Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤

❤ Растопим сердце Сергея ❤

Сообщений 361 страница 390 из 787

361

#p89646,air написал(а):

А вот твёрдая пища:

Нужна ли Богу, который в этом юноше, земная мать, а Богу, который в этой земной матери, сын?

Да, просто необходимы.

Это легко могу разглядеть, задумавшись о своей смерти, уходу из этого мира. С чем он останется, как будет развиваться душевно и духовно в жизни дальше? До определенного момента самостоятельности и зрелости просто необходима.

Как и наоборот, он мне был просто необходим в жизни, ради него, столько в жизни трудностей стойко перенести удалось, не рассматривая даже иных вариантов. Не было бы его у меня, смысла не было бы претерпевать, развиваться, достигать. Находила бы более лёгкий путь.

Отредактировано Enigma (20.02.20 08:47)

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

362

#p89650,Enigma написал(а):

Да, просто необходимы.

Это легко могу разглядеть, задумавшись о своей смерти, уходу из этого мира. С чем он останется, как будет развиваться душевно и духовно в жизни дальше? До определенного момента самостоятельности и зрелости просто необходима.

Как и наоборот, он мне был просто необходим в жизни, ради него, столько в жизни трудностей стойко перенести удалось, не рассматривая даже иных вариантов. Не было бы его у меня, смысла не было бы претерпевать, развиваться, достигать. Находила бы более лёгкий путь.

Отредактировано Enigma (Сегодня 07:47)

Земная мать может окормить Бога в своём сыне только через жертву своих земных материнских чувств ради служения, предназначенного Богом её сыну

Это великий крест земной матери, который изображён в евангельском образе  Марии

https://i.pinimg.com/originals/1c/f1/d4/1cf1d4ee28093555cb3e7888c93fbdd6.jpg

Если земная мать не пожертвует своей любовью «филопаис» (φιλοπαίσ), то её сын попадает в т.н. "родовую воронку" и устраняется от его Божественной миссии, начиная служить по плоти, а не по духу. Это т.н. "кухаркины дети" - дети Марфы, которая заботится и суетится о многом и избирает долю, которая у неё отнимется, потому что совершает дела, которые Богу не нужны, хотя при этом имеет полную уверенность в обратном.

Отредактировано air (20.02.20 09:05)

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

363

#p89649,air написал(а):

Убита была не любовь, конечно, а страсть - земная привязанность.
Любовь, наоборот, получила своё утверждение, потому что теперь в Татьяне Б я люблю Бога, а не самку, мысли об обладании которой мелькали у меня в голове в период помутнения сознания, вызванного колдовскими манипуляциями ведьмы-коан.

Связь и у меня вчера пропадала, но потом восстановилась.

Отредактировано air (Сегодня 05:44)

Тогда понятно, круто значит.

На счёт ведьм, магии любовной, не однозначно отношусь, так как пришлось самой когда-то стать объектом подозрения и обвинения, потому и вам не могу поверить однозначно о причинах вашей любви-страсти, больше склонна считать, что причина была в вас самом, что-то вы увидели в ней, так желаное для себя самого, внутри себя самого.

Один парень, через которого познакомились с бывшим мужем, когда увидел что мы с ним встречаемся и всё у нас очень серьезно, начал ему говорить, что наверное я его приворожила ))). Ну он на полном серьёзе у меня поинтересовался, это было так дико услышать, вообще о существовании таких вещей понятия не имела. А он задумался, допустил такую возможность, ощущая по своим собственным чувствам, что что-то действительно не нормально, тянет сильно ко мне. Со временем, сама для себя смогла объяснить, почему именно так получилось.

Подпись автора

0

364

#p89654,Enigma написал(а):

На счёт ведьм, магии любовной, не однозначно отношусь, так как пришлось самой когда-то стать объектом подозрения и обвинения, потому и вам не могу поверить однозначно о причинах вашей любви-страсти, больше склонна считать, что причина была в вас самом, что-то вы увидели в ней, так желаное для себя самого, внутри себя самого.

Конечно, причина - в похоти самого человека.

каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; (Jam 1:14 RSO)

Но для разжения похоти требуется внешняя проводка образа похотливой самки, которая делает вид, что готова стать реципиентом страсти. Вот этой проводкой он-лайн и занималась коан, которая сама однажды продекларировала, что её целью было влюбить меня в Татьяну Б. В этом и заключается бесовская миссия коан, как ведьмы-сводницы.

