Поэтому каждый олень, сидящий в позе ползущей луны, может назвать себя полковником?
У просидевшего на кухне недолейтенанта Грини- все самозванцы
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤
Поэтому каждый олень, сидящий в позе ползущей луны, может назвать себя полковником?
Не просто военного, а военного врача, морского повара и артиллериста одновременно.
Арт-сан-кок.
Да куда нам до кухонного летехи Грини
Сергей, если быть объективным, то часто ли Вы здесь свой интеллект проявляли? Напомните нам хоть один случай.
А разве глухой способен услышать музыку?
#p89369,Блонди написал(а):Я вот просто думаю, может мне моего клона Полковника сюда поселить Не сильно травмируется Ваша психика после этого?
Подделку сразу видно.Достаточно задать один вопрос и ты засыплешься
Давайте, хоть Вашу агрессию направим в научную сферу, и то больше пользы. А то ваши с Истиргаром сопливые портянки ни о чем за последние дни уже надоели.
Вопросы Полковнику, на которые больше никто на этом форуме не ответит
Давайте, хоть Вашу агрессию направим в научную сферу, и то больше пользы. А то ваши с Истиргаром сопливые портянки ни о чем за последние дни уже надоели.
Зачем тебе научная сфера? Ты же в ней ничего не шаришь
Опять твои простыни лютого бреда читать?
Слепой слышит музыку и голоса, а слепой от рождения видит образы и объемы во время клинического выхода из тела.
#p89598,Блонди написал(а):Давайте, хоть Вашу агрессию направим в научную сферу, и то больше пользы. А то ваши с Истиргаром сопливые портянки ни о чем за последние дни уже надоели.
Зачем тебе научная сфера? Ты же в ней ничего не шаришь
Опять твои простыни лютого бреда читать?
Сливаешься опять, что ли? Совсем верующим стал? Да не бойся, мы тебя не больно бить будем
Слепой слышит музыку и голоса, а слепой от рождения видит образы и объемы во время клинического выхода из тела.
Читать разучился?
Сливаешься опять, что ли? Совсем верующим стал? Да не бойся, мы тебя не больно бить будем
Какие влажные фантазии.
Хотя да, своей дремучестью ты и святого доведешь Я проверял.
Видимо последний конфуз Сергея в теме про Пространство совсем вывел его из равновесия.
И что теперь? Кроме старческой желчи мы теперь от тебя ничего не добьемся что ли?
Не хватался бы ты Серёжа, от жадности, за все рога и истории сразу, может тебе бы и поверили в чём то одном.
Тебя выдаёт неистовое желание, чтобы тобой восхищались, поэтому ты преуспел во всех областях равномерно. От космонавтики, где ты летал на ядре, до приключений Рэмбо.
Видимо последний конфуз Сергея в теме про Пространство совсем вывел его из равновесия.
И что теперь? Кроме старческой желчи мы теперь от тебя ничего не добьемся что ли?
Конфузом ты деликатно называешь свой слив в геометрии?
Таки да, оконфузились вы втроем знатно
Не хватался бы ты Серёжа, от жадности, за все рога и истории сразу, может тебе бы и поверили в чём то одном.
Тебя выдаёт неистовое желание, чтобы тобой восхищались, поэтому ты преуспел во всех областях равномерно. От космонавтики, где ты летал на ядре, до приключений Рэмбо.
Это ,Гришенька , называется -кругозор, которого у тебя нет.Так что, не завидуй
#p89604,Блонди написал(а):Видимо последний конфуз Сергея в теме про Пространство совсем вывел его из равновесия.
Конфузом ты деликатно называешь свой слив в геометрии?
Таки да, оконфузились вы втроем знатно
Такой ты мне не интересен, прости.
Такой ты мне не интересен, прости.
Да мне как то наплевать на твой интерес
#p89540,triatma написал(а):А как насчет кармы - не хотите расплатиться и помочь другим убить любовь?
человек не может помочь человеку
это может сделать только Бог
А Вы как эти слова понимете?
Матф.5:41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
Или вот:
1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
У Вас любовь к человеку и к Богу - это две какие-то разные агапе? Ведь к человеку Вы проповедуете невмешательство в его жизнь, а по отношению к Богу - синергию.
#p89557,triatma написал(а):возлюби ближнего твоего, как самого себя.
здесь ограничительное определение "как самого себя"
христианин не любит самого себя (свою душу)
1 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Rev 12:11 RSO)
следовательно, заповедь "возлюби ближнего твоего, как самого себя" = не люби души ближнего
И в чем это практически выражается по-вашему?
От Матфея 5 в топку что ли?
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
...
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
...
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, 24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
...
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. 43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Отредактировано Блонди (20.02.20 05:21)
#p89558,triatma написал(а):Вы убили любовь, или Любовь, о чем речь шла???
(ну и нудный же тип, сколько можно то о пустом...)божественное агапе нельзя убить
а вот похотливый эрос можно
Судя по той же Библии - всё наоборот.
