Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤

❤ Растопим сердце Сергея ❤

Сообщений 391 страница 420 из 787

391

#p89692,air написал(а):

Конечно помогает. Поэтому я и делюсь практическим опытом. Более того, предлагаю и Вам, если у Вас есть похоть к мужчинам, провести со мной где-то в середине мая четыре ночи в одной палатке в отдельных спальных мешках, беседуя на духовные темы.

У меня другой метод борьбы с похотью.
Заповедь: не пожелай чужого.
Советую.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

392

#p89690,Enigma написал(а):

Значит всё исправилось и больше жаловаться не на что.
Если конечно же вы вновь не возьмётесь за старое, тогда опять будут проблемы в утверждении любви к жене.
Если свою душу, то есть любовь свою будете вкладывать только в одну свою жену, то ничего не грозит более.

Я полагаю, что теперь моё служение людям заключается в том, чтобы делиться своим опытом преодоления страсти в беседах в отдельных спальных мешках в одной палатке на протяжении четырёх ночей.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

393

#p89683,Enigma написал(а):
#p89542,triatma написал(а):

Для мужчины эта забота и сострадание может быть хуже оскорблением, чем прямой посыл..

А почему она должна любить его как мужчину?

А почему так вопрос переквалифицировался?
Не должна наверно и он не должен в идеальном мире ангелов. Но почему то Богу было угодно сделать иной

Я о другом говорил. Вот и Сережа обижается, о чем и тема. Мужчины...

0

394

#p89695,Enigma написал(а):
#p89692,air написал(а):

Конечно помогает. Поэтому я и делюсь практическим опытом. Более того, предлагаю и Вам, если у Вас есть похоть к мужчинам, провести со мной где-то в середине мая четыре ночи в одной палатке в отдельных спальных мешках, беседуя на духовные темы.

Советую.

Это работает, но только на ноуменальном уровне. Чтобы реально избавиться от похоти самке необходимо возлечь рядом с самцом, а самцу - рядом с самкой. И при этом делается установка на то, чтобы ни одна похотливая мысль не мелькнула в сознании.

Подпись автора

0

395

Советую.

И что, работает?

0

396

#p89697,air написал(а):

Я полагаю, что теперь моё служение людям заключается в том, чтобы делиться своим опытом преодоления страсти в беседах в отдельных спальных мешках в одной палатке на протяжении четырёх ночей.

Вам такого уровня достаточно?

Подпись автора

0

397

#p89703,Enigma написал(а):
#p89697,air написал(а):

Вам такого уровня достаточно?

Это зависит от реципиентов. Но, полагаю, в любом уровне есть элемент саморазвития, и это следует учитывать.

Подпись автора

0

398

#p89699,air написал(а):

Это работает, но только на ноуменальном уровне. Чтобы реально избавиться от похоти самке необходимо возлечь рядом с самцом, а самцу - рядом с самкой. И при этом делается установка на то, чтобы ни одна похотливая мысль не мелькнула в сознании.

Может быть ещё хуже, не задумывались об этом.

Подпись автора

0

399

#p89700,triatma написал(а):

И что, работает?

Работает.

Подпись автора

0

400

#p89704,air написал(а):

Это зависит от реципиентов. Но, полагаю, в любом уровне есть элемент саморазвития, и это следует учитывать.

Вы бы меньше шутили на такие темы.
Вы шутите, от шуток счастливие становитесь, а ошибочно ваш мозг привязывает радость к теме обсуждения, как следствие служите плохую службу самому себе в борьбе с похотью.

Подпись автора

+1

401

#p89700,triatma написал(а):

Советую.

И что, работает?

"Не пожелай" работает на послеприложном уровне, когда от человека зависит отслеживание сосложения уже имеющегося движения сердца с мыслью

https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/0e9a/0001cfd1-405f720a/img8.jpg

Подпись автора

0

402

#p89706,Enigma написал(а):

Работает.

Мне то зачем врешь

0

403

#p89699,air написал(а):
#p89692,air написал(а):

Советую.

Типа "не думай об этом зеленом яблоке"?

+1

404

#p89709,air написал(а):

"Не пожелай" работает на послеприложном уровне, когда от человека зависит отслеживание сосложения уже имеющегося движения сердца с мыслью

Вот и все, что нам нужно было знать о вашем псевдобоговолии - принимать не хотите от Бога даже доброе.

Однажды гному Бог послал кусочек сыру - в мешок гномяра взгромоздясь, позавтракать уж было собралась, на ту беду Коан бежала....

Вам Бог любовь послал, а вы ее убили.. мечтающий о себе *гусеница*. Душу свою сберечь пожелали.. медвежью. Вы мне не интересны.. уйду я от вас, другую сказку придумаю поговорить о любви

+1

405

#p89707,Enigma написал(а):

Вы бы меньше шутили на такие темы.
Вы шутите, от шуток счастливие становитесь, а ошибочно ваш мозг привязывает радость к теме обсуждения, как следствие служите плохую службу самому себе в борьбе с похотью.

