Страх перед мужчиной всегда притуплял мой ум. Но однажды, когда не было страха, меня учил парень. И тогда мне тоже показалось, что это потому, что "они" умнее.
Наверное, м просекли, что ж нравится в них,... точнее не в них, а вообще. И стали использовать для привлечения - до тех пор, пока не завлекут.... А потом расслабляются, а она-то ждет продолжения! а м этого и не надо было.....
Для ж ум - ее естество. Для м - средство заработка после того, как он завоюет ж. Или не завоюет.
Мало настоящих мужчин: протоиерей назвал беду России
Сообщений 31 страница 60 из 131
Поделиться3117.02.20 22:55
Поделиться3218.02.20 00:02
Че юродствуете, Гудвин? У нас 330 милл. чел. в стране; у вас есть хотя бы половина от этого?
че вы мне чокаете друг мой? а насчет миллионов, да хоть в два раза больше что с того? тут в теме разве о кол-ве речь?
Поделиться3318.02.20 00:06
че вы мне чокаете друг мой? а насчет миллионов, да хоть в два раза больше что с того? тут в теме разве о кол-ве речь?
Как, Чё? Я ни Чё! Другие вон Чё и то ни Чё! А насчет миллионов... У нас сто пятьдесят миллионов человек, мужиков только, а у вас вон вообще, как оказывается, нет их!
Поделиться3420.02.20 13:58
Это у них в Московии мужчин нет.
Че, не понравилось?
Одни утончённые дрыщи с манерным мизинчиком как Истергар.
А с чего ты взял, божий человек, что я из Москвы?
А в Сибири есть.
Проверено Гришей.
Манерные дрыщи чуть свою столицу фрицу не сдали. Фриц уже сапоги начищал для парада на Красной пдощади.
А увидел, что с ним могут сделать, и тут же наложил в штаны. Отступал задом наперед. Мало-ли...
Сибирь к линии перебросили и понеслась. Литые великаны. Снежные человеки.
А Гитлер называл сибирские дикари. Звери.
Поделиться3520.02.20 14:53
А с чего ты взял, божий человек, что я из Москвы?
А где я сказал?
Поделиться3620.02.20 14:56
У нас сто пятьдесят миллионов человек, мужиков только, а у вас вон вообще, как оказывается, нет их!
Кто сказал что их нет? Один человек?
Поделиться3720.02.20 19:41
Проверено Гришей.
Гриша у нас орел Слона за хобот остановит, в коня на скаку войдет
Поделиться3820.02.20 21:41
Кто сказал что их нет? Один человек?
Блонди, кажется. А ей, один русский святитель... Я в России последний раз в 2010м году был, да и то не долго. Помню, таможню пешком переходили... полностью необорудованную. Две будки в чистом поле стоят, а деклорацию заполнять нужно! Где ее заполнять? На земле, под дождем? Вот это запомнилось...
Поделиться3920.02.20 22:23
Блонди, кажется. А ей, один русский святитель... Я в России последний раз в 2010м году был, да и то не долго. Помню, таможню пешком переходили... полностью необорудованную. Две будки в чистом поле стоят, а деклорацию заполнять нужно! Где ее заполнять? На земле, под дождем? Вот это запомнилось...
и вы как то эту увязали с тем, что в России нет мужиков?
Поделиться4020.02.20 22:25
и вы как то эту увязали с тем, что в России нет мужиков?
Ну как же? Если некому даже пункты построить, значит - некому???
Поделиться4120.02.20 22:25
нет мужиков
так не бывает©....
Отредактировано Элли (20.02.20 22:26)
Поделиться4220.02.20 22:38
Ну как же? Если некому даже пункты построить, значит - некому???
где дело то было? наверняка там все уже отстроено.
Поделиться4320.02.20 22:43
где дело то было? наверняка там все уже отстроено.
Может и отстроено. Это, Сумско-Курская граница была.
Поделиться4421.02.20 01:43
А где я сказал?
