Вам Бог любовь послал, а вы ее убили.. мечтающий о себе *гусеница*.
Я вообще о себе не мечтал. Все мысли были направлены на спасение ближнего.
Кстати, байдарку вполне можно использовать вместо осла.
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤
Вам Бог любовь послал, а вы ее убили.. мечтающий о себе *гусеница*.
Я вообще о себе не мечтал. Все мысли были направлены на спасение ближнего.
Кстати, байдарку вполне можно использовать вместо осла.
И не стоит себя обманывать. Помимо того, что лежит на поверхности, есть скрытые сигналы. Например, если мужчина приглашает женщину путешествовать с ним и спать в одной палатке 3 ночи, и она соглашается, то у него есть практически все основания считать, что она согласна на секс. Ну просто если женщина изначально не согласна на секс, она такие условия для себя принять не сможет.
Изначально при договоре были поставлены условия, что секса не будет.
А все эти искушения с палатками, просто эротические переживания более высокого уровня, вот и всё. Не думайте, что вы белый и пушистый.
Я Вас уверяю, что практически и в мыслях не было желания о сексе. Перед началом похода что-то, может и шевелилось, но когда увидел Татьяну Б, то сразу всё пропало.
Чтобы не давать ходу вожделенной мысли, не надо создавать условий ее разжигания.
Условия не от нас зависят. Вожделённые мысли появляются, т.к. это связано с естественными процессами организма.
Появилось? Не трет ни где?
Сейчас мы с Татьяной Б друзья и прекрасно духовно общаемся. И она отлично понимает всю чудовищность положения, которое результатировало бы из того, что в течение четырёх ночей между нами был бы половой контакт.
Что послала Коан, то послал Бог!
в некотором роде, так и есть
но и принято посланное было тоже по-божески, без человеческой похотливости
Это не работает на практике, если говорить о продолжительном времени. Только перенос всего внимания на Бога помогает не думать о низменных удовольствиях.
перенос всего внимания на Бога невозможен, потому что голос плоти будет отвлекать от этого
эти позывы плоти подвижник должен чутко отслеживать и душить на уровне прилога
#p89699,air написал(а):Это работает, но только на ноуменальном уровне. Чтобы реально избавиться от похоти самке необходимо возлечь рядом с самцом, а самцу - рядом с самкой. И при этом делается установка на то, чтобы ни одна похотливая мысль не мелькнула в сознании.
Может быть ещё хуже, не задумывались об этом.
Это по-любому предстоит пройти избранным.
По причине возлежания рядом друг с другом во многих самцах и самках вспыхнет похоть. Претерпевший до конца спасётся.
Ты не знаешь как я тебя уважаю
Спасибо, за уважение, действительно не знаю.
Меня сын уважает и гордиться мной, дочь конечно тоже, но она ещё маленькая и не знает всего, что знает сын, с чем приходилось в жизни справляться.
Так что пожалуйста, шути в отношении всего остального удаленного из твоего сообщения с кем-то другим, для меня это всё очень серьезный вещи, не смешно.
Отредактировано Enigma (20.02.20 13:07)
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Это по-любому предстоит пройти избранным.
По причине возлежания рядом друг с другом во многих самцах и самках вспыхнет похоть. Претерпевший до конца спасётся.
Вы избранный для возлежания значит?
Не все избранные, уже радует.
Вы избранный для возлежания значит?
Не все избранные, уже радует.
Вы не совсем до конца понимаете проблему.
От мужчины тут не всё зависит.
Если женщина потеряет стыд, то никто не спасётся.
Поэтому нам нужно молиться, чтобы женщина, которая лежит рядом, не теряла стыдливость.
Стыдливость есть у всех женщин, но она часто перекрывается похотливой самкой
перенос всего внимания на Бога невозможен, потому что голос плоти будет отвлекать от этого
эти позывы плоти подвижник должен чутко отслеживать и душить на уровне прилога
Это вопросы соотношения периодов, в течение которых внимание удаётся или не удаётся удерживать.
Меня сын уважает и гордиться мной, дочь конечно тоже, но она ещё маленькая и не знает всего, что знает сын, с чем приходилось в жизни справляться.
Мы тоже хотим гордиться Вами. Возможно ли это? Расскажите поподробнее, с чем Вам приходилось справляться в жизни. Может быть, этому форуму даже будет присвоено Ваше имя и мы с гордостью будем носить его.
Кстати, Вас как реально зовут? Галя или Ирина?
Это вопросы соотношения периодов, в течение которых внимание удаётся или не удаётся удерживать.
эти периоды всё равно замкнуты и прерывисты
а между ними происходят всплески страстных похотливых мыслей
Вы прям змей-искуситель. Заповеди даны и для того и для другого, а не чтобы сразу сдаться. Надо их реально искренне постараться выполнить, и честно узнать свою немощь, а не просто пустится во все грехи, даже не пытаясь ничего испоонять.
