Надписи в Блогах появляются в течение 15-40 минут после публикации, т.к. скрипт работает через поиск.
Нужны ли форуму дневники (наподобие как на евре)?
Сообщений 31 страница 44 из 44
Опрос
Поделиться3216.02.20 06:26
Хм! Ничего не знаю, ни о Евре, ни о ее блогах!
Поделиться3316.02.20 07:25
Это что, конец газлайтинга? Но для чего он был? И: разве газлайтинг (=обман, да и по сговору или, например, приказу) бывает добрым?
Поделиться3416.02.20 07:30
Сережа Райский, не трудись отвечать, пожалуйста.....хотелось бы, чтобы было так, чтобы ты не отвечал, а если точнее, то не трудился, когда разговариваешь со мной. Но для тебя это не приемлемо, вот и выходит, что чтобы просто не отвечал.... Хотя твой ответ - труд, а не трудиться ты не можешь, значит не отвечать не можешь. Ну если мне станет абсолютно невмоготу, то я тебя убью конечно. Так что можешь расслабиться и трудиться , хотя мне очень жаль.
Поделиться3516.02.20 07:51
это допрос?.. хотите сказать что мой внутренний мужчина сильнее женского проявления?..
а это, пожалуй, верно: чем дальше на запад, тем больше в женщине мужчины
как полагаете, потеря женщиной своего женского начала - это нормальное явление с точки зрения христианства?
это допрос?
вот то, что Вы сказали - это одна из моих самых любимых цитат из одного догадайтесь с трёх раз какого произведения
Поделиться3616.02.20 07:52
Это что, конец газлайтинга? Но для чего он был? И: разве газлайтинг (=обман, да и по сговору или, например, приказу) бывает добрым?
для доброго всё доброе
если кто считает, что что-то недоброе - для того недоброе
Поделиться3716.02.20 07:54
Сережа Райский, не трудись отвечать, пожалуйста.....хотелось бы, чтобы было так, чтобы ты не отвечал, а если точнее, то не трудился, когда разговариваешь со мной. Но для тебя это не приемлемо, вот и выходит, что чтобы просто не отвечал.... Хотя твой ответ - труд, а не трудиться ты не можешь, значит не отвечать не можешь. Ну если мне станет абсолютно невмоготу, то я тебя убью конечно. Так что можешь расслабиться и трудиться , хотя мне очень жаль.
Вы не успеете его убить, потому что он уже мёртв.
Поделиться3816.02.20 07:55
Хм! Ничего не знаю, ни о Евре, ни о ее блогах!
о сколько вам открытий чудных готовит просвещенья путь
это банально, но для вас актуально
Поделиться3916.02.20 07:55
Вы не успеете его убить, потому что он уже мёртв.
Кто вас убил?
Поделиться4016.02.20 07:57
Кто вас убил?
Вы и убили-с. (с)
Поделиться4116.02.20 07:58
Вы и убили-с. (с)
Когда?
Поделиться4216.02.20 08:36
#p87872,air написал(а):Вы и убили-с. (с)
Когда?
В тот момент, когда у Вас мысль об этом мелькнула.
Поделиться4316.02.20 08:41
В тот момент, когда у Вас мысль об этом мелькнула.
Если бы я тебя убила, ты бы разговаривал по другому. Если разговаривал.
Есть ваши теории и есть опыт.
Поделиться4416.02.20 17:55
#p87899,air написал(а):В тот момент, когда у Вас мысль об этом мелькнула.
Если бы я тебя убила, ты бы разговаривал по другому. Если разговаривал.
Есть ваши теории и есть опыт.
Пускай. Но и Вы сами не сможете доказать то, что Вы живы. Ваши слова мертвы. Они замыкаются в самих себя. Вы и сами-то не понимаете, что говорите. И то, что Вы мертвы, доказывается тем, что Вы не соглашаетесь с этим. Вы сможете ожить? Вряд ли.