Да вон, повыше глянь. "У них в Московии дрыщи, такие-то растакие, как Истергар". То ли сравниваешь, то ли приводишь пример частного случая - и то, и другое читается.
Поделиться4521.02.20 01:54
То-то вы от наших военных струячили так, что можно было картину "Девятый вал - 2" написать - на лодке своей подводной.
Как только поняли, что понты ваши надоели и шутить больше никто не собирается. Это по поводу Украины было, году в 2014, или позже. Над вами тогда вся Европа смеялась. И даже Польша украдкой подхихикивала в кулачок.
Вояки в памперсах.
Поделиться4621.02.20 01:57
То-то вы от наших военных струячили так, что можно было картину "Девятый вал - 2" написать - на лодке своей подводной.
Как только поняли, что понты ваши надоели и шутить больше никто не собирается. Это по поводу Украины было, году в 2014, или позже. Над вами тогда вся Европа смеялась. И даже Польша украдкой подхихикивала в кулачок.
Вояки в памперсах.
Пиндосы сейчас в Сирии за...ются.Кончится опять, обычным мордобоем,даже без применения оружия
Поделиться4721.02.20 02:04
Пиндосы сейчас в Сирии за...ются.Кончится опять, обычным мордобоем,даже без применения оружия
Их просто нужно посадить на карусель и раскрутить посильнее. Потеряв первоначальное направление, звездно-полосатые начнут бить своих. Да еще удивляться будут "это ж когда русские сумели так хорошо английский выучить? А главное: откуда у них наши именные памперсы с суперсекретным лейблом сойки-пересмешницы?"
Поделиться4821.02.20 02:13
Их просто нужно посадить на карусель и раскрутить посильнее. Потеряв первоначальное направление, звездно-полосатые начнут бить своих. Да еще удивляться будут "это ж когда русские сумели так хорошо английский выучить? А главное: откуда у них наши именные памперсы с суперсекретным лейблом сойки-пересмешницы?"
Они и сами раскрутятся.Кстати, спецчасти у них хорошие, а вот общеармейские-*благоухание*
Поделиться4921.02.20 02:54
Они и сами раскрутятся.Кстати, спецчасти у них хорошие, а вот общеармейские-*благоухание*
Так у них во всем ранжировка очень резкая, по-моему. Деньги есть - в шоколаде. Все что ниже максимума - лохарь, неудачник, недочеловек... и т.п.. Пауки в банке. Жрут друг друга и по головам топчутся. Не люблю.
Также и в армии, примерно, получается.
А в чем основное "благоухание" состоит?
Поделиться5021.02.20 03:35
Вояки в памперсах.
Слушай! Давай не начинай, а?! А то щас напомню, кто Сов. Союз развалил, Украину отжал, Ирак и т.п. Ирак же под вами был, а вы даже не дернулись, когда по настоящему запахло! Я с вашими в Африке был и уважительно к ребятам отношусь. Они тоже нас уважали. Разное было. Ты же ни фига не понимаешь! В большой политике все не от солдат, и не от их смелости или трусости зависит, а от начальства. Так, что выдохни...
Поделиться5121.02.20 04:47
А то щас напомню, кто Сов. Союз развалил, Украину отжал
А мы думали у Украины был свой незалежный выбор.
А её оказывается отжимали.
Отжали?
Почему отжатая вами страна стала хуже жить в разы?
Кормить когда будете?
Поделиться5221.02.20 05:10
А мы думали у Украины был свой незалежный выбор.
А её оказывается отжимали.
Отжали?
Почему отжатая вами страна стала хуже жить в разы?
Кормить когда будете?
Я с политикой наших дерьмократов совсем не согласен, а это их делишки. Им не Украина нужна была а Россию ослабить... Теперь всем плевать, что с этой Украиной будет! Помогли, так сказать, с независимостью, а там уже сами давайте! А они не могут, давать!
Поделиться5321.02.20 07:42
Слушай! Давай не начинай, а?!
"Б"
А то щас напомню, кто Сов. Союз развалил,
Вы и развалили. Там у вас целая серия программ была, кажется, на все случаи жизни.