Самое важное о чём нельзя забывать, если удается исполнять, что это не своими человеческими усилиями происходит, это Христос в нас исполняет, которому мы отдали себя.
А чем раньше человек понимает что он немощный и слабый, тем лучше, идеально это ещё в детстве понять и осознать.
Самое важное о чём нельзя забывать, если удается исполнять, что это не своими человеческими усилиями происходит, это Христос в нас исполняет, которому мы отдали себя.
А чем раньше человек понимает что он немощный и слабый, тем лучше, идеально это ещё в детстве понять и осознать.
Согласен.
Мы тоже хотим гордиться Вами. Возможно ли это? Расскажите поподробнее, с чем Вам приходилось справляться в жизни. Может быть, этому форуму даже будет присвоено Ваше имя и мы с гордостью будем носить его.
Кстати, Вас как реально зовут? Галя или Ирина?
Я не тщеславная.
Не выйдет.
Свекровь зовут Галя, недавно передала мне баночку мёда, лично для меня, очень было приятно это ведь Любовь.
Меня зовут Надежда.
ну это смотря что исполняешь
дом бытовых услуг можно и без Христа построить
а вот борьбу со страстями без Христа невозможно успешно вести
Божественную энергию следует использовать по назначению, а не для обтяпывания своих мелких земных делишек
Божественную энергию следует использовать по назначению, а не для обтяпывания своих мелких земных делишек
Всё что Вы делаете сами успешно, растит самодовольство и отдаляет от понимания Бога.
Как говорят отцы православия: "Человек может поступать ниже своего человеческого естества, по человеческому естеству, выше человеческого естества."
Вот всё что выше человеческого естества, это Бог действует в нас.
Но большая редкость а наше время, даже поступать по человеческому естеству.
Отредактировано Enigma (20.02.20 13:31)
Я не тщеславная.
Не выйдет.Свекровь зовут Галя, недавно передала мне баночку мёда, лично для меня, очень было приятно это ведь Любовь.
Меня зовут Надежда.
Всякий, кто съест мёд из баночки, которая передана свекровью, захочет медку опять.
Какая же это любовь? Только разжигание страстей у сладкоежки.
Меня зовут Надежда.
У меня опять возникает чувство, что меня разводят, как лоха.
Как говорят отцы православия: "Человек может поступать ниже своего человеческого естества, по человеческому естеству, выше человеческого естества."
Вот всё что выше человеческого естества, это Бог действует в нас.
Но большая редкость а наше время, даже поступать по человеческому естеству.
Отредактировано Enigma (Сегодня 12:31)
А что у человека выше человеческого естества? Приведите пример.
А что у человека выше человеческого естества? Приведите пример.
Самый простой пример отвечать на зло добром.
А так конечно их много.
Все они раскрываются в жизни Иисуса Христа на земле.
Самый простой пример отвечать на зло добром
Всякий, кто съест мёд из баночки, которая передана свекровью, захочет медку опять.
Какая же это любовь? Только разжигание страстей у сладкоежки.
У меня опять возникает чувство, что меня разводят, как лоха.
Я не сладкоежка, это любовь, она не должна передавать мёд бывшей невестке.
Почему, что не так с моим именем.
Папуля меня вообще назвал "моя последняя Надежда", в духовном смысле так и завершилась его земная жизнь.
Она разделится от шока, сознание сначала ей надо менять, запущено все ужасно, спасибо религиям
Женская религиозность как и женский алкоголизм, не лечатся
Вы и не должны быть уверены.
Служение людям это всегда страдание.
Пипец! Вот это я понимаю, вот это демагогия.Как же ты страдаешь помогая другим.Жаба давит,Да?
У тебя тоже был муж..
Куда делся?
Пипец! Вот это я понимаю, вот это демагогия.Как же ты страдаешь помогая другим.Жаба давит,Да?
Вот так, в том числе.
2-е Коринфянам 12:15
Я охотно буду издерживать свое и истощать себя за души ваши, несмотря на то, что, чрезвычайно любя вас, я менее любим вами.
Я не сладкоежка, это любовь, она не должна передавать мёд бывшей невестке.
Почему, что не так с моим именем.
Папуля меня вообще назвал "моя последняя Надежда", в духовном смысле так и завершилась его земная жизнь.
Ну, предположим.
Однако, относительно любви - это Вы, по-моему, слишком. Вот если бы у неё эта баночка мёда последняя была и вопрос стоял бы так, что лишись она её, то ей нечем было бы излечить свою какую-нибудь болезнь, то дело обстояло бы по-иному и тогда можно было бы рассуждать о любви. Любовь - это всегда жертва. А от большого дать немножко - это не любовь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