буду значит без форума и без общения с людьми которые мне дороги, раз ты такой козёл.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.