Вы правы. Простите меня, я больше так не буду.

Подпись автора

0

406

#p89721,triatma написал(а):

Вот и все, что нам нужно было знать о вашем псевдобоговолии - принимать не хотите от Бога даже доброе.

Однажды гному Бог послал кусочек сыру - в мешок гномяра взгромоздясь, позавтракать уж было собралась, на ту беду Коан бежала....

Вам Бог любовь послал, а вы ее убили.. мечтающий о себе *гусеница*. Душу свою сберечь пожелали.. медвежью. Вы мне не интересны.. уйду я от вас, другую сказку придумаю поговорить о любви

Почему убил? Я родил её во Христе Иисусе.

Душа согрешающая, она умрет (Eze 18:20 RSO)

а если умрёт, то оживёт

Подпись автора

0

407

#p89719,Блонди написал(а):

Ну, не думать-то невозможно. А вот не давать ходу вожделённой мысли - это уже реально синергично.

Подпись автора

0

408

Душу свою сберечь пожелали

Вот душевное как раз и было убито - чтобы появилось духовное.

Подпись автора

0

409

это коан сама и послала сыр бесплатный в мышеловке

Подпись автора

0

410

#p89727,air написал(а):

это коан сама и послала сыр бесплатный в мышеловке

Что послала Коан, то послал Бог!

0

411

#p89724,air написал(а):

Ну, не думать-то невозможно. А вот не давать ходу вожделённой мысли - это уже реально синергично.

Это не работает на практике, если говорить о продолжительном времени. Только перенос всего внимания на Бога помогает не думать о низменных удовольствиях.

+1

412

#p89725,air написал(а):

Вот душевное как раз и было убито - чтобы появилось духовное.

Появилось? Не трет ни где?

0

413

#p89731,Дима1972 написал(а):

Это не работает на практике, если говорить о продолжительном времени. Только перенос всего внимания на Бога помогает не думать о низменных удовольствиях.

Пусть мечется между двумя крайностями, которые обе предложены известно кем. За то что отверг любовь. Таким Бог посылает действие заблуждения, что думают решить духовные проблемы на плотском уровне.

0

414

#p89716,triatma написал(а):

Мне то зачем врешь

У вас не работает?

Может надо отрегулировать границы своего и чужого?
Вам это не сложно будет сделать, по крайней мере мне в браке не было сложно, так как когда есть свой, все остальные автоматически становятся чужими.
А вот, когда своего не стало, понадобилась новая прошивка, здесь труднее конечно же оказалось, ум человеческий он такой, его надо обуздывать, обучать, спуску не давать, тогда всё нормальзовывается.

Отредактировано Enigma (20.02.20 11:25)

Подпись автора

0

415

#p89735,Enigma написал(а):

У вас не работает?

Может надо отрегулировать границы своего и чужого?
Вам это не сложно будет сделать, по крайней мере мне в браке не было сложно, так как когда есть свой, все остальные автоматически становятся чужими.
А вот, когда своего не стало, понадобилась новая прошивка, здесь труднее конечно же оказалось, ум человеческий он такой, его надо обзывать, обучать, спуску не давать, тогда всё нормальзовывается.

Ну ну, попробуйте этот путь гномический - вот самое место вам в мешок к Аиру. Опыт сын ошибок трудных... хотя вдруг

0

416

#p89724,air написал(а):
#p89719,Блонди написал(а):

Чтобы не давать ходу вожделенной мысли, не надо создавать условий ее разжигания.

Если получится, то мысль скоро перестанет быть вожделенной, а потеряв интерес к вожделенному объекту, объект перестает быть искушением.

Если не получится, то хочешь не хочешь, а придется вляпаться в это, чтобы затем, опять же, потерять к нему интерес, только это займет больше времени и сил, а также за это придется заплатить.

А все эти искушения с палатками, просто эротические переживания более высокого уровня, вот и всё. Не думайте, что вы белый и пушистый.

И не стоит себя обманывать. Помимо того, что лежит на поверхности, есть скрытые сигналы. Например, если мужчина приглашает женщину путешествовать с ним и спать в одной палатке 3 ночи, и она соглашается, то у него есть практически все основания считать, что она согласна на секс. Ну просто если женщина изначально не согласна на секс, она такие условия для себя принять не сможет.

Есть, конечно же, и исключения, например, друзья, которые давным-давно друг друга знают и довольно тесно общаются. Но тут, опять же, нет никаких гарантий, что их воображение не будет рисовать сцены секса. Скорей всего будет. Мозг просто будет проигрывать разные варианты, и человек ничего не сможет с этим поделать, кроме как фиксировать и выбирать для себя дальнейшие действия. Тут всё происходит на автомате (феромоны, близость, разные триггеры), человек ни в чем не виноват.