Украину отжал, Ирак и т.п.
Больше всего мне "и т.п." нравится.
Ирак же под вами был, а вы даже не дернулись, когда по настоящему запахло!
Есть военная стратегия, а есть обыкновенный бздеж. Последний особенно позорен в предварительном соусе из отборных понтов, который вы регулярно и демонстрируете.
Я с вашими в Африке был и уважительно к ребятам отношусь.
Да я уж вижу, как уважительно.
Они тоже нас уважали.
Персонально тебя - вряд-ли.
Разное было. Ты же ни фига не понимаешь! В большой политике все не от солдат, и не от их смелости или трусости зависит, а от начальства. Так, что выдохни...
Ну так а чего ты тут рассыпаешься тогда о том, какие у русских мужики плохие? Если экономика и политика не показатель.
Как по морде фактами дали, так сразу и напопятную?
Поделиться5421.02.20 07:47
"Б"
Вы и развалили. Там у вас целая серия программ была, кажется, на все случаи жизни.\
Вот и я-ж за то.
Поделиться5521.02.20 11:19
Я с политикой наших дерьмократов совсем не согласен, а это их делишки.
В чём отличие от республиканцев?
Поделиться5621.02.20 11:49
Вот и я-ж за то.
Вот и не выдрючивайся.
Поделиться5721.02.20 14:55
Так у них во всем ранжировка очень резкая, по-моему. Деньги есть - в шоколаде. Все что ниже максимума - лохарь, неудачник, недочеловек... и т.п.. Пауки в банке. Жрут друг друга и по головам топчутся. Не люблю.
Также и в армии, примерно, получается.А в чем основное "благоухание" состоит?
Понимаешь какое дело, спецчасти и "серые гуси" Обалденно тренированы, отлично экипированы, драться умеют как черти и самое главное- готовы драться в любой момент. Это очень достойные противники , тем более, что они не бояться умереть. Но таких дай бог процента 2 во всей их армии. Есть еще SWAT на гражданке, что то вроде нашего СОБРа, тех тоже дрючат каждый день на условия городского боя.Кстати, наши Альфовцы, очень много у них переняли и так сказать, творчески переработали
А основная часть армии-толстожопые поедатели гамбургеров, которые думают не о том как воевать, а как бы не нарушить правила страховки. Результат , сам понимаешь какой.
Поделиться5821.02.20 15:09
Слушай! Давай не начинай, а?! А то щас напомню, кто Сов. Союз развалил, Украину отжал, Ирак и т.п. Ирак же под вами был, а вы даже не дернулись, когда по настоящему запахло! Я с вашими в Африке был и уважительно к ребятам отношусь. Они тоже нас уважали. Разное было. Ты же ни фига не понимаешь! В большой политике все не от солдат, и не от их смелости или трусости зависит, а от начальства. Так, что выдохни...
Ыыыыы Надо напомнить, что из Ирака, пиндосов сами иракцы на пинках выносят. Из Сирии-выгнали. Советский союз развалили не американцы, а Украина, независимое государство которое может собой торговать как хочет.Лучше вспомни, как с Крымом пиндосы облажались, на " отжатой Украине"
Как Саакашвили слили. Как Кир погнал обделавшийся по самые уши пиндофлот
Поделиться5921.02.20 15:11
Я с политикой наших дерьмократов совсем не согласен, а это их делишки. Им не Украина нужна была а Россию ослабить... Теперь всем плевать, что с этой Украиной будет! Помогли, так сказать, с независимостью, а там уже сами давайте! А они не могут, давать!
Да да да. Отжали, выжали, посадили на долги, связали нормами поставок, развалили промышленность, а теперь да...давайте сами выкручивайтесь
И как, сильно Россию ослабили?
Отредактировано Сергей (21.02.20 15:12)
Поделиться6021.02.20 23:27
И как, сильно Россию ослабили?
Отредактировано Сергей (Сегодня 07:12)
Ну как? Была держава, а стала, третьей страной в мире. Как-то так...