Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤

❤ Растопим сердце Сергея ❤

Сообщений 331 страница 360 из 787

331

#p89586,Григорий Р написал(а):

Поэтому каждый олень, сидящий в позе ползущей луны, может назвать себя полковником?

У просидевшего на кухне недолейтенанта Грини- все самозванцы :rofl:

0

332

#p89588,Григорий Р написал(а):

Не просто военного, а военного врача, морского повара и артиллериста одновременно.
Арт-сан-кок.

Да куда нам до кухонного летехи Грини :rofl:

0

333

#p89366,Дима1972 написал(а):

Сергей, если быть объективным, то часто ли Вы здесь свой интеллект проявляли? Напомните нам хоть один случай.

А разве глухой способен услышать музыку? :rofl:

0

334

#p89410,Сергей написал(а):
#p89369,Блонди написал(а):

Я вот просто думаю, может мне моего клона Полковника сюда поселить   Не сильно травмируется Ваша психика после этого?

Подделку сразу видно.Достаточно задать один вопрос и ты засыплешься

Давайте, хоть Вашу агрессию направим в научную сферу, и то больше пользы. А то ваши с Истиргаром сопливые портянки ни о чем за последние дни уже надоели.

Вопросы Полковнику, на которые больше никто на этом форуме не ответит

0

335

#p89598,Блонди написал(а):

Давайте, хоть Вашу агрессию направим в научную сферу, и то больше пользы. А то ваши с Истиргаром сопливые портянки ни о чем за последние дни уже надоели.

Зачем тебе научная сфера? Ты же в ней ничего не шаришь :rofl:
Опять твои простыни лютого бреда читать?

0

336

#p89596,Сергей написал(а):

А разве глухой способен услышать музыку?

Слепой слышит музыку и голоса, а слепой от рождения видит образы и объемы во время клинического выхода из тела.

0

337

#p89599,Сергей написал(а):
#p89598,Блонди написал(а):

Зачем тебе научная сфера? Ты же в ней ничего не шаришь :rofl:
Опять твои простыни лютого бреда читать?

Сливаешься опять, что ли? Совсем верующим стал? Да не бойся, мы тебя не больно бить будем  :D

0

338

#p89600,Григорий Р написал(а):

Слепой слышит музыку и голоса, а слепой от рождения видит образы и объемы во время клинического выхода из тела.

Читать разучился?

А разве глухой способен услышать музыку?

0

339

#p89601,Блонди написал(а):

Сливаешься опять, что ли? Совсем верующим стал? Да не бойся, мы тебя не больно бить будем

Какие влажные фантазии.
Хотя да, своей дремучестью ты и святого доведешь :rofl: Я проверял. :rofl:

0

340

Видимо последний конфуз Сергея в теме про Пространство совсем вывел его из равновесия.

И что теперь? Кроме старческой желчи мы теперь от тебя ничего не добьемся что ли?

0

341

#p89591,Сергей написал(а):

У просидевшего на кухне недолейтенанта Грини- все самозванцы

Не хватался бы ты Серёжа, от жадности,  за все рога и истории сразу, может тебе бы и поверили в чём то одном.
Тебя выдаёт неистовое желание, чтобы тобой восхищались, поэтому ты преуспел во всех областях равномерно. От космонавтики, где ты летал на ядре, до приключений Рэмбо.

+1

342

#p89604,Блонди написал(а):

Видимо последний конфуз Сергея в теме про Пространство совсем вывел его из равновесия.

И что теперь? Кроме старческой желчи мы теперь от тебя ничего не добьемся что ли?

Конфузом ты деликатно называешь свой слив в геометрии? :rofl:
Таки да, оконфузились вы втроем знатно :rofl:

0

343

#p89606,Григорий Р написал(а):

Не хватался бы ты Серёжа, от жадности,  за все рога и истории сразу, может тебе бы и поверили в чём то одном.
Тебя выдаёт неистовое желание, чтобы тобой восхищались, поэтому ты преуспел во всех областях равномерно. От космонавтики, где ты летал на ядре, до приключений Рэмбо.