Вообще я без осуждения пишу, по мне так классно, что вы там поразвлекались и теперь на столько лет воспоминаний. Я вообще не верю ни в какие воздержания. Если человек чего-то хочет, он либо всё равно это сделает, либо убьет самого себя, либо кого-то. Всему свое время под солнцем. Да и грех - это миф. Я верю только в разумную рефлексию. Не искушает только то, что не интересно.

Отредактировано Блонди (20.02.20 11:42)

+2

417

#p89737,triatma написал(а):

Ну ну, попробуйте этот путь гномический - вот самое место вам в мешок к Аиру. Опыт сын ошибок трудных... хотя вдруг

Нет, такой бы путь мне не помог.

Я же говорила уже, самый лучший и действенный путь для меня, соблюдение заповеди не пожелай чужого.
В таком случае, ошибка может быть только в случае уклонения от заданного курса, ну бывают сбои всякие в системе, когда чужое может увидеться своим, хитрость ума поражает, ну главное не унывать и всё устроиться, окрепнит дух претерпевая, если действительно есть желание соблюдать заповеди Божьи.

Подпись автора

0

418

#p89738,Блонди написал(а):

Чтобы не давать ходу вожделенной мысли, не надо создавать условий ее разжигания.

Если получится, то мысль скоро перестанет быть вожделенной, а потеряв интерес к вожделенному объекту, объект перестает быть искушением.

Если не получится, то хочешь не хочешь, а придется вляпаться в это, чтобы затем, опять же, потерять к нему интерес, только это займет больше времени и сил, а также за это придется заплатить.

А все эти искушения с палатками, просто эротические переживания более высокого уровня, вот и всё. Не думайте, что вы белый и пушистый.

И не стоит себя обманывать. Помимо того, что лежит на поверхности, есть скрытые сигналы. Например, если мужчина приглашает женщину путешествовать с ним и спать в одной палатке 3 ночи, и она соглашается, то у него есть практически все основания считать, что она согласна на секс. Ну просто если женщина изначально не согласна на секс, она такие условия для себя принять не сможет.

Есть, конечно же, и исключения, например, друзья, которые давным-давно друг друга знают и довольно тесно общаются. Но тут, опять же, нет никаких гарантий, что их воображение не будет рисовать сцены секса. Скорей всего будет. Мозг просто будет проигрывать разные варианты, и человек ничего не сможет с этим поделать, кроме как фиксировать и выбирать для себя дальнейшие действия. Тут всё происходит на автомате (феромоны, близость, разные триггеры), человек ни в чем не виноват.

Вообще я без осуждения пишу, по мне так классно, что вы там поразвлекались и теперь на столько лет воспоминаний. Я вообще не верю ни в какие воздержания. Если человек чего-то хочет, он либо всё равно это сделает, либо убьет самого себя, либо кого-то. Всему свое время под солнцем. Да и грех - это миф.

Со всем согласна, кроме последнего абзаца.

Подпись автора

0

419

#p89739,Enigma написал(а):

Нет, такой бы путь мне не помог.

Я же говорила уже, самый лучший и действенный путь для меня, соблюдение заповеди не пожелай чужого.
В таком случае, ошибка может быть только в случае уклонения от заданного курса, ну бывают сбои всякие в системе, когда чужое может увидеться своим, хитрость ума поражает, ну главное не унывать и всё устроиться, окрепнит дух претерпевая, если действительно есть желание соблюдать заповеди Божьи.

Ну вот там в мешке и отточили бы нежелание чужого.

Ты не знаешь как я тебя уважаю, но ты тоже муська, жалкая ничтожная личность! Заповеди даны не для соблюдения, а для понимания своей ничтожности и невозможности самолично стать равным Совершенному. Когда душа, перепробовав все эти гномоварианты, опуститься на уровень ниже соломы на улице и попросит помощи у Бога, предастся ему, тогда может быть Он ее спасетпростив многое, а она за многое прощенное Его много полюбит.
А кого полюбите вы с Аиром - свое Эго, взлетевшее выше звезд небесных в сад игристых камней?? Вам же никто не нужен.

0

420

#p89742,triatma написал(а):

Ну вот там в мешке и отточили бы нежелание чужого.

Ты не знаешь как я тебя уважаю, но ты тоже муська, жалкая ничтожная личность! Заповеди даны не для соблюдения, а для понимания своей ничтожности и невозможности самолично стать равным Совершенному. Когда душа, перепробовав все эти гномоварианты, опуститься на уровень ниже соломы на улице и попросит помощи у Бога, предастся ему, тогда может быть Он ее спасетпростив многое, а она за многое прощенное Его много полюбит.
А кого полюбите вы с Аиром - свое Эго, взлетевшее выше звезд небесных в сад игристых камней?? Вам же никто не нужен.

Вы прям змей-искуситель. Заповеди даны и для того и для другого, а не чтобы сразу сдаться. Надо их реально искренне постараться выполнить, и честно узнать свою немощь, а не просто пустится во все грехи, даже не пытаясь ничего испоонять.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