Даже до оскопления доходит.
А вот божественная любовь склонна к охлаждению.
Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь
Он просто продолжил логическую цепочку, обратите внимание на последовательность слов.
Но, попытался сделать это так, чтобы никто не догадался. Ну что поделать, ведь не только в школе мальчики пытаются агрессией получить внимание, многие остаются мальчиками и будучи мужчинами и Сергей не уникален в этом.Умная, красивая, независимая, Блонди, Энигма.
Некоторые девочки так и остаются глупенькими до самой смерти. Ну хоть себя убедила, что вы "сильные и независимые" Требовать к себе внимания, которого девочки лишены, что может быть печальнее? Ну хоть пофантазировала
Надо привести сюда срочно Артемиду и Гудвина, чтобы они растопили сердце Сергея.
Благость так и прет.Может тебе милостыньку дать за старания?
@Сергей, набери в поисковике "public disgrace, slave, bondage", сбрось весь спермотоксикоз и возвращайся сюда спокойным, приличным человеком.
Отредактировано triatma (Вчера 13:54)
Ты частенько пользуешься видимо.Чувствуется опыт. Лучше бы Наденькой занялся.Подари старушке пару минут нужности.
Вы ревнуете?
Не ревнуйте, Блонди очень добрая и сострадательная это как забота о нуждающемся или болезненном ребенке.
Эх! Вот ну не получается злиться на Надюшу .Почему то ощущение, как к убогонькой старушке, которую так и хочется перевести через дорогу.Какие то чувства состадания Наденька вызывает. Пожалеть, денежку дать на кефирчик Ну такая беззащитная старушка в деменции
Судя по той же Библии - всё наоборот.
Даже до оскопления доходит.
А вот божественная любовь склонна к охлаждению.
Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь
охлаждённая любовь - это нормально
о, если бы ты был холоден! (Rev 3:15 RSO)
оскопление - это особый путь
но он не единственный, ведущий к спасению
есть два пути: через семью и через монашество
she needs an unprecedented fuсk
И в чем это практически выражается по-вашему?
Практически это связано с различением душевного и духовного в ближнем.
Духовный человек любит в ближнем Бога, а душевный - душу, не видя алчущего и страждущего Бога.
А теперь подумайте: какую нужду испытывает Бог в ближнем? В чём заключается Божественное алкание и страдание?
Только ответив на этот вопрос внешний человек может проявить деятельную любовь к ближнему так, чтобы она соответствовала духовному, а не душевному формату.
А вот твёрдая пища:
Нужна ли Богу, который в этом юноше, земная мать, а Богу, который в этой земной матери, сын?
да мне что её ревновать? я давно знаю, что она его жена
я когда-то был влюблён в Татьяну Б из-за того, что коан меня в неё влюбила
но я убил свою любовь, проведя с ней четыре ночи в отдельных спальных мешках в одной палатке
теперь я свободен и никого не люблю
разве только Вас... (шутка)
Что-то вчера не отправилось сообщение и связь пропала, не смогла больше зайти на форум.
С этой любовью вообще всё сложно.
Не думаю что правильно убивать любовь.
Способность человека любить, она ведь не всегда зависит от объекта любви. То есть, это как вложенная в нас потребность, как голод например, нечего кушать, но ведь всё равно кушать хочется. Больше склонна к мнению, что в своём сознании мы уже любим кого-то, просто потом встречаем подходящий объект к нашему образу в реальной жизни.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
А Вы как эти слова понимете?
Матф.5:41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
Или вот:
1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?У Вас любовь к человеку и к Богу - это две какие-то разные агапе? Ведь к человеку Вы проповедуете невмешательство в его жизнь, а по отношению к Богу - синергию.
Духовная любовь к человеку может быть реализована только через стяжание Духа Святого и обретение мира. Тогда в человеке происходит явление Христа в Духе и Силе. Реципиент этого явления приобщается через такого человека к божественным энергиям и у него есть шанс уподобления славе Божией, носителем которой является тот, кто обрёл мир.
Путь к обретению мира и стяжанию Духа - это пост, молитва и покаяние.
Что-то вчера не отправилось сообщение и связь пропала, не смогла больше зайти на форум.
С этой любовью вообще всё сложно.
Не думаю что правильно убивать любовь.
Способность человека любить, она ведь не всегда зависит от объекта любви. То есть, это как вложенная в нас потребность, как голод например, нечего кушать, но ведь всё равно кушать хочется. Больше склонна к мнению, что в своём сознании мы уже любим кого-то, просто потом встречаем подходящий объект к нашему образу в реальной жизни.
Убита была не любовь, конечно, а страсть - земная привязанность.
Любовь, наоборот, получила своё утверждение, потому что теперь в Татьяне Б я люблю Бога, а не самку, мысли об обладании которой мелькали у меня в голове в период помутнения сознания, вызванного колдовскими манипуляциями ведьмы-коан.
Связь и у меня вчера пропадала, но потом восстановилась.
Отредактировано air (20.02.20 08:44)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