Это ,Гришенька , называется -кругозор, которого у тебя нет.Так что, не завидуй :rofl:

0

344

#p89607,Сергей написал(а):
#p89604,Блонди написал(а):

Конфузом ты деликатно называешь свой слив в геометрии? :rofl:
Таки да, оконфузились вы втроем знатно :rofl:

Такой ты мне не интересен, прости.

0

345

#p89610,Блонди написал(а):

Такой ты мне не интересен, прости.

Да мне как то наплевать на твой интерес :D

0

346

#p89541,air написал(а):
#p89540,triatma написал(а):

А как насчет кармы - не хотите расплатиться и помочь другим убить любовь?

человек не может помочь человеку

это может сделать только Бог

А Вы как эти слова понимете?

Матф.5:41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.

Или вот:
1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

У Вас любовь к человеку и к Богу - это две какие-то разные агапе? Ведь к человеку Вы проповедуете невмешательство в его жизнь, а по отношению к Богу - синергию.

0

347

#p89559,air написал(а):
#p89557,triatma написал(а):

возлюби ближнего твоего, как самого себя.

здесь ограничительное определение "как самого себя"

христианин не любит самого себя (свою душу)

1 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Rev 12:11 RSO)

следовательно, заповедь "возлюби ближнего твоего, как самого себя" = не люби души ближнего

И в чем это практически выражается по-вашему?

От Матфея 5 в топку что ли?

9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
...
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
...
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, 24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
...
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. 43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Отредактировано Блонди (20.02.20 05:21)

0

348

#p89560,air написал(а):
#p89558,triatma написал(а):

Вы убили любовь, или Любовь, о чем речь шла???
(ну и нудный же тип, сколько можно то о пустом...)

божественное агапе нельзя убить

а вот похотливый эрос можно

Судя по той же Библии - всё наоборот.
Даже до оскопления доходит.
А вот божественная любовь склонна к охлаждению.
Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь

0

349

#p89371,Enigma написал(а):

Он просто продолжил логическую цепочку, обратите внимание на последовательность слов.
Но, попытался сделать это так, чтобы никто не догадался. Ну что поделать, ведь не только в школе мальчики пытаются агрессией получить внимание, многие остаются мальчиками и будучи мужчинами и Сергей не уникален в этом.

Умная, красивая, независимая, Блонди, Энигма.

Некоторые девочки так и остаются глупенькими до самой смерти. Ну хоть себя убедила, что вы "сильные и независимые" :rofl:  Требовать к себе внимания, которого девочки лишены, что может быть печальнее? Ну хоть пофантазировала

0

350

#p89317,Дима1972 написал(а):

Надо привести сюда срочно Артемиду и Гудвина, чтобы они растопили сердце Сергея.

Благость так и прет.Может тебе милостыньку дать за старания?

0

351

#p89359,triatma написал(а):

@Сергей, набери в поисковике "public disgrace, slave, bondage", сбрось весь спермотоксикоз и возвращайся сюда спокойным, приличным человеком.

Отредактировано triatma (Вчера 13:54)

Ты частенько пользуешься видимо.Чувствуется опыт.  :rofl: Лучше бы Наденькой занялся.Подари старушке пару минут нужности.  :rofl:

0

352

#p89503,Enigma написал(а):

Вы ревнуете?
Не ревнуйте, Блонди очень добрая и сострадательная это как забота о нуждающемся или болезненном ребенке.

Эх! Вот ну не получается злиться на Надюшу .Почему то ощущение, как к убогонькой старушке, которую так и хочется перевести через дорогу.Какие то чувства состадания Наденька вызывает. Пожалеть, денежку дать на кефирчик :rofl: Ну такая беззащитная старушка в деменции :yep:

0

353

#p89616,Блонди написал(а):

Судя по той же Библии - всё наоборот.
Даже до оскопления доходит.
А вот божественная любовь склонна к охлаждению.
Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь

охлаждённая любовь - это нормально

о, если бы ты был холоден! (Rev 3:15 RSO)

оскопление - это особый путь
но он не единственный, ведущий к спасению

есть два пути: через семью и через монашество

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

354

#p89614,Блонди написал(а):

И в чем это практически выражается по-вашему?