Подпись автора

0

365

#p89652,air написал(а):

Земная мать может окормить Бога в своём сыне только через жертву своих земных материнских чувств ради служения, предназначенного Богом её сыну

Это великий крест земной матери, который изображён в евангельском образе  Марии

Если земная мать не пожертвует своей любовью «филопаис» (), то её сын попадает в т.н. "родовую воронку" и устраняется от его Божественной миссии, начиная служить по плоти, а не по духу. Это т.н. "кухаркины дети" - дети Марфы, которая заботится и суетится о многом и избирает долю, которая у неё отнимется, потому что совершает дела, которые Богу не нужны, хотя при этом имеет полную уверенность в обратном.

Отредактировано air (Сегодня 06:05)

Свои земные материнские чувства принисла в жертву ещё до того, как стала матерью, я же Библию читала с детства, оно всё выстраивалось само собой во мне, что отсекать, что развивать.
Самое важное это привести детей к Богу, чтобы они принадлежали Ему. Мне неизвестно будущее моих детей, знаю только, что должна в них вложиться по максимуму, чтобы их жизнь была посвящена служению Богу через людей. А Бог всё устроит, найдёт для них нужное место в этой жизни.

Мои дети будут лучше чем я....

Отредактировано Enigma (20.02.20 09:17)

Подпись автора

0

366

Коан действовала так: сначала она влюбила меня в себя, а потом на своё место подставила Татьяну Б. Я даже и не понял сначала, что с двумя разными людьми разговариваю.

Подпись автора

0

367

#p89657,Enigma написал(а):

Свои земные материнские чувства принисла в жертву ещё до того, как стала матерью, я же Библию читала с детства, оно всё выстраивалось само собой во мне, что отсекать, что развивать.
Самое важное это привести детей к Богу, чтобы они принадлежали Ему. Мне неизвестно будущее моих детей, знаю только, что должна в них вложиться по максимуму, чтобы их жизнь была посвящена служению Богу через людей. А Бог всё устроит, найдёт для них нужное место в этой жизни.

Я не уверен, что Вы до конца осознаёте то, что означает для земной матери принести в жертву свою филопаис - свою земную любовь к сыну ради того, чтобы не препятствовать сыну исполнить возложенную на него Богом миссию.

В этом случае земная мать должна быть готова с благодарностью принять незаслуженное позорное обращение с её сыном и прохождение им в муках и страданиях через ворота смерти практически в полном расцвете сил.

Это очень серьёзно и граничит с безумием, потому что

http://images.myshared.ru/7/808879/slide_23.jpg

Подпись автора

0

368

#p89657,Enigma написал(а):

чтобы их жизнь была посвящена служению Богу через людей

обычно все такие "служения" заканчиваются строительством комбината бытовых услуг

Богу через людей можно было бы служить только при условии, если в людях был бы Бог

А его в людях, увы, нет, т.к. о людях так сказано:

люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
(2Ti 3:2-5 RSO)

Любое служение людям есть служение их самолюбию, сребролюбию, гордости, нечестивости, сластолюбию и т.п.

Именно это ждут люди от тех, кто хочет служить им.

Иную службу они просто не признают.

Подпись автора

0

369

#p89655,air написал(а):

Конечно, причина - в похоти самого человека.

каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; (Jam 1:14 RSO)

Но для разжения похоти требуется внешняя проводка образа похотливой самки, которая делает вид, что готова стать реципиентом страсти. Вот этой проводкой он-лайн и занималась коан, которая сама однажды продекларировала, что её целью было влюбить меня в Татьяну Б. В этом и заключается бесовская миссия коан, как ведьмы-сводницы.

Похоть внутри вас самого, если она никуда не делась, а лишь законсервировалась, это будет до следующего эпизода подходящей самки в ваших глазах. Есть спрос найдется предложение.
Можно конечно же пачками сжигать на кострах женщин, таким образом освобождая себя от похоти, но это не приближает к Богу, это отдаляет от Него, так как в сердце умножается зло, ненависть. А можно идти другим путём, очищения своего сердца, тогда даже блудница не будет вызывать ненависти, лишь сострадание к её немощи, а в сострадании Любовь.