Практически это связано с различением душевного и духовного в ближнем.

Духовный человек любит в ближнем Бога, а душевный - душу, не видя алчущего и страждущего Бога.

А теперь подумайте: какую нужду испытывает Бог в ближнем? В чём заключается Божественное алкание и страдание?

Только ответив на этот вопрос внешний человек может проявить деятельную любовь к ближнему так, чтобы она соответствовала духовному, а не душевному формату.

Подпись автора

0

355

Нужны ли варежки вот этому старику?

https://i.imgur.com/Iw7jt6Am.jpg

Подпись автора

0

356

Нужен ли Христу, который в этой девушке, автомобиль?

https://i.imgur.com/wylV4Mom.jpg

Подпись автора

0

357

А вот твёрдая пища:

Нужна ли Богу, который в этом юноше, земная мать, а Богу, который в этой земной матери, сын?

https://i.imgur.com/i02em2Sm.jpg

Подпись автора

0

358

#p89507,air написал(а):

да мне что её ревновать? я давно знаю, что она его жена

я когда-то был влюблён в Татьяну Б из-за того, что коан меня в неё влюбила

но я убил свою любовь, проведя с ней четыре ночи в отдельных спальных мешках в одной палатке

теперь я свободен и никого не люблю

разве только Вас... (шутка)

Что-то вчера не отправилось сообщение и связь пропала, не смогла больше зайти на форум.

С этой любовью вообще всё сложно.
Не думаю что правильно убивать любовь.
Способность человека любить, она ведь не всегда зависит от объекта любви. То есть, это как вложенная в нас потребность, как голод например, нечего кушать, но ведь всё равно кушать хочется. Больше склонна к мнению, что в своём сознании мы уже любим кого-то, просто потом встречаем подходящий объект к нашему образу в реальной жизни.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

359

#p89612,Блонди написал(а):

А Вы как эти слова понимете?

Матф.5:41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.

Или вот:
1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

У Вас любовь к человеку и к Богу - это две какие-то разные агапе? Ведь к человеку Вы проповедуете невмешательство в его жизнь, а по отношению к Богу - синергию.

Духовная любовь к человеку может быть реализована только через стяжание Духа Святого и обретение мира. Тогда в человеке происходит явление Христа в Духе и Силе. Реципиент этого явления приобщается через такого человека к божественным энергиям и у него есть шанс уподобления славе Божией, носителем которой является тот, кто обрёл мир.

https://i.imgur.com/KKc9jDym.jpg

Путь к обретению мира и стяжанию Духа - это пост, молитва и покаяние.

https://i.imgur.com/9rFhBSgm.jpg

Подпись автора

0

360

#p89647,Enigma написал(а):

Что-то вчера не отправилось сообщение и связь пропала, не смогла больше зайти на форум.

С этой любовью вообще всё сложно.
Не думаю что правильно убивать любовь.
Способность человека любить, она ведь не всегда зависит от объекта любви. То есть, это как вложенная в нас потребность, как голод например, нечего кушать, но ведь всё равно кушать хочется. Больше склонна к мнению, что в своём сознании мы уже любим кого-то, просто потом встречаем подходящий объект к нашему образу в реальной жизни.

Убита была не любовь, конечно, а страсть - земная привязанность.
Любовь, наоборот, получила своё утверждение, потому что теперь в Татьяне Б я люблю Бога, а не самку, мысли об обладании которой мелькали у меня в голове в период помутнения сознания, вызванного колдовскими манипуляциями ведьмы-коан.

Связь и у меня вчера пропадала, но потом восстановилась.

Отредактировано air (20.02.20 08:44)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » ❤ Растопим сердце Сергея ❤