Подпись автора

+1

370

#p89663,air написал(а):

обычно все такие "служения" заканчиваются строительством комбината бытовых услуг

Богу через людей можно было бы служить только при условии, если в людях был бы Бог

А его в людях, увы, нет, т.к. о людях так сказано:

люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
(2Ti 3:2-5 RSO)

Любое служение людям есть служение их самолюбию, сребролюбию, гордости, нечестивости, сластолюбию и т.п.

Именно это ждут люди от тех, кто хочет служить им.

Иную службу они просто не признают.

Бог усмотрит я Ему верю.

Подпись автора

0

371

#p89631,Сергей написал(а):

Ты частенько пользуешься видимо.Чувствуется опыт.   Лучше бы Наденькой занялся.Подари старушке пару минут нужности.

Она разделится от шока, сознание сначала ей надо менять, запущено все ужасно, спасибо религиям

0

372

#p89664,Enigma написал(а):

Похоть внутри вас самого, если она никуда не делась, а лишь законсервировалась, это будет до следующего эпизода подходящей самки в ваших глазах. Есть спрос найдется предложение.
Можно конечно же пачками сжигать на кострах женщин, таким образом освобождая себя от похоти, но это не приближает к Богу, это отдаляет от Него, так как в сердце умножается зло, ненависть. А можно идти другим путём, очищения своего сердца, тогда даже блудница не будет вызывать ненависти, лишь сострадание к её немощи, а в сострадании Любовь.

Именно это я и сделал с Татьяной Б, предложив ей отдельный спальный мешок и место в палатке, где она и провела со мной четыре ночи в духовных беседах о том, чем отличается похоть от Божественной любви.

Похоть, конечно, никуда не денется, пока человек живёт в этом теле. Но нужно уметь её нейтрализовывать - а для этого нужна помощь Бога. От человека же требуется постоянная молитва о том, чтобы его похоть не соблазнила его.

Подпись автора

+1

373

#p89660,air написал(а):

Я не уверен, что Вы до конца осознаёте то, что означает для земной матери принести в жертву свою филопаис - свою земную любовь к сыну ради того, чтобы не препятствовать сыну исполнить возложенную на него Богом миссию.

В этом случае земная мать должна быть готова с благодарностью принять незаслуженное позорное обращение с её сыном и прохождение им в муках и страданиях через ворота смерти практически в полном расцвете сил.

Это очень серьёзно и граничит с безумием, потому что

Вы и не должны быть уверены.

Служение людям это всегда страдание.

Подпись автора

0

374

#p89668,air написал(а):

Именно это я и сделал с Татьяной Б, предложив ей отдельный спальный мешок и место в палатке, где она и провела со мной четыре ночи в духовных беседах о том, чем отличается похоть от Божественной любви.

Похоть, конечно, никуда не денется, пока человек живёт в этом теле. Но нужно уметь её нейтрализовывать - а для этого нужна помощь Бога. От человека же требуется постоянная молитва о том, чтобы его похоть не соблазнила его.

И чтобы самому не стать причиной соблазна для другого?

Подпись автора

0

375

#p89666,Enigma написал(а):

Бог усмотрит я Ему верю.

Это правильная общая мысль.

Но мы толкуем о том, что человек очень часто ставит свой собственный волюнтаризм между самим собой и Богом, тем самым препятствуя излиянию в него Божественной благодати. Т.е., существует т.н. "самовольное служение", которое Богу не нужно, а человек думает, что нужно.

Подпись автора

0

376

#p89670,Enigma написал(а):

И чтобы самому не стать причиной соблазна для другого?

Да, именно для этого требуется спальный мешок, как непреодолимая преграда для страстной и похотливой самки.

https://i.imgur.com/bpSQdgVm.jpg

Подпись автора

0

377

#p89672,air написал(а):

Это правильная общая мысль.

Но мы толкуем о том, что человек очень часто ставит свой собственный волюнтаризм между самим собой и Богом, тем самым препятствуя излиянию в него Божественной благодати. Т.е., существует т.н. "самовольное служение", которое Богу не нужно, а человек думает, что нужно.

Да, именно для этого есть Писание, есть заповеди, чтобы ориентироваться где отклонился от прямого пути и исправляться.

Вот моя мама, только через 30 лет смогла понять, что пошла не туда, после того, как поверила в Бога, что пошла путём "самовольного служения", а я это понимала ещё будучи ребенком, читая Писание. Но как ей можно было сказать? Никак, она бы не слушала. Когда-то уже будучи взрослой сказала ей, так стала врагом на несколько лет.

30 лет, сколько всего можно было сделать правильно, а ведь и сейчас ещё этот путь не ровный. Но есть осознание это уже хорошо, самостоятельное осознание.

Подпись автора

0

378

#p89669,Enigma написал(а):

Вы и не должны быть уверены.

Служение людям это всегда страдание.

Где же Вы в служении людям страдание усматриваете?

По-моему, это, напротив, очень приятно:

https://i.imgur.com/MbeAOfwm.jpg

Подпись автора

0

379

#p89673,air написал(а):

Да, именно для этого требуется спальный мешок, как непреодолимая преграда для страстной и похотливой самки.

Не факт, для некоторых именно такой спальный мешок становится внешним соблазном.

Не внешнее, а внутриннее причина.
Менять надо внутри.
Человек ведь излучает определенную энергию, она воспринимается не глазами.

Подпись автора

0

380

#p89677,air написал(а):

Где же Вы в служении людям страдание усматриваете?

По-моему, это, напротив, очень приятно:

Смотря каким образом служить.
Для внешнего человека или для внутреннего.

Подпись автора

0

381

#p89658,air написал(а):

Коан действовала так: сначала она влюбила меня в себя, а потом на своё место подставила Татьяну Б. Я даже и не понял сначала, что с двумя разными людьми разговариваю.

У вас ведь есть кого любить, у вас есть жена.
На что жалуетесь?

Подпись автора

0

382

#p89658,air написал(а):

А теперь типа поняли?

Влюблятся полезно (с)

0

383

#p89542,triatma написал(а):

Для мужчины эта забота и сострадание может быть хуже оскорблением, чем прямой посыл..

А почему она должна любить его как мужчину?

Подпись автора

0

384

#p89678,Enigma написал(а):

Не факт, для некоторых именно такой спальный мешок становится внешним соблазном.

Не внешнее, а внутриннее причина.
Менять надо внутри.
Человек ведь излучает определенную энергию, она воспринимается не глазами.

Оптимум - это не один, а два спальных мешка: один для самки, другой - для самца.

https://i.imgur.com/rrKbSw2m.jpg

А после - беседа из глубины, из тьмы кромешной, тс, которая и приводит к изменению внутреннего.

Бесовскую энергию, которую человек излучает, следует нейтрализовать молитвой.

Подпись автора

0

385

#p89685,air написал(а):

Оптимум - это не один, а два спальных мешка: один для самки, другой - для самца.

А после - беседа из глубины, из тьмы кромешной, тс, которая и приводит к изменению внутреннего.

Бесовскую энергию, которую человек излучает, следует нейтрализовать молитвой.

На войне все средства хороши.
Помогает вам, значит прекрасно.

Подпись автора

0

386

#p89681,Enigma написал(а):

На что жалуетесь?

На то, что в сердце имеет место прелюбодеяние. Но после четырёх блаженных ночей с Татьяной Б оно уничтожено, и одновременно произошло утверждение любви к жене.

Подпись автора

0

387

#p89681,Enigma написал(а):

На что жалуетесь?

У тебя тоже был муж..

0

388

#p89687,air написал(а):

На то, что в сердце имеет место прелюбодеяние. Но после четырёх блаженных ночей с Татьяной Б оно уничтожено, и одновременно произошло утверждение любви к жене.

Значит всё исправилось и больше жаловаться не на что.
Если конечно же вы вновь не возьмётесь за старое, тогда опять будут проблемы в утверждении любви к жене.
Если свою душу, то есть любовь свою будете вкладывать только в одну свою жену, то ничего не грозит более.

Подпись автора

0

389

#p89686,Enigma написал(а):

На войне все средства хороши.
Помогает вам, значит прекрасно.

Конечно помогает. Поэтому я и делюсь практическим опытом. Более того, предлагаю и Вам, если у Вас есть похоть к мужчинам, провести со мной где-то в середине мая четыре ночи в одной палатке в отдельных спальных мешках, беседуя на духовные темы.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif

Подпись автора

0

390

#p89688,triatma написал(а):

У тебя тоже был муж..

Был и есть это не одно и тоже.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